Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2013, 01:07   #168
dreamcatcher...
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая розетка Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Лами, да, первая часть такого долгожданного отчета получилась прямо-таки электрической. Запись вышла из-под пера нашего дорогого автора самой что ни наесть чувственной, эмоциональной. Очень тонко тебе удалось описать переживания бедного Луиски Запретное и, как выразился автор, "опостылевшее", измучившее до отупления и одурения, это чувство к Дейву все же прекрасно, прекрасно, потому что искренне и, как это ни печально, трагично по своей сути. Трагичная и печальная любовь Не знаю, я очень хочу надеяться, что Луис удостоится счастья в этой жизни, сомневаюсь, что он сможет утолить свои печали и горести кем-то, кроме Дейва, так что...милая Лами, я надеюсь, ты будешь благосклонна к Лу, не подаришь ему одну ночь/час/несколько минут счастья затем, чтобы отобрать его навсегда, раздавив сердце бедного Луиса.
Брошенные в пьяном бреду ( а как говорится, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке) слова Дейва:
Цитата:
Сообщение от Лами Посмотреть сообщение
У меня же нет сердца, нет души, нет друга!
Что же там такое бабуля с ним сотворила? Стоит ли понимать эти слова об отсутствии сердца и души буквально? Если так, то поправимо ли это? Мне кажется, что бабуся постаралась не на шутку, а еще думается, что и сам Дейв страдает. Иначе стал бы он так распыляться.
Выступление было шикарным, костюмы и все постановки на высоте. Вообще, все дамы выглядели очень эффектно. Космо - красавица Аманда тоже прямо вах, неудивительно, что мальчишки прямо все изревновались.
Финальная сцена с Зу. Сумоистка...эх, видать, вечно ее образ будет приследовать Лу при контакте с женским полом... Бедолага. Ее вторжение в его личное пространство, покушение, так сказать, на Лу, выглядело таким...пошлым, что ли, и приземленным по сравнению с теми высшими матерями, на уровне которых происходили переживания главного героя, что я даже особого удовольствия от сцены не получила (а я люблю подобные повороты событий в повествовании) Бедный Лу, оно ему сейчас надо, когда такое просиходит. Но это говрит лишь о том, какой он офигенски привлекательный. харизматичный и магнетичный Эх, долго ли он еще продержиться, контролируя свою сущность?...
По старой памяти все хочу назвать запись отчетом)) Но как ни назови ее, она чудесна Скрины шикарны, все на уровне Спасибо за труды))
Я тут подглядела, что у тебя экзамен сегодня. Так вот, желаю тебе ни пуха, ни пера Чтобы все было гуд. Возвращайся к нам скорее с новой записью!
P.S.

Последний раз редактировалось BadTouch, 19.06.2013 в 01:13.
BadTouch вне форума   Ответить с цитированием