Ох, а я уж и не ждала!
Рошелька, Рошелька к нам вернулась!
И окончательно разбила мое представление о ней как, пусть не о тихоне, но, по крайней мере, о спокойной домашней девочке.
Ну и пусть не получится из нее физика - зато она показала себя как упорная (не упрямая, а именно упорная, потому что всегда осознает, почему настаивает на чем-то конкретном) и любознательная девушка.
Но кто же ее нашел? Почему-то мне кажется, что это не сотрудники академии, мечтающие вернуть непутевую ученицу обратно. Может быть, потому, что все, что она могла вынести из этого жизненного этапа, она уже вынесла? Научилась отвечать за себя и тянуться к новому. И возвращение в академию стало бы для нее шагом назад, туда, где она уже ничему новому не могла бы научиться?
А ей надо идти вперед, чтобы довершить начатое. Легко контролировать себя в закрытом мирке без вечеринок и интернета, а также без забот о хлебе насущном, но что она сможет сделать в большом мире?
Впрочем, у автора мнение всегда может быть совсем другим)
Отдельно хочу выразить восторг по поводу эпизода с хлебушком и колбасой. Ну чудесно же)))) Так... так по-общажному)))
Ну а если о себе.... Если о себе, то зовут меня Леной. Я студентка, учусь на рекламиста, как раз окончила третий курс. Очень люблю свою будущую профессию, несмотря на негативное отношение к ней в обществе. Примерно с 9 класса решила, что хочу работать в рекламе, и до сих пор так и не разочаровалась.
Еще долгое время хотела стать писателем, но сейчас, когда я стала читать много классики, понимаю, что создать что-то значительное у меня все равно, скорее всего, не получится, а быть посредственностью в этой сфере не хочу. Но писать, тем не менее, очень люблю, и сейчас чаще всего выплескиваю творческие порывы именно в симс-творчестве. Правда, на другом форуме) И расширяться не хочу, потому что понимаю, что уже сейчас реальная жизнь оставляет мне мало времени на виртуальную - что и к лучшему, в общем-то)
В реальности же я увлекаюсь очень многим - являюсь со-руководителем небольшой благотворительной организации, пытаюсь (правда, безуспешно, для этого мне не хватает инициативности) вытянуть буккроссинговое движение в своем городе. Также занимаюсь посткроссингом - движением по пересылке открыток по всему миру. Раньше активно занималась флешмобами, но теперь это движение в городе затухло, да и само понятие флешмоба сильно изменилось. Мы были последними представителями старой школы, считающими, что флешмобы должны выглядеть так, будто совершенно незнакомые друг другу люди решили одновременно совершить какое-то действие...
Но флешмобы подарили мне самых замечательных друзей на свете, да и вообще сильно изменили меня в лучшую сторону, так что я поминаю их добрым словом и по сей день)