Вернулась я с отпуска и как обычно еще 3-4 дня ушло на отдых от отдыха )))))). Зашла на просю, а тут династий и миров нечитанных непочатый край
, я даже расстерялась - кого начать читать первым? Решила, в общем, сперва ответить на комментарии в своей династии, так как они уже тоже очень долго ждут ответов, а потом сразу же за ваши миры и династии возьмусь, так что ждите в гости
.
Отчет новый тоже уже давно просится на бумагу, как отпишусь в ваших темках так сразу же возьмусь за продолжение.
Asuna, Ты, моя дорогая, конечно же права насчет Веро и Бруно, она слишком зазналась, а он слишком добрый. И Шанти далека от образа прЫнцессы. Веро же решила, что это именно то чего хотят все девочки - быть принцессами и целыми днями напролет примерять платья, но Шантальке вот больше лягушки по душе, чем наряды.
И нет, Джо поцеловала Бруно не из жалости, подробнее про Джози будет в следующем отчете, я жду не дождусь его выхода, а то уже устала держать в себе эту интригу

Спасибо за такой огромный коммент

!
katsol, У тебя как всегда чтение моих отчетов сопряжено с экстримом. Надеюсь никто не застукал тебя за чтением Фергюсонов

.
Цитата:
Сообщение от katsol
был момент, когда я забоялась, что Шанти захочет поехать с ней в Бридж. Веро на это же и рассчитывала, да? Типа не можешь же ты противиться воле ребёнка, правда же?
|
Совершенно верно. Веро надеялась сладкими речами умастить Шанти, чтоб она непременно захотела уехать с ней в Бридж, а там бы уже война пошла на ее территории, дома как говорится и стены помогают.

Спасибо что так радуешься за Джози и Бруню, он в своих мыслях и мечтах именно схватил Джо в охапку, покрыл поцелуями, в общем все то что ты пишешь, но снаружи не позволили себе таких вольностей

.
Цитата:
Сообщение от katsol
А, нет, только «не уходи». Ну вот какого чёрта он просит, а не проявляет инициативу?
|
Потому что нерешительный он и неуверенный в себе. Бруно птица горда - пока не пнешь не полетит, бывают такие люди.
Брунчик не может сам на ровном месте исключительно по своей инициативе вторгаться в семью Джози, он же ничего про ее супружеский союз с Алистером не знает, для него они семейная счастливая пара, как вот при таком раскладе он будет вторгаться в их семью?
Следующий отчет тоже будет немаленький

, надеюсь тебе понравится. Спасибо

.
Даорра, Спасибо

Веро и правда палку перегнула критикуя увлечения и друзей Шанти, она то привыкла, что коллеги по цеху и все вокруг каждое ее слово ловят и ее мнение чуть ли не самое верное.
И нет, Джози не играет чувствами Бруно, она скорее просто со своими совладать не может. Кто его знает (хотя да, я знаю

) может Джози давно уже ждет от Бруно какого-нибудь движения в ее сторону, а мистер Фергюсон сидит все как пень в лесу. В общем что к чему и что у кого на уме покажет следующий отчет

.
Blanca, Спасибо большое, обновляемся и правда редко

, но чаще никак не получается.
sidirin, Очень рада тебя видеть

Ой и так приятно, что именно благодаря моему отчету ты дописала свой последний отчет (который я прочла, но с комментом все еще не дойду до вас). Рада, что у меня получилось передать атмосферу нового года и праздника

без "Сезонов" это не так то легко.
Бруно и правда получил самый желаемый подарок в эту Новогоднюю ночь, посмотрим как дальше будут развиваться события

.
Eclipse:3, Очень рада прнять тебя в ряды моих читателей, располагайся, надеюсь тебе у нас понравится

.
За все комплименты большое мерси, но я такой же простой династиец как и все остальные на этом форуме. Если ты нашел в моем творчестве что-то особенное для себя, то я очень польщена, мне очень приятно

, значит стараюсь не зря.
Спасибо тебе огромное за такие теплые слова

!
zeherita, Эх, Наташа, ты всегда замечаешь то, что почему-то ускользает от глаз автора.
Цитата:
Сообщение от zeherita
других вариантов я не вижу... как еще можно илизнуть из дома в такой праздник при условии нормальных взаимоотношений в семье?
но Бруня как-то об этом не подумал... даже не спросил ничего
|
Очень коструктивное замечание. Мне-то, как автору, все ясно и понятно, как божий день. Я совсем упустила из виду, что Бруня-то не в теме, ему и правда ничего не известно о Джо и в подобной ситуации ему и правда следовало бы удивиться. Вот видишь - одна голова хорошо, а две лучше

. Я перепишу отрывок с Бруно и Джо. Спасибо, что заметила
С персонажем Веро мне пришлось так поступить, я уже говорила кому то в ответах, что поскорее хочу закончить историю Бруно и если буду и дальше раздувать историю с Веро то и к китайской пасхе не закончу второе поколение. Я тоже прокручивала в голове очень много вариантов развития сюжета с Веро, некоторые мне даже нравились, но пока что я не буду развивать сюжетов с ней. Она не уходит навсегда, возможно эта звездочка еще мелькнет на ваших экранах в будущем

.
Ларисса, Спасибо

. Джо конечно же помнит о Бруно, у нее с ним связаны самые приятные воспоминания, которые словно ожили после встречи в суде.
Tamila, Я к сожалению все еще только одним глазом на просе. Постоянный интернет все еще находится первым в списке желаний для Санты на 2014 год

.
Про Бруно и Джози пока что ничего говорить не буду, все само раскроется уже буквально в следующем отчете

.
.fever, Спасибо. Ты и мне воспоминания тоже освежила, первое поколение кажется было так давно, лет сто назад

.
Спасибо за комплимент скринам и обработке

, приятно.
Веро опростоволосилась, ей никогда еще не приходилось играть маму в кино наверное, вот она и не знает психологию детей.
Подробности про визит Джо - почему, зачем и как, будет в следующем отчете, поэтому сейчас не могу ответить на некоторые твои вопросы

.
Спасибо за коммент, счастье Фергюсонам постараюсь устроить раз уж я являюсь Сантой для них в некотором роде

.
Konan-sama, Ну у тебя глаз алмаз

, Бруно на некоторых скринах и правда старше чем на других, но его день варения случится только через несколько отчетов. Это я его с телефоном пощелкала для того отрывка разговора с Веро, а то уж больно много букаФ было без скринов

.
Брунчик у нас однолюб, и даже еслу вдруг у него получится что-либо с Хайди он все равно будет любить Джо.
Решения проблем с интернетом пока не предвидется

, я на просе все так же набегами, спасибо что сопереживаешь.
BadTouch, Спасибо Влада и ничего ты не поздно, я с комментами к отчету не тороплюсь.
Бруно жалеет Веро потому как помнит когда они были молодыми, какая она была и сравнивает с той какой она стала. Он понимает что она не злая в принципе и не плохая просто потерявшаяся и ничем ей уже не помочь, а еще он жалеет ее потому что дочь осталась с ним, а не с ней.
Ой, столько вопросов вызвало появление Джози. Я на них на все постараюсь ответить следующим отчетом, ну а то что не влезет впихну в бонус-разъяснение, а то я сомтрю такие непонятки получились.
Принц у нас нерешительный, и поэтому ждал три года и может еще всю жизнь ждать будет если не вмешается госопдин Случай (если он конечно вмешается). Ну, поживем увидим как все сложится

.