Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Комино
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 09.11.2013, 16:50   #11
Деффачка тигрёнок меню пользователя тигрёнок
рыжий и усатый

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

ГлупыйДжем, ооооо, какой великолепный отзыв!!! такого, я тебе скажу, стоило ждать ого-го сколько!)) я очень-очень тебе благодарна за такой подробный комментарий к пятому поколению, особенно за то, что ты перечислила не только то, что понравилось, но и что не понравилось! Твой комментарий застал меня за кулисами в окружении шумной толпы, я чуть не пропустила свою сцену, но читала-читала-читала-читала и всё прочитала, и вот теперь я наконец могу тебе ответить
Цитата:
Сообщение от ГлупыйДжем Посмотреть сообщение
Она была какая-то освободившаяся, словно скинувшая с себя оковы.
до определённого момента своей жизни Риша рвалась к свободе и вот, пришло время, она её получила. И поняла, что это не то, чего она хотела, но вернуться в состояние какой-никакой покорности уже не смогла. Вся суть пятого поколения получилась в свободе и в том, к чему она иногда приводит... Столько людей мечтают о ней, рвутся к ней, столько прозаичных историй о том, как тяжело живётся в клетке... но Риша доказала, что быть свободным - не значит быть счастливым, не значит жить легко. Это гораздо труднее, и справиться с этим очень сложно.
Странно называть Рошель свободной (и я заранее прошу прощения за слишком частое употребление этого слова), ведь она вынуждена была бежать в Россию - а это был не её выбор, выйти за Мишу - и это был не её выбор, слушаться Тома - но она этого не делала... но если задуматься, она никогда и ничем не была ограничена, и все решения принимать приходилось ей. Она ничего не делала против воли, что бы она ни говорила. Она единственная наследница, которая всегда стремилась к свободе, мечтала о ней и, главное, была свободна. Потом уже она начала понимать, что ей это не нравится, и она пыталась вернуться, но в итоге эта жажда в ней перевесила - и случилось то, что случилось.
Цитата:
Мне кажется, ты сама несколько не понимала Рошель, но мне это только кажется.
нет, тебе не кажется это верно - я очень долго не понимала Рошель, не знала, какая она, делала огромные перерывы, и из-за этого только тормозила процесс... сейчас, дописав поколение, я уже давно вижу её ясно и полностью, но это пришло далеко не сразу. Поэтому я и писать стала очень быстро последние отчёты - я видела её, понимала и знала, что она должна привнести в династию... Да, её тема - тема свободы. У Лакси была карьерная лестница, Лалаби - всеконтроль и почему он невозможен, Лулу - слабость перед жестоким миром, Розмари собрала целый букет из ошибок, событий и решений, её путь - это из тигрёнка в тигрицу... А Рише досталась свобода, авантюризм и последствия этого. Я не могу сказать, что каждое поколение чему-то учит - потому что я сама очень слабо понимаю этот мир и ни в коем случае не берусь учить читателей его законам, скорее каждое поколение выражает моё отношение и мнение по поводу того или иного вопроса... Моя династия - это я Поэтому я так люблю разглагольствовать в комментариях о характерах, поступках и судьбе.
Ришу я действительно не понимала долгое время, но потом она прояснилась для меня. Однако я совершила ошибку, когда пыталась писать, толком не осознавая, о ком пишу. Поэтому я так торможу сейчас с Кэтлин Но в этот раз я особенно боюсь, что разочарую вас, потому что она представляется мне самой многогранной и сложной, и её судьба - самой переломной... Поэтому я очень медленно продвигаюсь.) Но ведь это ничего, правда? Неважно, как медленно ты идёшь, если ты не останавливаешься. Как-то так. Да?
Цитата:
Я не понимала, что изменилось между ней и Мишей, так как до рождения своей девочки, она была согласна дарить ему свою нежность.
Я могу тебе это объяснить Так, как вижу я ) До рождения Кэти-Кэт (для тебя я тоже буду звать её именно так), она притворялась. Если вспомнить Розмари - она притворяться не умела и была никудышной актрисой. Но Риша не такая В этом она пошла в папочку, который тоже в притворстве весьма преуспел - не зря Рошель немного побыла актрисой, не зря она имела в этом успех, в отличие от Роузи, которую и из школьной-то студии выперли. Это их маааленький контраст, одно из многочисленных различий мамы и дочки.
Так вот, Риша притворялась, потому что хотела. Хотела быть идеальной женой, ведь думала, что это всё на время, и скоро она сможет вернуться... она бы вряд ли себе призналась, но на самом деле она просто таким образом пыталась снять с себя все дальнейшие подозрения - а если бы не появилась Кэти-Кэт, которую Риша совсееееем не планировала, наша наследница со временем нашла бы повод, повернула всё так, будто Миша виноват и сбежала бы в Америку под предлогом обиженной судьбой брошенной жены. Она ведь это умела. Дёргать за ниточки, как её отец, добиваться того, чего она хочет. Она же и с папочкой это, бывало, проворачивала... Детей Рошель не хотела совсем, но она против абортов, да и Миша в восторге, пришлось рожать... во время беременности она всё ещё разыгрывала любовь к мужу, но она могла это делать ровным счётом до того, как влюбилась сама. А влюбилась она, как бы странно это ни звучало, в свою дочь. И она забыла о возвращении домой, хотя раньше это было её задачей номер один... Теперь ей не нужно было ласково к нему прижиматься и играть какую-то роль. Она жила ради Кэти, для Кэти и только с Кэти. Да, это была несколько больная любовь, но фактически самая сильная и настоящая за всю жизни Риши... благодаря Кэтлин последние шесть лет своей жизни Рошель была счастлива, а на Мишу она просто перестала обращать внимание. Он страдал, конечно, и вообще ему просто не повезло в жизни пересечься с нашей чокнутой американкой, но что сделано то сделано... Он любил её, и дочь любил, но Риша их отделила друг от друга, возвела невидимый барьер, очень-очень толстую стену, которую, забегая вперёд, Миша не станет ломать. Или не сможет.
Рошель, как я когда-то давно говорила, так скажем не от мира сего. Она, например, никогда не задумывалась, как жить правильно, всегда жила так, как хотелось... её можно не понимать, знаю, она получилась не менее странной и противоречивой, чем её папочка, но я просто всем сердцем ненавижу в корне отрицательных или в корне положительных персонажей, у меня они все, как мне кажется, вызывают смешанные чувства
Цитата:
Блин, как бы не хотелось разочаровываться в ней!
я тоже очень не хочу, чтобы ты в ней разочаровывалась и вообще что-то у меня впервые возник страх, что она никому не понравится, или я не смогу достаточно хорошо её раскрыть!
Цитата:
Ах да, я опять была расстроена поведением Розмари. Ну зачем она так заведомо отдаляла Кэти от её семьи, где бы она ни была, хоть в России.
а я её понимаю.) Нет, я не считаю, что она поступила правильно, в этом плане я поддерживаю Тома, но я прекрасно понимаю её чувства и почему она не стала отдавать Кэти. Роузи догадывалась, что малышку у неё заберут, а она не могла этого допустить... она ведь тоже Ришу любила, как-никак. Конечно, не так слепо и бездумно, как сама Риша свою дочь, но как любая мать своего ребёнка... а Кэти, несмотря на беленькие косички и фиолетовые глаза, очень похожа на маму, и Роузи очень сильно хотела её оставить. Я так хорошо это понимаю, что даже не осуждаю Розмари)
Цитата:
Почему-то мне не нравились отчёты от Рошель. Они были какие-то наивные, немного детские в описаниях, но, возможно, это как раз доля Рошель, которую ты хотела бы нам показать.
знаешь, ты права я стала писать совсем по-другому, избавившись от длинных красивых описаний. Я, правда, сделала это специально - мне хотелось оставить максимум чувств и минимум описаний... как-никак это мысли - мысли в голове одного человека, а не книга... мне кажется, Кэти тебя порадует ещё меньше, особенно в подростковом возрасте, где она вся на эмоциях.
Я не знаю, так действительно хуже? Я могу вернуться (ну или хотя бы попытаться) к тому, что было, если читателям так нравится больше, но честно говоря, я бы не хотела. Всё-таки это почти что дневник. Если бы я писала от третьего лица - да, безусловно, красивые и подробные описания были бы необходимы... но я не знаю, мне кажется, от первого это не очень уместно. И чувства я могу описывать только одного героя, всё остальное - только его же догадки. Да и я на самом деле не претендую на какую-либо художественную ценность... То есть, конечно, я хочу писать хорошо, и если я это делаю, я заведомо писатель, но всё-таки это не книга, а разница есть... Но пишу я не только для себя, но и для вас, поэтому я спрашиваю мнения всех своих читателей (ответьте пожалуйста в медальку или сюда отдельным сообщением - стоит ли мне вернуться к стилю Розмари или оставить так, как у Риши? Я действительно не знаю, как лучше, поэтому полностью полагаюсь на ваше мнение. Мне, в принципе, нет разницы, как писать, мне только нравится больше Ришино, но и записи Розмари тоже в общем, выскажите своё мнение пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста! и я постараюсь прислушаться)
Цитата:
Отсутствие логики - это прекрасно (особенно, если учесть, что ты понимаешь о чём я, ведь ты, как я поняла, gleek), но иногда немного здравого смысла бы героям не помешало бы (:
да-да-да, всё ещё люблю люблю люблю гли!!! но теперь я уже более здраво оцениваю сюжет и героев, и я не со всем согласна)) но люблю, это правда.
иногда логика действительно сбивается, но это, наверное, особенность не столько моих персонажей, сколько меня самой, т.к. это, похоже, есть у всех Коминошек)) Но я поработаю над этим, обещаю
И насчёт игровых скринов учту - ты не первая, кто об этом просит Но постановочные всё равно будут, вернее они по-любому все будут более-менее постановочные, я просто постараюсь использовать как можно меньше коробок и как можно больше игровых эмоций. Идёт?)
Цитата:
Мне нравятся скрины, скрины и ещё раз скрины. Честно, если уж осмелюсь заводить династию после первой своей неудачи, то буду стремиться к твоему качеству скринов. Это крутотень.
спасибо-спасибо-спасибо!!! я очень-очень рада, что они нравятся, тк работаю над ними не меньше, чем над текстом!!! огромное спасибо ещё раз, мне очень-очень приятно!
Цитата:
Наверное, уже пора обращаться к тебе за тем, чтобы узнавать, где ты берёшь все эти чудесные вещички ((:
уф, если будет свободное время и если напомните, я напишу, откуда всё беру) но в большинстве своём сайты не меняются, только недавно я открыла для себя то, что лучше наших соотечественников нет никого. Я не буду кидать ссылки, тк, думаю, это запрещено, всё-таки все сайты русскоязычные, но назвать имена пожалуй можно ) Я балдею от нарядов Риты Шлёнской, Алисы (о ней я и раньше писала), Эрсель Шульц, а перекраски причёсок у меня теперь практически все от Kotangens.
Набор косметики у меня неизменен с 2009 года - как скачала его с какого-то мелкого не раскрученного форума, так и храню, тк он меня полностью устраивает.
Цитата:
Я бы, конечно, попросила выставить его на скачку, но страшусь того, что вряд ли кто-нибудь отдаст такую красотень добровольно. С:
его не я строила, я обустраивала только домик Лулушеньки и я бы с удовольствием тебе дала ссылку, но прошло уже столько времени, что я совсем-совсем не помню, кто его делал... оно могло остаться в игре, в первоначальном районе, где жили Коминошки (после третьего поколения я их переселила в другой, откуда они уже никуда не уедут во избежание вылетов), так что я посмотрю и если остался, запакую тебе. А вообще, оно точно-преточно с TSR, так что если не лень, можешь там поискать
и спасибо спасибо спасибо за похвалу моих домиков!!! общественные лоты всегда строю не я, но поместья Коминошек всегда моих рук дело. Так что мне безумно приятно
Цитата:
Дианка Агрон!!! Я ещё когда увидела мишину фамилию в игре (т. е. у Майкла) поняла куда ветер дует. а потом, ВОТ И ОНА! Это крутотень просто, жаль не удалось увидеть её в молодости (но я не оставляю надежд).
да-да-да-да-да-да-да!!!!!! это она, прекрасная Дианка, вернее всего лишь её прототип я люблю обеих Дианок, и свою, и настоящую)) и я кажется нашла себе единомышленника - тебя!
Спасибо, огромное спасибо за все приятные слова, за пожелания, особенно за критику, всё это очень-очень интересно и нужно мне Всегда жду тебя снова! И Коминошки тоже

КОМИНО instagram
(аватар от breathe_me)
тигрёнок вне форума   Ответить с цитированием
тигрёнок
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для тигрёнок
Найти ещё сообщения от тигрёнок

« Предыдущая тема | Следующая тема »