Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2013, 19:23   #738
просимовец
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая кисть вдохновения Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Aquarell, черт... мне так стыдно... Последний раз я появлялась после второго отчета от лица Ариадны... Тут столько всего произошло...
Начну, пожалуй, с самого трагичного во всех новых (для меня) отчетах. Америка... Как же ее не хватает! Она так и не стала счастливой. Всю жизнь над ней будто грозовая туча висела... Самое прискорбное, что она с Адой так и не помирилась... Бренди вообще идиот.. .Понятное дело, что ему тяжело от смерти матери. но обвинять сестру во всем?! И вообще, что с ним творится? Стал какой-то замкнутый, загадочный. Девушку ото всех прячет. Неужели все из-за любви к Аде?
И вообще я отвлеклась. Светлая память Америке... Она так тяжело умерла... Что смерть от утопления, что он клыков вампира занятие не из приятных... Надеюсь, Бридж сможет найти этого клыкастого урода и отомстить ему??? А Эван вообще хорош. мне эта Кэрри с первого взгляда не понравилась. Прошло совсем мало времени с ухода Америки, а он уже новую пассию беременную притащил. Да еще и такую выдру! Не зря ему Рич врезал. жаль только что так мало! Надо было его в больницу направить. И хотя имя Деметрия очень красивое, я не могу воспринимать это мелкое существо (однако, посмотреть на нее подросшую очень хочется). Да вообще столько событий. Даже не знаю, как все охватить. Видно, что Ада уже немного успокаивается, приходит в себя. Стала менее буйная. Бена наконец-то заметила. Но почему же Молли так не хотела, чтобы они были вместе? Я этого не могу понять оО. Да еще и Бренди... Что с ним? Это у него так переходный возраст на мозгах отражается? Или есть еще какая-то причина?
Ну и напоследок. Жаклин такая миииилая! Ей так хорошо с этой прической) И дочка ее лапочка! Смотрю у вас фишка давать детям необычные имена - Осень, Деметрия) Но имена очень красивые!
А Ада выросла просто красоткой! Скрин, где она уснула на плече у Бена великолепный. У нее там такое лицо красивое! Да и вообще ее глаза, носик и губы великолепны! Бренди тоже красавцем вырос! Не могу сказать однозначно на кого они больше похожи)

I can't drown my demons, they know how to swim. ©BMTH
Галерея UPD 13 .:|:. Вышивка UPD 01.12
tumblr
Konan-sama вне форума   Ответить с цитированием