Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2013, 23:52   #254
геймдизайнер категории Б
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Приз зрительских симпатий 

Хотела закрыть династию, ага. Но совесть и невысказанный сюжет третьего поколения (а еще Аня и Таня ) не позволили мне этого сделать. А еще у меня теперь служит вдохновителем сие чадо *айя, спойлеры :О* :

И раз уж такая веселуха, то предоставляю доказательство того, что работа над отчетом идет ^_^"

А теперь по ответам
Konan-sama, солнышко, спасибо тебе ^^
Да, глаза у Намирыча что надо)) И не знаю почему, но до третьего поколения стойко сохранилась тенденция, что все, кто является частью Инфиррумов, со светлыми глазами) Кроме Шайло, она исключение)
Не, совместных вечеров в отчетах не было, они по времени были примерно в тот годовалый разрыв между 9 и 10 отчетами))
Намирыч ошибся и в том и в том, но поймет это только после трех лет счастливой спокойной жизни, которые начнутся со следующего отчета) должна же быть светлая полоса.
Aquarell, дадада, саунд шикарен *___*
Цитата:
Сообщение от Aquarell Посмотреть сообщение
а ты говорила: "На кладбище!"
Ну блин, какого еще ответа можно от Яны ожидать Я если не знаю, чо с персонажами делать, посылаю их на кладбище, там обязательно какая-то фигня произойдет))
Пусть тебя тот факт не смущает, автор просто очень вольных взглядов на этот фактор в отношениях По-моему, идеальный вариант - взрослый мужчина, который наверняка уже знает, чо хочет от партнерши и если влюбляется, то глубоко и о-о-очень надолго ^^ Ну, Джу не без своих тараканов, но это не мешало ему найти свое место в жизни))
И спасибо тебе, няш Ты у нас редко бываешь, но своими комментариями здорово меня радуешь)
Hildefonsa, Катя ^^"
Да ну вас, человек вымотан, устал, фигня на личном фронте, а его мину престарелой называют :< Ладно-ладно, шучу Зато я из сима возраста "молодой" сделала мужчину на 30-40 лет, я горда собой ^^
Только сопли, только хардкор! Дайте девочке счастливой побыть, а
Да я не знаю, чего так вышло, что темп жизни поменялся О.о Оно само! (с) А вообще логично: рядом любимый человек, который готов поддержать, и все воспринимается легче ^^
Да, слишком он стремный вышел О_о Будем исправлять
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa Посмотреть сообщение
Разговоры о физике и математике вместо обсуждения звезд - очень романтично.
Я считаю, что пустое бла-бла-бла о красоте и любви - пафос и лишние понты) Гремит только пустая бочка ^^ А вообще я рада, что ты их так воспринимаешь, я сама уже не представляю Мирку с кем-то другим)
katsol, так вооот как тебя выманивать надо
Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
любитель чего-нибудь из ненового))))
Редко признаю современную музыку. Старая, она проверенная временем, она почти классическая, а новая...
Так всегда бывает)) От проблем легче убежать, чем решить их. Намирка для второго, видимо, еще слаба.
Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
что Мишка его сейчас канделябром двинет))))
Эта дама может
Зажимают-зажимают. Не понимают же после такого расставания, что осталось, что ушло, какой оттенок получили чувства и есть ли они вообще)) Дальше этого будет меньше)
Я опять фигню во времени допустила :С Момент с новостями был уже спустя приличное время после возвращения Джу) Последующий текст, собсна говоря, относится к пропущенному времени
Что насчет приготовленного... Семейная идилия вас дальше ждет, вот что Ну, есть один выбивающийся момент, но о нем не сейчас))
Катююша, солнышко, спасибо, у тебя шикарный комментарий! ^^ Эмоциональную почву ты, как всегда, прощупала на "ура")
Алисса, Алиииисочка ^^
Джудасу тоже нелегко было, его можно простить )) Он бы с бодуна намиру не оставил и с бодуна так долго не пропадал бы) Зато вернулся и что сказать - не знает. Вот и начал так неловко ^^
Да, в этот раз романтика удалась на "ура")) Это я перечитав понимаю, а раньше где мои глаза были, не знаю)) *скромняшка*
Спасибо тебе, обещаю дальше с отчетом не затягивать ^^"
Ren, да ничего, я тебе всегда рада, даже без комментария ^^
Ну, вечность, как мне хотелось бы, эти отношения не продлятся, но до последнего они будут идеальными))
Цитата:
Сообщение от Ren Посмотреть сообщение
Кстати, всегда было интересно, а как делаются подобные ракурсы, как на втором снимке?)
Tab, Shift+A и Shift+D
April day, солнце, спасибо ^^ Я рада, что тебе пришлась по вкусу моя династия, постараюсь далее не разочаровывать)
Aquarell, bokotumka, Алисса, зайцы, дорогие мои, спасибо вам ^,___^, Мне стыдно перед вами за себя и свою медлительность, честно((
EvilChild вне форума   Ответить с цитированием