18.06.2013, 16:57
|
|
|
[ learns to fly ]
|
Elizabeth*, соглашусь с ARTPOP, конечно, это автору решать, с какой скоростью разворачиваются события, но я советую притормозить и оглянуться. Все-таки наши симы - это как живые человечки. А эмоции в повествовании Арии как-то не хватает. Мне было бы приятно увидеть и ее страх перед свадьбой (все девушки ведь нервничают), и первые эмоции после известия о беременности. Все-таки известие о том, что ты носишь под сердцем своего ребенка, доказательство любви, продолжение тебя и твой смысл жизни, приносит человеку побольше эмоций. И как отреагировал на известие о беременности муж Арии? Было бы интересно почитать. Советую иногда подставлять эмоции персонажа под свои и не бояться писать всёвсёвсё, что рождается в голове, когда представляешь, что это ты вышла замуж, ты получила повышение, ты беременна. Как бы смешно то ни было, но это реально действенно. И еще можно разбавлять повествование всякими мелочами. Ну к примеру, сим опоздал на работу. Вместо того, чтобы писать "Я опоздал на работу и меня уволили", куда лучше придумать историю, почему он опоздал на работу, может у него случилось что-то дома? Ребенок заболел и он был вынужден сидеть с ним до прихода няни? Или молоко убежало и залило все плиту, бедняга сим промучался с уборкой и совсем потерял счет времени?
А самое главное, не бойся критики, потому что старожилы раздела всегда будут требовать лучшего и еще лучшего текста, и это хорошо. Никто не требует от тебя идеальных литературных произведений, но читать полноценный рассказ действительно интереснее, чем подписи к картинкам. Так что это мнение в первую очередь читателя.
Я в свое время глядела фильмы, читала книги и тем и вдохновлялась при написании отчетов. Добавляла щепотку юмора, чтобы привлечь внимание читателя.
Ну воот, я уже совсем раззанудничалась, так что сворачиваюсь.
С наилучшими пожеланиями .
|
|
|

|