Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2013, 22:30   #347
рыжий и усатый
Бронзовая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая Корона Золотая звезда Золотая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Heisuke, я сама вот совсем не знала, вернусь или нет, а как лето наступило сразу поняла - ВЕРНУСЬ!) и ещё я поняла, что всегда буду возвращаться, как будет просыпаться мое писательское вдохновение! а всё потому что я знаю - меня тут ждут добрые и прекрасные друзья пока вы тут, я тоже буду. всегда!
Цитата:
Сообщение от Heisuke Посмотреть сообщение
И меня огорчило, что в отчете не было ни Абигайл ни Ричарда.
За это я должна попросить у тебя прощения Вообще-то, задумывалось, что они будут постоянными героями в династии, но перерывы в корне поменяли все мои планы... Я даже больше тебе скажу - !!!!!!!СПОЙЛЕР СПОЙЛЕР СПОЙЛЕР!!!!!!! - Рошель вообще не вернется в университет... Но я обещаю-преобещаю, что если у меня будет хоть малейшая возможность снова ввести их в повествование, я в лепешку разобьюсь, но впихну их куда-нибудь!! Хорошо?
Цитата:
Мне в голову сразу же пришла вот эта цитата:
Оооо, офигенная цитата Cовершенно не помню, откуда она, но я её точно уже слышала. Пока не знаю, подойдет ли она к Рише и её будущему мужу. Надо над этим подумать! )
Цитата:
И мне было увлекательно узнать о тебе что-то новенькое! Я вот тоже сдала все эти надоедливые ГИА и могу со спокойной душой бездельничать!
Ну, ты почти всё это обо мне, собственно, знала
Цитата:
Нужно взять это на заметку и нещадно пользоваться!
да-да! хороший, прекрасный способ! ) только некоторые наблюдающие возмущаются. А некоторым наоборот нравится )

Алиска, не передать, как я соскучилась!!! И не думай, что я забыла про Уальдиков. Соберусь с силами - и к ним!!! спасибо, что ты всегда со мной

Hayley,
Цитата:
Сообщение от Hayley Посмотреть сообщение
Ох, а я уж и не ждала!
а вот я взяла и пришла!) и соскууууууучилась жутко! привет!))
Цитата:
И окончательно разбила мое представление о ней как, пусть не о тихоне, но, по крайней мере, о спокойной домашней девочке.
Это всё перерывы Я не специально, честно-честно! Просто время идёт, идёт, а неустоявшиеся образы в голове очень легко меняются.. Вот например Роузи, Лакси, Лиа и прочие "старички" - они уже неизменны, я их хорошо знаю, и меняться они точно не будут. От них никаких сюрпризов. А вот Риша, с характером которой прошлым летом я так и не определилась, сейчас очень легко трансформируется... Отсюда некоторые, мм, несоответствия )
Цитата:
Ну и пусть не получится из нее физика - зато она показала себя как упорная (не упрямая, а именно упорная, потому что всегда осознает, почему настаивает на чем-то конкретном) и любознательная девушка.
Ришу, знаешь, родители сильно избаловали. Роузи пофиг - она дочуру любой любит, тем более про универ она ничего не знает, а вот Том решил, что так дело оставлять нельзя. И стал воспитывать уже взрослую дочку. То, что это он всё подстроил - очевидно, но это далеко не конец )
Цитата:
Может быть, потому, что все, что она могла вынести из этого жизненного этапа, она уже вынесла?
да-да-да! вот прямо мои мысли ) академия для неё - пройденный этап, который уже её изменил. Но всё самое интересное впереди.
Цитата:
Ну чудесно же)))) Так... так по-общажному)))
урааа!) я знала, что ты оценишь
Цитата:
Если о себе, то зовут меня Леной.
очень приятно! тебе как больше нравится - как и раньше Хэйлик или по имени?))
Цитата:
Правда, на другом форуме)
а ты перемещайся сюда. То же, что пишешь там - только сюда. Это же не запрещено и времени занимать много не будет, а я буду следить
Спасибо тебе большое за маленький рассказ о себе, мне очень-очень нравится это Кстати, и буккроссинг (пришлось загуглить, что это ), и посткроссинг, и флешмобы - всё это жутко интересно! Особенно буккроссинг, никогда раньше не сталкивалась. Наверное, это бесполезно в моей огромной Москве, но всё равно просто потрясающая идея. Надо побольше об этом почитать

Cherise, привет! давай знакомиться, новый-старый читатель! Понимаю, что после таких огромных перерывов писать очень сложно - сама сталкиваюсь с тем, что совсем комментировать разучилась)) Поэтому огромное спасибо, что ты на этот раз не промолчала, а оставила этот комментарий - после перерыва это особенно важно для меня спасибо!
Цитата:
Сообщение от Cherise Посмотреть сообщение
Он мне всегда напоминает о Комино)
ооо, это так приятно сама не знаю почему, но у меня даже настроение поднялось!

КОМИНО instagram
(аватар от breathe_me)
тигрёнок вне форума   Ответить с цитированием