16.06.2013, 22:09
|
|
самый счастливый человек
|
Lullabe, УРАААА! Ты пришла! Я знала, знала, что скоро ты порадуешь нас суперпуперпотрсяающим отчетом от Рошель! Да-да! Я так счастлива! Я сильно-сильно соскучилась по твоей династии, перерыв почти в год между отчетами добивает меня. Но я как самый преданный читатель буду рядом всегда. И меня огорчило, что в отчете не было ни Абигайл ни Ричарда. Я уж думала тут начнется что-то страстно интересное, но «эх»... То есть, отчет все равно получился очень интересным, но мне не хватало этих шаловливых двоих. Мне понравилось, как ты все обыграла. На скринах не могла отвести взгляда от прекрасных голубых глаз Рошель (и тела, ух ). И какой же у неё не сносный характер, бедный мужчина, который возьмет её в жены. Мне в голову сразу же пришла вот эта цитата:
-Если бы Вы были моим мужем, я бы подсыпала Вам в кофе яд…
-Если бы Вы были моей женой, я бы этот кофе выпил!
На мой взгляд, очень подходит . Вооот, а в конце ты нам оставила такую сочную интрига, из-за которой я теперь буду гадать, что же случилось с нашей красавицей. Будет интересно увидеть Рошель в тюремной форме, или она её тоже откажется носить? И станет носиться по камере голая? Ох, незабываемое будет зрелище!
Спасибо, Алиночка, за прекрасные строчки, которые ты нам подарила! И мне было увлекательно узнать о тебе что-то новенькое! Я вот тоже сдала все эти надоедливые ГИА и могу со спокойной душой бездельничать!
Цитата:
Сообщение от Lullabe
Но главный успех, как считается, приносят еноты.
|
Нужно взять это на заметку и нещадно пользоваться!
|
|

|