Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Фергюсон
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 18.06.2013, 02:15   #11
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

Вернулась я с отпуска и как обычно еще 3-4 дня ушло на отдых от отдыха )))))). Зашла на просю, а тут династий и миров нечитанных непочатый край , я даже расстерялась - кого начать читать первым? Решила, в общем, сперва ответить на комментарии в своей династии, так как они уже тоже очень долго ждут ответов, а потом сразу же за ваши миры и династии возьмусь, так что ждите в гости .
Отчет новый тоже уже давно просится на бумагу, как отпишусь в ваших темках так сразу же возьмусь за продолжение.

Asuna, Ты, моя дорогая, конечно же права насчет Веро и Бруно, она слишком зазналась, а он слишком добрый. И Шанти далека от образа прЫнцессы. Веро же решила, что это именно то чего хотят все девочки - быть принцессами и целыми днями напролет примерять платья, но Шантальке вот больше лягушки по душе, чем наряды.
И нет, Джо поцеловала Бруно не из жалости, подробнее про Джози будет в следующем отчете, я жду не дождусь его выхода, а то уже устала держать в себе эту интригу
Спасибо за такой огромный коммент !

katsol, У тебя как всегда чтение моих отчетов сопряжено с экстримом. Надеюсь никто не застукал тебя за чтением Фергюсонов .
Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
был момент, когда я забоялась, что Шанти захочет поехать с ней в Бридж. Веро на это же и рассчитывала, да? Типа не можешь же ты противиться воле ребёнка, правда же?
Совершенно верно. Веро надеялась сладкими речами умастить Шанти, чтоб она непременно захотела уехать с ней в Бридж, а там бы уже война пошла на ее территории, дома как говорится и стены помогают.
Спасибо что так радуешься за Джози и Бруню, он в своих мыслях и мечтах именно схватил Джо в охапку, покрыл поцелуями, в общем все то что ты пишешь, но снаружи не позволили себе таких вольностей .
Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
А, нет, только «не уходи». Ну вот какого чёрта он просит, а не проявляет инициативу?
Потому что нерешительный он и неуверенный в себе. Бруно птица горда - пока не пнешь не полетит, бывают такие люди.
Брунчик не может сам на ровном месте исключительно по своей инициативе вторгаться в семью Джози, он же ничего про ее супружеский союз с Алистером не знает, для него они семейная счастливая пара, как вот при таком раскладе он будет вторгаться в их семью?
Следующий отчет тоже будет немаленький , надеюсь тебе понравится. Спасибо .

Даорра, Спасибо
Веро и правда палку перегнула критикуя увлечения и друзей Шанти, она то привыкла, что коллеги по цеху и все вокруг каждое ее слово ловят и ее мнение чуть ли не самое верное.
И нет, Джози не играет чувствами Бруно, она скорее просто со своими совладать не может. Кто его знает (хотя да, я знаю ) может Джози давно уже ждет от Бруно какого-нибудь движения в ее сторону, а мистер Фергюсон сидит все как пень в лесу. В общем что к чему и что у кого на уме покажет следующий отчет .

Blanca, Спасибо большое, обновляемся и правда редко , но чаще никак не получается.

sidirin, Очень рада тебя видеть
Ой и так приятно, что именно благодаря моему отчету ты дописала свой последний отчет (который я прочла, но с комментом все еще не дойду до вас). Рада, что у меня получилось передать атмосферу нового года и праздника без "Сезонов" это не так то легко.
Бруно и правда получил самый желаемый подарок в эту Новогоднюю ночь, посмотрим как дальше будут развиваться события .

Eclipse:3, Очень рада прнять тебя в ряды моих читателей, располагайся, надеюсь тебе у нас понравится .
За все комплименты большое мерси, но я такой же простой династиец как и все остальные на этом форуме. Если ты нашел в моем творчестве что-то особенное для себя, то я очень польщена, мне очень приятно , значит стараюсь не зря.
Спасибо тебе огромное за такие теплые слова !

zeherita, Эх, Наташа, ты всегда замечаешь то, что почему-то ускользает от глаз автора.
Цитата:
Сообщение от zeherita Посмотреть сообщение
других вариантов я не вижу... как еще можно илизнуть из дома в такой праздник при условии нормальных взаимоотношений в семье?
но Бруня как-то об этом не подумал... даже не спросил ничего
Очень коструктивное замечание. Мне-то, как автору, все ясно и понятно, как божий день. Я совсем упустила из виду, что Бруня-то не в теме, ему и правда ничего не известно о Джо и в подобной ситуации ему и правда следовало бы удивиться. Вот видишь - одна голова хорошо, а две лучше . Я перепишу отрывок с Бруно и Джо. Спасибо, что заметила

С персонажем Веро мне пришлось так поступить, я уже говорила кому то в ответах, что поскорее хочу закончить историю Бруно и если буду и дальше раздувать историю с Веро то и к китайской пасхе не закончу второе поколение. Я тоже прокручивала в голове очень много вариантов развития сюжета с Веро, некоторые мне даже нравились, но пока что я не буду развивать сюжетов с ней. Она не уходит навсегда, возможно эта звездочка еще мелькнет на ваших экранах в будущем .

Ларисса, Спасибо . Джо конечно же помнит о Бруно, у нее с ним связаны самые приятные воспоминания, которые словно ожили после встречи в суде.

Tamila, Я к сожалению все еще только одним глазом на просе. Постоянный интернет все еще находится первым в списке желаний для Санты на 2014 год .
Про Бруно и Джози пока что ничего говорить не буду, все само раскроется уже буквально в следующем отчете .

.fever, Спасибо. Ты и мне воспоминания тоже освежила, первое поколение кажется было так давно, лет сто назад .
Спасибо за комплимент скринам и обработке , приятно.
Веро опростоволосилась, ей никогда еще не приходилось играть маму в кино наверное, вот она и не знает психологию детей.
Подробности про визит Джо - почему, зачем и как, будет в следующем отчете, поэтому сейчас не могу ответить на некоторые твои вопросы .
Спасибо за коммент, счастье Фергюсонам постараюсь устроить раз уж я являюсь Сантой для них в некотором роде .

Konan-sama, Ну у тебя глаз алмаз , Бруно на некоторых скринах и правда старше чем на других, но его день варения случится только через несколько отчетов. Это я его с телефоном пощелкала для того отрывка разговора с Веро, а то уж больно много букаФ было без скринов .
Брунчик у нас однолюб, и даже еслу вдруг у него получится что-либо с Хайди он все равно будет любить Джо.
Решения проблем с интернетом пока не предвидется , я на просе все так же набегами, спасибо что сопереживаешь.

BadTouch, Спасибо Влада и ничего ты не поздно, я с комментами к отчету не тороплюсь.
Бруно жалеет Веро потому как помнит когда они были молодыми, какая она была и сравнивает с той какой она стала. Он понимает что она не злая в принципе и не плохая просто потерявшаяся и ничем ей уже не помочь, а еще он жалеет ее потому что дочь осталась с ним, а не с ней.
Ой, столько вопросов вызвало появление Джози. Я на них на все постараюсь ответить следующим отчетом, ну а то что не влезет впихну в бонус-разъяснение, а то я сомтрю такие непонятки получились.
Принц у нас нерешительный, и поэтому ждал три года и может еще всю жизнь ждать будет если не вмешается госопдин Случай (если он конечно вмешается). Ну, поживем увидим как все сложится .
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful

« Предыдущая тема | Следующая тема »