Ария Дженнер - девушка, с собранным и необычайным характером была отличницей. Она не была серой мышкой, она имела своего рода авторитет, но потому что она не ходила по клубам и вечеринкам, многие ее не знали, она не любила высвечиваться. Ария была симпатичной внешности девушкой, непонятного и необычайного цвета глаза, с красивыми чертами лица, темные длинные волосы... в общем у нее не было никаких проблем, чтобы заманить парней на свою удочку, но она никогда не делала что-то подобное этому. Она была из очень приличной семьи, отец - кредитный аналитик, мать - председательница комитета «Леди корпарейшн», наверное из-за этого она выросла, как настоящая леди. В семье она была одна, да и самой Арии это нравилось. Но в один момент эта на взгляд действительно обычная жизнь рухнула. Зимой этого года родители Арии попали в автокатастрофу. После смерти родителей, они не оставили в завещании Арии ни цента. И очень даже было интересно, почему же?... И вот после всего этого происходящего Ария переезжает в город под названием "Цветущие Холмы" будучи самостоятельной девятнадцатилетней девушкой.
“Одна дорога” (“One way street”)
Сим не может использовать эликсир жизни.
Эликсир из коровы может использоваться.
Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
“Патриархат/Матриархат” ( Patriarchy/Matriarchy )
Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Писатель” (“Storyteller”)
По-крайней мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го. Неважно,какого качества роман.
“Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”)
Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
Я хочу поблагодарить дорогую Heisuke за быструю и качественную проверку моей династии.
Хочу признаться, что фамилию династии я выбирала очень долго. Мне так хотелось фамилию на букву "J". В итоге я увидела у одной моей подруги на одном сайте ник "Alice Renner". Мне понравилась фамилия и я как бы соеденила ее с этой буквой и у меня получилось "Jenner".
Последний раз редактировалось Elizabeth*, 10.08.2013 в 03:41.
Мне даже нравится легкомыслие основательницы, хотя и неожиданно (YOLO?). Интересно будет наблюдать за ее жизнью, но все же хотелось бы больше текста к скринам)
Итак, про завещание всё раскроется в следующих отчетах. Да, с депрессией переборщила, нужно исправить.
На счет приглашения в Центр: Ария сама хотела немного развлечься, и вырваться куда-нибудь. По чистой случайности именно тогда позвонила та девушка. У героини появляется некое любопытство и она соглашается отправиться в бар.
Поехавшие домой к Арии студенты как-то были совершенно не к месту. Может быть это был какой-нибудь симский глюк. Героиня распрощалась со своими новыми знакомыми и поехала домой, но почему-то они появились на участке семьи Дженнер и без приглашения ворвались в дом. Ария на тот момент спала (бодрость почти полностью упала). Получилось так, будто Ария даже и не прощалась со студентами.
С игрой в покер было просто преувеличение. Естественно Арии уже были известны правила игры, просто она хотела выразить как бы то, что она плохо играет, а ее выигрыши были из-за обычного везения. Хотя так думала Ария.
Было странно, что как только Ария выпила пунша, он сразу закончился, хотя к нему почти даже никто не подходил. Мне пришло уведомление, что пунш опустошен.
Адрес: Hogwarts School of Witchcraft and Wizardry, Slytherin
Какой знак зодиака у основательницы?
Цитата:
Я приувеличила допустимое колличество символов. А так в первый раз было намного больше.
чего? разве такое реально? у многих в отчетах намного больше написано.
присоединяюсь к Catherios хотелось бы видеть мысли Арии, а не это мои комментарии к фотоальбому.
Может распишите подробнее первый отчет, чтоб было понятно, что к чему. Т.е. о прогулке, о карточной игре и т.д. Авторские комментарии о происходящем - это конечно хорошо, но приятней читать сразу, а не ожидать объяснений.
Первый отчет на то и первый, тут сложно написать что-нибудь оригинальное. Развивайтесь автор, с удовольствием буду следить за Вашими успехами.
Jacqueline, NiNochk@,
Уважаемые вы наши идеальные и совершенные. Я прекрасно понимаю, что вы хотите научить человека и указать на ошибки. Но вы должны учитывать, что это новичок, что это ребенок и, что еще более важно, ведет династию. А династия делается по игре, в которой все в принципе не очень логично и зачастую совсем не жизненно.
Все мы с чего-то начинали. И замечания и критика хороши, но в меру - а вы накинулись коршунами после первого отчета. Да, местами нелогично. Да, порой можно было написать интереснее, более развернуто.
Давайте вы будете поспокойнее и дадите человеку время исправится в последующих отчетах. Даже если вы загрызете автора своими придирками, "Войну и мир" во втором отчете он не выдаст. Взялись критиковать - постепенно указывайте на ошибки. И оставьте волю фантазии.
Цитата:
Как влезла огромная бодья пунша?
Никто не сказал, что бадья была большой.
Цитата:
Какая игра была за покерным столом? Как можно играть, если не знаешь правил?
Никто не сказал, что правил основательница не знает. Она играть не умеет, это разные вещи.
Цитата:
Зачем адрес дала?
Да глупая она, девочка избалованная, непрактичная, что тут странного! Она учится, только начинает жить, она может допускать ошибки и делать глупости.
Цитата:
Авторские комментарии о происходящем - это конечно хорошо, но приятней читать сразу, а не ожидать объяснений.
А вы дайте ей рассказать! А то завалили вопросами после первого отчета, и рискни вам не ответь в комментариях.
В общем, ребят, давайте будем терпимее и дружелюбнее друг другу, и помогать будем по-дружески, а не в русле "я профессионал, и я могу тебя принижать, потому что ты новичок". Интонация в ваших сообщениях шикарно читается, и мне она не понравилась.
Автору желаю удачи и терпения. К советам прислушивайся, есть тут дельные мысли, на которые стоит обратить внимание, но не принимай близко к сердцу. Всему научишься, со временем, с кровью и потом, но все придет. Со временем. Почитай другие династии, почитай умные книжки и не сдавайся.
Здравствуй, дневник. Мне недавно предложили новую работу в Правосудии. Как бы работа неплохая и платят хорошо... Но вот только придется бросить Науку. Да, конечно тяжело расставаться со старой работой, но не работать же мне постоянно Лаборанткой... В общем я приняла предложение. Надеюсь я не пожалею...
Кстати недавно я познакомилась с весьма интересным парнем. Его зовут Джастин. Он не плохой парень, с ним не скучно. Но иногда мне кажется, что я не настроена на дружеские отношения. Да и он в принципе тоже.
Счетоводом кстати интересно работать. Поручают весьма не сложные задания. Я действительно начала активно работать. И не зря, получила повышение. Кстати с раннего детства мне папа говорил, что очень хорошая профессия - это Юрист. Ну вот папочка, гордись теперь мной.
Тут кстати совсем недавно заходил не очень-то доброжелательный тип, и прихватил с собой несколько вещей. Да уж, неожидала, что в Цветущих Холмах водятся грабители.
Помимо работы, я решила заняться спортом. Прикупила тут на премию свою хореографический станок. А что, и гимнастикой заодно займусь.
Со всей этой работой, я совсем позабыла про Джастина. Я позвонила ему и пригласила к себе. Больно уж давно мы не общались. Правда Джастин мне показалось уж слишком соскучился и даже не ожидала, что он поцелует меня. А мне было приятно, действительно приятно. Я конечно же ответила ему взаимностью.
Теперь я по-настоящему поняла, что влюбилась и решилась на не очень разумное решение. Я предложила ему вступить со мной в брак. После долгих раздумий Джастина, он всё-таки согласился, и для меня это было полной неожиданностью. Мы не стали тянуть со свадьбой и сразу же обменялись кольцами. Без всяких свадебных костюмов и платьев... без друзей знакомых... Только мы - только я и он... Мой муж.
На работе у меня тоже всё отлично, как и с личной жизнью. Достаются замые лучшие поручения. Всегда хотелось заниматься свидетельскими показаниями. Не знаю почему, просто кажется, что это весьма интересно.
Да и мои коллеги стали относится ко мне намного лучше, но правда это порой начинает доставать. Их внимания слишком уж много для меня.
Каждый день я проводила только на работе. Одна работа, работа и еще раз работа. Домой я приходила лишь чтобы покушать и поспать, остальное время полностью было посвящено работе. Даже мужу я перестала уделять внимание. Но я решила немного передохуть, так как меня в последнее время стало постоянно тошнить, и появляется ощущение, что я беременна.
Я старалась проводить больше времени дома. Даже нашла время, чтобы купить телескоп и открыть в нем ранее неизвестную звезду.
И как я только ее заметила?! У меня прямо глаз как у орла.
А мои предоложения действительно стали явью. Я и вправду беременна. Правда слишком поздно, как мне кажется. Мне уже скоро под тридцать, а это еще всего первая беременность. Ну и что? Мне не нужно беспокоиться, ведь не возраст главное, а то, что я ношу под сердцем это малое чудо.
Беременной быть очень тяжело. Твои потребности растут с большой скоростью, а характер очень изменчив. То ты посмотришь мелодрамму по телевизору, и начинаешь плакать без перерыва, а потом истерически смеяться, из-за того, что в этом фильме кто-то просто пошутил. А вот если ты хочешь и есть, и спать одновременно... то почему бы не поспать в тарелке с едой?! Даа... Беременность странная штука.
Но всё это того столило, ведь на свет появилась чудесная малышка Мелани. Эта крошка была полной копией ее дорогого папочки. Глаза, цвет кожи, волосы. Хотя их пока не видно, но бровки у Мел черненькие. Я надеюсь она и вырастит такой же умной и дружелюбной, как ее папа.
Elizabeth*, я только пришла комментировать первый отчет, а тут уже второй
Поздравляю Арию с многочисленными повышениями)
Как-то быстро она себе мужа нашла, да и вообще всё как-то очень быстро происходит, ну это ладно.
Мелани милашка :з Пусть растет большой и умненькой :з
Жду отчета)
Elizabeth*, соглашусь с ARTPOP, конечно, это автору решать, с какой скоростью разворачиваются события, но я советую притормозить и оглянуться. Все-таки наши симы - это как живые человечки. А эмоции в повествовании Арии как-то не хватает. Мне было бы приятно увидеть и ее страх перед свадьбой (все девушки ведь нервничают), и первые эмоции после известия о беременности. Все-таки известие о том, что ты носишь под сердцем своего ребенка, доказательство любви, продолжение тебя и твой смысл жизни, приносит человеку побольше эмоций. И как отреагировал на известие о беременности муж Арии? Было бы интересно почитать. Советую иногда подставлять эмоции персонажа под свои и не бояться писать всёвсёвсё, что рождается в голове, когда представляешь, что это ты вышла замуж, ты получила повышение, ты беременна. Как бы смешно то ни было, но это реально действенно. И еще можно разбавлять повествование всякими мелочами. Ну к примеру, сим опоздал на работу. Вместо того, чтобы писать "Я опоздал на работу и меня уволили", куда лучше придумать историю, почему он опоздал на работу, может у него случилось что-то дома? Ребенок заболел и он был вынужден сидеть с ним до прихода няни? Или молоко убежало и залило все плиту, бедняга сим промучался с уборкой и совсем потерял счет времени?
А самое главное, не бойся критики, потому что старожилы раздела всегда будут требовать лучшего и еще лучшего текста, и это хорошо. Никто не требует от тебя идеальных литературных произведений, но читать полноценный рассказ действительно интереснее, чем подписи к картинкам. Так что это мнение в первую очередь читателя.
Я в свое время глядела фильмы, читала книги и тем и вдохновлялась при написании отчетов. Добавляла щепотку юмора, чтобы привлечь внимание читателя.
Ну воот, я уже совсем раззанудничалась, так что сворачиваюсь.
Джастин очень симпатичный, да еще и так быстро согласился узаконить отношения с основательницей. Не ожидала такой прыти от Арии, честно - везде успевает, умница!
Надеюсь, что со всеми заботами она вспомнит про мужа - хотелось бы больше о нем узнать, чтобы персонаж раскрылся.