|
[ learns to fly ]
|
katsol, я вернулась и все наверстала @_@.
Вот почему Ойди решила стать полицейским, понятно. Конечно, Трин испытывает к ней чувства, а ты так волшебно их описываешь, эх ^_^.
У меня уже голова кружится от всех девушек, окружающий Трина, а внезапный приход Анвин меня уже даже не удивил). Вау, а наша малышка не такая уж и безобидная О_о. Она сильно беспокоит меня, надеюсь, всё будет хорошо.
Эс тоже предпринимает попытки по завоеванию сердца нашего рыжика, но его сердце ведь занято... Как все запутано, но я с радостью стараюсь разобраться.
Агаа, тут еще и хозяйка квартиры, как-то весьма невовремя. Но что бы Трин да не выкрутился из скользкой ситуации... Не, такому не бывать, даже, если Трин не совсем Трин.
Анви, Анви, Анви. Скажу по секрету, исходя из внешних качеств, она мне нравится больше всех. И платице действительно очень милое и очень некстати.
О-ГО-ГО!!!! Вот ТАКОГО, живущего в Анви, я даже представить не могла. Катя, ты не можешь не удивить - это просто ЧТО-ТО великолепное (я говорю про идею, а не про то, что страшное существо пытается завладеть девушкой).
А сейчас я, увидев Ойди, растекусь счастливой лужицей и молча дочитаю 15-ую запись.
Цитата:
|
- Извини, но ничего хорошего из этого не получится. Никогда. Я люблю Мика, жду его ребёнка. Прости, но тебе лучше не питать ложных иллюзий и не надеяться на то, чего никогда не случится.
|
Это правильно, верно, предсказуемо, но оченьочень больно . В любом случае, я держу кулачки за Трина и жду того времени, когда он будет счастлив.
А вот у Эсти все наоборот налаживается, хм. А Дижон на бонусном скриншоте и правда няшка ^_^.
Ага, новая девушка! Кэйли, жутко милая и прожорливая поглощательница чужих супов.
Ну вот, на симс сворачиваю свою сумбурную болтовню и смиренно ожидаю продолжения твоей истории, о автор :З.
|
|