zeherita, солнышко, ничего страшного=) мы все ошибаемся=) И конечно я очень, очень рада за такой лестный отзыв о Дейвике iMiley, спасибо солнышко
Да, Луиска влюблен в Дейва=) и в следующем отчете это проявится в полной мере=) Nadusha*, спасибо
Цитата:
Сообщение от Nadusha*
Но все-таки давно хотела спросить, а когда вернется Шеннон? О ней все забыли... Даже собственные родители!! Непорядок Или мы уже никогда её не увидим??
Шенни обязательно появится=) Я очень рада, что ты ее помнишь=) Да и родители о ней не забыли, они не теряют надежды на ее возвращение. В династии я уделила немало места их переживаниям и мне кажется касаться этой темы из отчета в отчет будет излишним. Но, тем не менее, хочу, чтобы вы знали, никто не забыт и история нашей черной пантерки уже не за горами=)
Мои милые девочки, хочу сказать вам огромное спасибо Вы поддерживали меня и в звездочках, и в личных сообщениях, и непосредственно в этой теме, без вас новый отчет может быть никогда и не увидел бы свет. Наверное у каждого автора наступает момент, когда все надоедает и перестает нравиться, я на форуме уже четыре года, а за такой срок и вдохновение способно улетучиться и идеи успевают поблекнуть. Такие периоды тяжело переживаются, очень хотелось бы, чтобы подобное случалось пореже, но от нашего желания к сожалению тут ничего не зависит.
Отчет написался неожиданно быстро и скрины уже готовы, осталось только откорректировать текст, что я терпеть не могу делать. Но, тем не менее постараюсь не затягивать, на днях оно появится, может быть даже завтра=)
6. Звезды в ладонях, или осязая мечту. (Часть первая)
Если б не было тебя
Скажи зачем тогда мне жить?
В шуме дней, как в потоке дождя
Сорванным листом кружить…
Ночной клуб поражал своим великолепием, в призрачном освещении платья выпускниц вспыхивали мириадами разноцветных искорок, превращая своих обладательниц в сказочных принцесс, как будто по мановению волшебной палочки, сошедших со страниц всеми любимых сказок.
Луис чувствовал волнение, впрочем, как и многие в этом зале, какая-то часть его жизни безвозвратно уходила, оставляя после себя…
«Что же она после себя оставляет?» - задумался юный вампир. Сейчас он ощущал только горечь, горечь от несбывшихся надежд разбитого вдребезги сердца и этот тягостный флер не могли перебить более ранние воспоминания, несшие в себе хоть какие-то проблески радости, теперь они казались чем-то далеким и не вполне реальным. И то и другое было связано с Дейвом, его жизнь, как будто разделилась на до и после, а впереди…впереди маячила пустота…
Сколько раз Луис пытался все забыть, изжить в себе эту опостылевшую любовь, которой стыдился, но каждый раз она возвращалась, с новой неистовой силой мучая его и ввергая в самые глубины отчаяния. Сколько раз юный вампир убеждал себя, что Дейв его ахиллесова пята, наваждение, которое тянет его во тьму, попутно издеваясь и находя в этом какое-то извращенное удовольствие, все поступки бывшего друга говорили об этом, но, по прошествии некоторого времени, в душе юноши снова поселялась надежда и ему нестерпимо хотелось принимать желаемое за действительное, находить искренность там, где ее не было, теплоту там, где царил только холод и равнодушие. Он понимал, что бежит по замкнутому кругу, снова и снова возвращаясь в исходную точку, снова и снова совершая одни и те же ошибки, но ничего с собой поделать не мог.
Вот и сейчас его взгляд скользил по полутемному залу в надежде увидеть знакомый силуэт бывшего друга. «Зачем?» - спрашивал разум. «Я без него не смогу!» - отвечало истерзанное сердце.
Космо тоже заметно волновалась, но в отличие от нашего героя, это было радостное волнение, мечта понемногу сбывалась, ведь если Луис пригласил ее на выпускной, то это же что-то значит? И его равнодушие всего лишь видимость, или она по своей неопытности что-то неправильно понимала, но теперь все будет по-другому, будущее представлялось девушке в розовом свете, и казалось ничто не способно омрачить ее счастье.
Юная фея чувствовала на себе множество любопытных взглядов одноклассников Луиса, молодые люди смотрели на нее с восхищением, девушки завистливо разглядывали платье и крылышки. И хотя миссис Снтанжело заверила, что выглядит она прекрасно, Космо такое повышенное внимание все равно немного смущало, тем более, что сам Луис ничего по этому поводу не сказал. Но не может же ему быть все равно? Просто он редко делает ей комплименты, ведь не всегда люди, то есть вампиры говорят то, что думают? Космо посмотрела на юношу, будто пытаясь увидеть на его лице подтверждение своих мыслей, но взгляд ее друга блуждал где-то далеко.
В этот момент мистер Сантанжело издал какой-то нечленораздельный звук, его лицо и так в последнее время довольно мрачное, исказилось гримасой ненависти, правда это выражение сохранялось всего лишь мгновение и девушка не была уверенна в правильности своего восприятия.
- Пойду, поищу Ноэль, - сказал Ален, обращаясь к сыну.
Миссис Снтанжело должна была выступить с напутственной речью перед выпускниками и ушла с директором школы, чтобы решить какие-то организационные вопросы.
Неизвестно расслышал ли наш герой слова отца, его взгляд по-прежнему сосредоточенно выискивал кого-то в толпе.
Не успел Ален отойти, как Луис оказался в объятиях мамы Нины и от неожиданности вздрогнул, но поняв, кто перед ним, радостно улыбнулся:
- Ты все-таки пришла!
- Конечно, пришла, разве я могла поступить по-другому? – ответила женщина.
Казалось, мать и сын понимали друг друга без слов, эмоциональные потоки перетекали из глаз в глаза, любя, успокаивая, и прощая.
Но это единение длилось недолго, каким-то шестым чувством Луис осознал, что тот, кого он так долго искал находится совсем рядом. Оторвав взгляд от мамы Нины, юный вампир безошибочно посмотрел в ту сторону, где стоял Дейв.
Если б не было тебя,
Я б шел по миру как слепой.
В гуле сотен чужих голосов,
Узнать пытаясь голос твой.
И звук твоих шагов…
Голубая бездна глаз Дейва в ту же секунду поглотила Луиса, он не видел больше ничего, он хотел запомнить это мгновение, запомнить друга таким, время неумолимо приближало их расставание и что тогда останется у него? Только воспоминания, только этот образ…
- Что с тобой? – донесся до юноши встревоженный голос мамы Нины.
- Волнуюсь перед выступлением, - с трудом нашелся, что ответить вампир. – Ты же останешься посмотреть?
- Мне бы очень хотелось…Но твой отец…В общем ты понимаешь…
Конечно Луис понимал, даже больше, чем маме Нине хотелось бы, непримиримые противоречия самых близких для него людей не позволяли даже в такой день находиться вместе, он должен был бы расстроиться, но сейчас Дейв занимал все его мысли и от этого нашему герою стало неловко:
- Очень жаль, - только и смог произнести юноша.
Дейв притягивал его, словно магнитом и все увещевания разума были сейчас бесполезны. А между тем голубые глаза наполнились холодом, бывшего друга что-то определенно выбивало из равновесия, и лишь минуту спустя вампир осознал, что Дейв смотрит на Космо.
Наш герой тоже взглянул на фею, сегодня она выглядела потрясающе, этого нельзя было не заметить, так неужели Дейв ревнует? Нет, не может быть, юноша отказывался в это верить, опасаясь очередного разочарования. Чтобы как-то отвлечься, он перевел взгляд на зеленое пятно, маячившее рядом с Дейвом. К его огорчению зеленым пятном оказалась Аманда, в свое время попортившая Луису немало крови. «Какого черта он пригласил именно ее? Ведь они же давно расстались…»
Вследствие всего вышеперечисленного прощание с мамой Ниной получилось каким-то скомканным, женщина поняла, что сыну сейчас не до нее, но лишних вопросов задавать не стала, за что Луис был ей весьма признателен.
Вскоре на сцену поднялись мама Ноэль и директор школы мистер Стоун. Они поздравляли выпускников, вручали аттестаты и памятные подарки от мэрии, в общем, официальная часть прошла, как и во многих других учебных заведениях, торжественно и слегка затянуто.
Пора было готовиться к выступлению, и Луис огляделся в поисках Дейва.
Он сидел рядом с Амандой о чем-то задумавшись, Луис не мог не заметить, что эти двое прекрасно смотрятся вместе. И в этот момент юный вампир отчетливо осознал, что в жизни Дейва для него больше нет места.
Если что-то между ними и было, оно осталось в прошлом, размытой тенью на стене, закончится эта ночь и даже тень исчезнет в свете нового дня, не сохранив после себя ничего…
Луис почувствовал, как к горлу подступает комок отчаяния, он не мог больше на них смотреть, он задыхался в этом зале, хотелось все бросить и убежать, туда, где нет боли, нет воспоминаний, ничего нет.
На подгибающихся ногах, вампир побрел в гримерку, он слабо представлял, как выйдет на сцену в таком состоянии. Но важно ли это, когда жизнь теряет смысл, когда под тобою разверзается бездна и ад дышит тебе в лицо?
Луис переодевался в сценический костюм, когда дверь распахнулась, и в гримерку вошел Дейв, а вместе с ним появился и довольно сильный запах алкоголя. Очевидно, молодой человек успел основательно приложиться к чему-то спиртосодержащему в баре.
Он уставился на полуодетого вампира тяжелым взглядом, его слегка помутневшие голубые глаза выражали такую обреченность, что Луис опешил.
Если б не было тебя
Я б выдумал себе любовь
Я твои в ней искал бы черты
И убеждался вновь и вновь
Что это все ж не ты…
- А ты полон сюрпризов… - криво улыбнувшись, изрек Дейв.
Луис вопросительно посмотрел на него.
- Давно с ней встречаешься?
- Тебе то какое дело?
- Мне? Да никакого! Мне вообще ни до чего нет дела! У меня же нет сердца, нет души, нет друга!
Дейв опустился на диван и обхватил голову руками, Луис решительно ничего не понимал. Что это? Пьяная истерика? Он никогда не видел Дейва в таком состоянии, чтобы не происходило, друг всегда сохранял хладнокровие и присутствие духа.
- Я тебя не понимаю, - растеряно произнес Луис.
- Где уж тебе… - ответил Дейв и хотел еще что-то добавить, но в этот момент дверь открылась, и в комнату ворвался запыхавшийся мистер Стоун.
- Как, вы еще не готовы?!!! – завопил он. – Быстро на сцену, уже объявили ваш выход!
- Ладно, взорвем тут всех напоследок! – кивнул Дейв.
В душе Луиса царил невероятный хаос, в последнее время Дейва понять было невозможно. Бывший друг иногда как будто срывался, вселяя в измученное сердце нашего героя проблески надежды, чтобы через минуту безжалостно размазать его о стенку, превращая все робкие мечты в прах. И ведь каждый раз юный вампир неизменно велся на одни и те же уловки: «Зачем ему это?» - в который раз недоумевал наш герой. Хотелось крикнуть: «Отпусти меня!!!» Но Луис знал, что никогда такого не скажет, как ни странно, смысл бытия для него теперь сводился к этим внезапным взлетам и падениям, только в такие моменты он понимал, что все еще живет.
Выйдя на сцену, наш герой неожиданно обрел уверенность: «Да пропади все пропадом, все условности и весь этот гребанный мир! Я буду петь для тебя! Услышь меня! Почувствуй! Не забывай!!!»
Если б не было тебя
Я знаю, что не смог бы ждать.
Разгадал бы секрет бытия,
Только чтоб тебя создать!
И видеть лишь тебя!
Все смешалось, закружившись в вихре звуков, выхваченных из прошлого образов, слез, затухающих взглядов, или это было едва различимое биение сердца? Умираешь ли ты, исчезаешь ли вместе с уходящей любовью, или где-то в небесах все же остается след, от того, что ты когда-то чувствовал?
Зал взорвался аплодисментами, Луис ощущал себя истощенным до предела и с трудом спустившись со сцены, побрел в гримерку. К нему подбегали одноклассницы, выражая свой восторг, но нашему герою все это было безразлично.
Он шел по полутемному коридору, вспоминая глаза Дейва, они как будто кричали: «Я не могу!»
Луис с горечью усмехнулся: «Как же жалко я выгляжу, вымаливая у него то, что он не может мне дать…»
У юного вампира осталось только одно желание, поскорее оказаться в гримерке, переодеться и уйти оттуда до того, как появится Дейв. Неплохо было бы вообще исчезнуть с этого кошмарного выпускного, но Космо, она же хотела потанцевать… Наш герой вздохнул, ускоряя шаг и в этот момент его сзади окликнули.
- Луис, помоги донести коробку с подарками.
Это была Зу Велоф, его одноклассница.
- Что за подарки? - устало спросил вампир.
- Подарки победителям, сейчас начнутся конкурсы, а я одна такую тяжесть не дотащу.
- Попроси кого-нибудь другого, я спешу.
- Ну пожалуйста, Лу, - девушка так жалобно на него посмотрела, что наш герой не смог отказаться.
В комнате, куда привела юношу Зу, царил полумрак, но для его вампирского зрения это не было помехой. Луис огляделся, ища коробку с подарками, но ничего похожего не обнаружил.
- Где же они? – спросил вампир, оборачиваясь.
Девушка стояла совсем близко и пристально смотрела на него:
- Глупый какой, - улыбнулась она. – К черту подарки, я позвала тебя не за этим.
Луис плохо понимал, что происходит, ему с лихвой хватало загадок в отношениях с Дейвом, и ломать голову над шарадами одноклассниц не было никакого желания.
- А ты не страшный совсем…
- Чего ты хочешь?
- Укуси меня!
- Ты с ума сошла, - только и смог вымолвить Луис, отступая назад.
- Я хочу увидеть свою кровь на твоих губах, - будто не слыша его, продолжала жарким шепотом Зу, медленно приближаясь.
У Луиса стучало в висках, он чувствовал, что теряет контроль, столько сил потрачено на то, чтобы рядом с людьми его вампирский голод не просыпался, а теперь все летело к чертовой бабушке. Он как зачарованный смотрел на шею Зу и не мог оторваться. Настоящая кровь, теплая, живая, какое же это искушение, тем более, когда тебе ее добровольно предлагают, уговаривают даже, повторится ли такое когда-нибудь?
Луис закрыл глаза, чтобы избавиться от наваждения, но неожиданно обо что-то споткнулся и оказался на полу.
Девушка с проворством кошки скользнула за ним.
Увидев перед собой нависшее женское тело, Луис замер, вампирские инстинкты мгновенно куда-то улетучились, вытесненные более сильными чувствами. Отвращение и ужас, воскрешенные воспоминаниями об издевательствах Шеннон, буквально парализовали его. Наш герой уже не помнил, как звали ту ненормальную девочку, от которой разило потом и которая весила не меньше центнера. Кажется, она занималась сумо, поэтому без особых усилий намертво пригвоздила Луиса к полу…
От Зу пахло духами, но подобная мелочь не меняла ситуацию в целом. В довершении этого кошмара Луис заметил, что ее губы приближаются к его губам, в последний момент он все же смог отвернуться и одноклассница ткнулась носом в его щеку.
- Слезь с меня, - ледяным голосом произнес вампир, придя, наконец, в себя.
Девушка отстранилась и удивленно уставилась на него:
- Ты действительно этого хочешь?
Вместо ответа, Луис выбрался из-под нее и поднявшись на ноги пошел к выходу.
- А ты странный… - разочарованно произнесла несостоявшаяся соблазнительница.
- Я знаю…
Последний раз редактировалось Лами, 29.04.2013 в 15:42.
Лами, вот так всегда!!! Раздразнила нас скрином, где Луис целуется с Дейвом и на самом интересном месте большой привет)))) Я так разогналась и хопа конец. Ну так нечеееестно!!))))) Вот я даже не заподозрила ничего увидев «часть 1», хотя должна была))) Так, ладно, прекращаю возмущаться, начинаю восхищаться)))
Кстати, очень классный саунтрек, плюс ещё и проходящий красной нитью через отчёт. Обычно я вообще не могу под русскоязычные песни ничего читать, потому что мозги не выдерживают улавливать смысл сразу по двум каналам, но тут легло очень органично, ничуть не мешало воспринимать текст, а наоборот усиливало.
Блин, такой выпускной, такие все красивые, торжественные, вот всегда в такой обстановке всегда ощущаешь себя немного не в своей тарелке, потому что радостно, но слишком непривычно и все чувства которые возникают по силе бьют повседневные на раз. Вот и Луис стал задумываться о том, что чувствует к Дейву и что из этого получается. На самом деле, сложно, очень сложно ему. Когда объект твоей любви не просто не рядом, но ещё и всеми силами отстраняется, бьёт холодностью, это ужасно. Вот вроде бы рядом, можно на него посмотреть, а на самом деле бесконечно далеко ещё и с другой.
А Нина получила первый щелчок по носу, ведь если бы она не затевала ту штуку с местью, могла бы сейчас спокойно оставаться на выпускном и смотреть на сына сколько влезет, а не спешно ретироваться, опасаясь, как бы чего не вышло))))
Хотя хорошо, что они оба не начали выяснять там отношения и портить мальчику вечер, так что правильно Нина смылась.
Ой и я так обрадовалась, что на Дейва нашлась наконец-то управа! Ага, явился такой весь разнаряженный с Амандой (кстати, шикарное у неё платье!), думал, что Луиска будет тихо скулить один в уголочке, жалостливо на него поглядывая, а тут хоба и Космо! Красивая, необычная, эффектная, к тому же с крылышками, интригующая. Вампир и фея, чем не пара? А тут он такой обычный-преобычный человек, куда ему тягаться с волшебными существами. Да даже не в существах дело, небось Дейв даже подумать не мог, что Луис может с кем-то быть и проводить время иначе, чем жалея об их утраченном. Вот наверное ревность настолько сильна оказалась, что пробила чары… забыла кто она там была, тётка вроде, но не поручусь. Аж напиться его потянуло, а алкоголь, как известно, лучший сниматель тормозов. Вот Дейвик и понёсся отношения выяснять.
И бравоооо!!! Как замечательно Луиска провёл разговор, бросив «А тебе какое дело?» вместо «Да нет, что ты, мы вовсе не встречаемся». А они и правда не встречаются, они живут вместе)))) какие уж тут встречи)))))
Цитата:
- Мне? Да никакого! Мне вообще ни до чего нет дела! У меня же нет сердца, нет души, нет друга!
Уиииии!!! Жаль, только что времени было мало, думаю, ещё чуть-чуть, они поговорили бы и признались. Хотя и очень сложно вновь доверять после всего, что было, но думаю, если бы они действительно откровенно поговорили без всяких там подколок взаимных, то всё могло бы пойти иначе. Но нет, пора было идти уже на эту сцену, директор припёрся! Как я балдела от скринов их выступления и как сейчас хотелось не пустить и, а закрыть в этой гримёрке пока они не разберутся!
Но вот тот подрыв в Луисе мне очень понравился, он шикарно выложился и думаю Дейв тоже пел не отбывая обязанность, он тоже жил в этой песне, тоже пел сердцем, тоже выкрикивал невысказанное. Аааа, в общем такой сильный момент, особенно вот эти строки зацепили
Цитата:
Умираешь ли ты, исчезаешь ли вместе с уходящей любовью, или где-то в небесах все же остается след, от того, что ты когда-то чувствовал?
Мощно получилось!!
А вот Зу тут вообще притащилась не пришей кобыле хвост. Она что после успеха и оваций Луиска решила прибрать его к рукам, чтобы покрасоватсья в лучах славы? И вот чего-то ей взбрендилось, что её прелести соблазнят его в три секунды. Это не он странный, это она того! И ещё вот это «укуси меня», она действительно считает, что это эротично? Лучший способ покорить вампира? Ага, вообще это лучший способ стать чьим-то обедом, потому что это Луис такой милый и хороший, а вампиров со стажем кровь интересует очень даже.
Только я не поняла про ненормальную девочку-сумоистку. Это что такое было и когда, простите мне мой склероз?))))
Да, в общем Зу только упрочила негативно отношение Лу к девушкам, бедная Космо, так ей и танца-то не достанется.
Так, закругляюсь, блииин, мне ж на работу завтра… уже сегодня)))) Отчёт классный, только мааааало!!!! Ждём продолжения!!! И да, скрины замечательные!!!!
Лами, дорогая, ну, как вот дождаться второй части?
Придет ли когда-нибудь конец страданиям Дейва и Луиса? Ты так проникновенно описала все, что они чувствуют, что невозможно читать без сострадания и не переживая за них всем сердцем. Луис прямо на расхват, все от него безума, девочки все поголовно влюблены, а ему никто не нужен. Опасалась, что он не сможет устоять перед предложением Зу. Какая соблазнительница!
Очень понравились скрины! Они у тебя всегда наполнены какой-то особой атмосферой.
Ламичка, спасибо за великолепный отчет!!!
Лами, здравствуй вдохновительница.... Знаешь, чувствую себя как то странно когда собираюсь начать писать тебе комментарий, ведь так давно не писала.... Если мне ещё можно я могу вернуться в число комментаторов правда ведь я так люблю твою историю и всегда с огромным удовольствием перечитываю и пересматриваю.... Я прочитала что тебе было плохо, и вот тут я почувствовала себя ещё более отвратительно, поскольку сама, где то два месяца назад уже планировала уйти с форума, и только благодаря Алиссе которая меня поддержала, осталась. Поэтому понимая как нужна в такой момент поддержка, я уже готова рвать на себе волосы, прости, что не писала тебе…. Мне правда очень стыдно, и я даже не знаю сто сказать. Я не комментировала два последних отчёта и если ты позволишь, я сделаю это сейчас. 5. Про любовь и не только.
Боже, какая сцена мыслей Алена, ну просто уму не постижимо с удовольствием прочитала в первый раз и перечитываю ещё не раз, хотя как фанатка Нины я всё равно как то на задворках своего сознания немного разочарованно вздыхаю, понимая, что Нояль в сознания нашего теперь оборотня всё же давно её победила и у моей любимой вампирки нет ни какого шанса её побороть, это поражение битвы, которая даже не состоялась, потому что в сердце Алена девушка из сна навсегда и надолго, на всю его непростую жизнь осталась в сердце. Хотя вот лично, на мой взгляд пускай ни кто не обижается но она слишком идеальная, идеальная мать, идеальный политик, идеальная жена, вот как то до скрежета зубов идеальная, не на мой характер. Честно говорю. Но это выбор нашего музыканта, и не чего с этим поделать нельзя, он любит её, желает и вся его человеческая душа стремиться к ней. И вот тем не менее узнав всё Нояль она бы я так понимаю не приняла бы своего мужа, ей по-видимому нужен именно вот такой вот каким Ален притворяется что то вроде идеального мужа, а вот Нина то любит его настоящего не смотря на то что он не благородный персонаж и уж совсем не принц ))) Но любит же ))))) Ладно прости я опять на Нину переключилась но очень я люблю у тебя этого персонажа )))
Ох вот и новый персонаж, забавный но пакостный, да и чувствуется что не с простой на самом деле историей, но право прописался он в домике хорошо, его счастье что хозяина часто не бывает а то пришлось бы по быстрому линять пока как сказал Ален его ни кто не покусал ))) Но вижу маленький фей (ещё раз повторюсь мне очень нравятся его крылышки ) любит женщин, хотя в принципе это нормально, чувствую что много ещё историй будет с ним связано )))
Цитата:
Жан, его комары покусали, и он немного у нас поживет.
Блин я не могу нормально воспринимать эту фразу прости но мне сразу вспоминается моя дорогая подруга которая щас на медицинском учиться, и она принесла промытые кишки в каком то растворе домой и поставив себе в комнату на стол она сказала маме “Мама это пал палыч он с нами жить” Мама у неё в комнате теперь не появляться. Вот не знаю почему но читаю эту фразу мне сразу вспоминается это ситуация у подруги )))
А Жан у нас всё прикладывается к бутылочке, и ищет себе развлечений на одно место. И вот он использовал свои фейские чары, что бы очаровать себе даму для развлечений.
Но нам то пока не до проказ Жана, ведь вот уже Луис готовиться к выпускному…. Поэтому я счастливо перехожу к комментированию следующей записи ))) 6. Звёзды в ладонях, или осязая мечту.
И вот он долгожданный выпускной, боже какая красота вокруг, у тебя всё таки шикарные скрины ну просто реально шикарные, я не представляю сколько ты над ними колдуешь но ты правда волшебница всё настолько красиво, прямо мур… Но сначала прости но не могу сказать что моя любимая Ниночка безумно красивая, обожаю когда она появляется, такая красивая и невероятная, ей очень идёт платье и причёска (хотя не первый раз появляется в ней) Но главный герой сейчас не мама Нина, а её несравненный сын, боже, сколько чувств, сколько переживаний, а Дэйв хорош, а значит, ему видели те можно с девушками гулять и встречаться, а как Луис привёл с собой на выпускной прекрасную фею Космо так сразу с претензией. Он что же полагал, что Луис должен прийти один и всё время мечтательно смотреть в его сторону. Но хотя он пришёл и не один, но всё равно мечтательно поглядывал в сторону друга. И вот встреча в гримёрке (откачайте меня, какой здесь Луис просто облизываюсь) и такая напряжённая и так и требующая что бы так бессовестно не прерывалась, но нашим звёздам пора идти на сцену, а значит пришло время чувств, которые выражает музыка, и да она выражала их души пели в унисон их эмоции и это было прекрасно. Но музыка равно или поздно должна закончиться хоть так и хотелось что бы она звучала бесконечно но увы Луис не может поставить на повтор как это делаю например всегда я на компьютере )))
И вот под конец выступления свершился контрольный выстрел в голову всем читателям, появилась одноклассница-соблазнительница. Честно сцена меня покорила с самого начала, когда она предложила ему своей крови. Знаешь вот девушка выбрала правильную тактику на самом деле, возможно, что привкус настоящей крови, как бы мог подтолкнуть Луиса к тому, что бы поддаться природным инстинктам под названием продолжения рода, но, увы, маленькая оплошность в виде падения и прижатия Луиса к полу женским телом, и вот он вспомнил неприятную историю из своего прошлого, вот ведь обидно то, как я то надеялась (да в глубине души надеялась и не чего ты с этим не сделаешь) и вот она уходит, на прощания кидая, что наш вампир странный, да в прочем он и сам знает это….
Да выпускной только начался, а уже столько событий, и как тебе не стыдно ведь уже так хочется увидеть продолжения. Очень жду продолжения, и я надеюсь, что могу вернуться к любимым Сантанжело, и ещё раз извини, что опять пропала…
Лами, такой волнительный, эмоциональный, чувственный отчет, что я даже не знаю, с какой стороны подобраться к комментированию...
что же сотворила с Дэйвом бабуля? страшное дело...
и ведь сам мучается, Луиску мучает, а там еще и невольными получателями мучений заодно становятся Аманда и Космо... всем плохо, надеюсь хоть госпожа *** (вот не помню, фамилию аппалузской родственницы Дэйвика) довольна и сложившееся положение дел ее радует... должно же быть хоть кому-то хорошо от этой ситуации...
Дэйв тут так хорош... все-таки душевные порывы Луиса мы видим часто, и знаем так хорошо его страдания, а вот его сердечного друга ты, можно сказать, впервые вывела на эмоции... какой ураган таится в его душе... и тоже боль...
пытается быть равнодушным, но не может сдержать ревности, готов рвать и метать, но старается себя сдерживать, продолжает играть в свою игру…
интересно, он хоть сам понимает, что его чувства к Луису взаимны, и подобными действиями он терзает его ничуть не меньше, чем терзается сам… быть может, он думает, что друг по-прежнему, как когда-то в юности, смущается, боится его страсти?
Ох… момент перед выступлением, вообще, просто потрясающий! Мне хотелось убить директора, помешавшего ребятам выяснять отношения… такое разочарование – только начали разговаривать…
Момент в подсобке тоже потрясающий, хоть и совсем и по-другому… да, игрушки Шенни не прошли даром
Мне даже немного жаль, Зу такая красавица и такая живая… живая кровь для вампира - это настоящее искушение, гораздо большее, чем секс… я, честно говоря, уже ожидала волнующих описаний, но девчонка сама все испортила… эх! надо ж было напомнить Лу ту суммоистку…
очень интересно, что же ты там задумала дальше… как Дэйв с Луисом все же дойдут до поцелуев и куда их это заведет =)
вот так всегда!!! Раздразнила нас скрином, где Луис целуется с Дейвом и на самом интересном месте большой привет)))) Я так разогналась и хопа конец. Ну так нечеееестно!!)))))
Вы уж простите меня не было никаких сил дальше скринить, по планам на выпускном еще много чего должно произойти и если бы я продолжила съемку, то отчета пришлось бы ждать еще не меньше месяца. Поэтому и решила все-таки разбить его на две части.
Цитата:
Сообщение от katsol
Кстати, очень классный саунтрек, плюс ещё и проходящий красной нитью через отчёт. Обычно я вообще не могу под русскоязычные песни ничего читать, потому что мозги не выдерживают улавливать смысл сразу по двум каналам, но тут легло очень органично, ничуть не мешало воспринимать текст, а наоборот усиливало.
Как же я рада, что тебе понравилось, мне подумалось, что голос Кортнева очень подходит Луиске, а слова этой песни передают то, что у него на душе=)
Цитата:
Сообщение от katsol
Хотя хорошо, что они оба не начали выяснять там отношения и портить мальчику вечер, так что правильно Нина смылась.
Именно из-за этого Ален и отошел, он Ниночку первым увидел и решил не портить сыну праздник, да и Ноэльке давать повод для подозрений тоже не хотел.
Цитата:
Сообщение от katsol
Ой и я так обрадовалась, что на Дейва нашлась наконец-то управа! Ага, явился такой весь разнаряженный с Амандой (кстати, шикарное у неё платье!), думал, что Луиска будет тихо скулить один в уголочке, жалостливо на него поглядывая, а тут хоба и Космо! Красивая, необычная, эффектная, к тому же с крылышками, интригующая.
Дейвик знал, что Луис придет не один, у них же был разговор на эту тему, другое дело, что он не ожидал, что Космочка окажется такой красивой, да еще и феей=)
Цитата:
Сообщение от katsol
Да даже не в существах дело, небось Дейв даже подумать не мог, что Луис может с кем-то быть и проводить время иначе, чем жалея об их утраченном.
Дейвом движут совершенно иные мотивы, не буду их пока озвучивать, всему свое время=)
Цитата:
Сообщение от katsol
Вот наверное ревность настолько сильна оказалась, что пробила чары… забыла кто она там была, тётка вроде, но не поручусь.
Никаких чар на Дейвике нет, там совсем другая причина. Его бабуля хоть и ведьма, но заколдовывать внука ей бы в голову не пришло, есть же и другие способы добиться желаемого.
Цитата:
Сообщение от katsol
Как замечательно Луиска провёл разговор, бросив «А тебе какое дело?» вместо «Да нет, что ты, мы вовсе не встречаемся». А они и правда не встречаются, они живут вместе)))) какие уж тут встречи)))))
Луис ответил так, под влиянием накатившей обиды, если бы не Аманда, возможно разговор бы шел в ином ключе=)
Живут то живут, но сохраняют дружеские отношения, у Луиски и мыслей нет переступить через эту грань. Космо хоть и иного мнения, но в силу характера от нее мало, что зависит.
Цитата:
Сообщение от katsol
Уиииии!!! Жаль, только что времени было мало, думаю, ещё чуть-чуть, они поговорили бы и признались. Хотя и очень сложно вновь доверять после всего, что было, но думаю, если бы они действительно откровенно поговорили без всяких там подколок взаимных, то всё могло бы пойти иначе.
Там все не просто, придет время и вы поймете в какой чудовищно сложной ситуации оказался Дейв, как он мучился и страдал и возможно, страдания Луиса на его фоне, покажутся вам несколько бледноватыми.
Цитата:
Сообщение от katsol
Но вот тот подрыв в Луисе мне очень понравился, он шикарно выложился и думаю Дейв тоже пел не отбывая обязанность, он тоже жил в этой песне, тоже пел сердцем, тоже выкрикивал невысказанное.
Да, Дейвик был в таком же состоянии, как и Луис, только безумно любя, он вынужден говорить "нет", вынужден отталкивать от себя того, кто стал его смыслом жизни, вынужден в его глазах выглядеть негодяем, причинять ему боль, чтобы наш вампирчик сам держался от него подальше, иначе бы у него не хватило сил от него отказаться
Цитата:
Сообщение от katsol
А вот Зу тут вообще притащилась не пришей кобыле хвост. Она что после успеха и оваций Луиска решила прибрать его к рукам, чтобы покрасоватсья в лучах славы?
Зу посчитала Луиса довольно привлекательной партией, мама у него правитель всего мира, отец рок-звезда, да и сам он подает неплохие надежды, выступление имело оглушительный успех, сердца многих девочек в этот момент дрогнули=)
Цитата:
Сообщение от katsol
Это не он странный, это она того! И ещё вот это «укуси меня», она действительно считает, что это эротично? Лучший способ покорить вампира?
Да, она считала, что Луиска не сможет устоять перед таким искушением=)
Цитата:
Сообщение от katsol
Только я не поняла про ненормальную девочку-сумоистку. Это что такое было и когда, простите мне мой склероз?))))
Давно это было, еще в династии, Шенни задумала Луиске отомстить, она же и сама была влюблена в Дейвика и считала, что во всех ее неудачах виноват младший брат, это он настраивает друга против нее и боясь отойти на задний план, строит козни на пути их светлой любви. В общем судила о Луисе по себе.
Цитата:
Сообщение от katsol
Да, в общем Зу только упрочила негативно отношение Лу к девушкам, бедная Космо, так ей и танца-то не достанется.
Танец Космочке достанется, в следующем отчете вы этот вальс слез увидите=) WInk, хорошая песенка, спасибо Но мне нужен был мужской голос, это как бы Луис поет=) Ларисса, спасибо Ларисочка
Цитата:
Сообщение от Ларисса
ну, как вот дождаться второй части?
Постараюсь не затягивать, прокомментирую девочкам новые отчеты и займусь продолжением=)
Цитата:
Сообщение от Ларисса
Придет ли когда-нибудь конец страданиям Дейва и Луиса?
Как тебе сказать, волнения и переживания никогда из их отношений не уйдут, но недосказанности со временем придет конец, они во всем разберутся и хоть и тайно, но будут вместе=)
Цитата:
Сообщение от Ларисса
Ты так проникновенно описала все, что они чувствуют, что невозможно читать без сострадания и не переживая за них всем сердцем.
Очень рада, что мне это удалось, тема непростая и я каждый раз волнуюсь, что скажут мои дорогие читатели=)
Цитата:
Сообщение от Ларисса
Опасалась, что он не сможет устоять перед предложением Зу. Какая соблазнительница!
Луиска кусаться не будет=) Для этого у нас Тревис есть, уж этот не отказался бы=) Диона, спасибо Дионочка
Цитата:
Сообщение от Диона
Знаешь, чувствую себя как то странно когда собираюсь начать писать тебе комментарий, ведь так давно не писала.... Если мне ещё можно я могу вернуться в число комментаторов правда ведь я так люблю твою историю и всегда с огромным удовольствием перечитываю и пересматриваю.... Я прочитала что тебе было плохо, и вот тут я почувствовала себя ещё более отвратительно, поскольку сама, где то два месяца назад уже планировала уйти с форума, и только благодаря Алиссе которая меня поддержала, осталась. Поэтому понимая как нужна в такой момент поддержка, я уже готова рвать на себе волосы, прости, что не писала тебе…. Мне правда очень стыдно, и я даже не знаю сто сказать. Я не комментировала два последних отчёта и если ты позволишь, я сделаю это сейчас.
Наверное эти месяцы для многих оказались непростыми, может планеты как-то не так выстроились, не знаю, но таких затяжных депрессий у меня никогда раньше не было. Препаршивейшее состояние, я прекрасно тебя понимаю и сочувствую, хорошо, что на Алисочку это все не подействовало и она тебя поддержала и удержала
Цитата:
Сообщение от Диона
как фанатка Нины я всё равно как то на задворках своего сознания немного разочарованно вздыхаю, понимая, что Нояль в сознания нашего теперь оборотня всё же давно её победила и у моей любимой вампирки нет ни какого шанса её побороть, это поражение битвы, которая даже не состоялась, потому что в сердце Алена девушка из сна навсегда и надолго, на всю его непростую жизнь осталась в сердце.
Кто знает, как в будущем все повернется=) Сейчас Ален незыблем в своей любви, но Ноэлька же человек и проживет гораздо меньше Ниночки и нашего оборотня. А горе потерь, как известно смягчает души и в один прекрасный момент Ален вполне может переосмыслить свое отношение к прекрасной вампирке=)
Цитата:
Сообщение от Диона
Хотя вот лично, на мой взгляд пускай ни кто не обижается но она слишком идеальная, идеальная мать, идеальный политик, идеальная жена, вот как то до скрежета зубов идеальная, не на мой характер. Честно говорю.
Хех, да, Ноэлька идеальна, но на мой взгляд должны быть и такие герои, в разнообразии образов есть своя прелесть=) Ниночку, как и ты я люблю больше, она мне интереснее, но и Ноэль занимает в этой истории свою нишу, именно такой характер мне и был нужен=)
Цитата:
Сообщение от Диона
узнав всё Нояль она бы я так понимаю не приняла бы своего мужа, ей по-видимому нужен именно вот такой вот каким Ален притворяется что то вроде идеального мужа, а вот Нина то любит его настоящего не смотря на то что он не благородный персонаж и уж совсем не принц ))) Но любит же )))))
Ты права, узнав правду, Ноэль никогда бы не простила мужа и Ален это прекрасно знает. Вероятно зыбкость их отношений и приобретает в его глазах некую остроту, возможность потери делает их более ценными, он всеми силами старается удержать жену, притворяясь и изображая из себя того, кем на самом деле не является. Легко ли ему постоянно жить в маске, скорее всего нет, отсюда и проистекают срывы и тянется его темная сторона к Нине, любя при этом Ноэльку и вожделея вампирку, с которой может быть самим собой
Цитата:
Сообщение от Диона
Но вижу маленький фей (ещё раз повторюсь мне очень нравятся его крылышки ) любит женщин, хотя в принципе это нормально, чувствую что много ещё историй будет с ним связано )))
Это точно, историй много=) У фея есть свои загадки и со временем он их нам откроет и не такой уж он на самом деле плохой=) Я бы сказала, что он жертва обстоятельств
Цитата:
Сообщение от Диона
Блин я не могу нормально воспринимать эту фразу прости но мне сразу вспоминается моя дорогая подруга которая щас на медицинском учиться, и она принесла промытые кишки в каком то растворе домой и поставив себе в комнату на стол она сказала маме “Мама это пал палыч он с нами жить” Мама у неё в комнате теперь не появляться. Вот не знаю почему но читаю эту фразу мне сразу вспоминается это ситуация у подруги )))
Да уж, веселая у тебя подруга=) Я бы тоже на месте ее мамы в обморок упала=)
Цитата:
Сообщение от Диона
И вот он долгожданный выпускной, боже какая красота вокруг, у тебя всё таки шикарные скрины ну просто реально шикарные, я не представляю сколько ты над ними колдуешь но ты правда волшебница всё настолько красиво, прямо мур…
Очень рада, что скрины понравились=) Не то, чтобы я над ними колдовала, просто настроения снимать в последнее время не было. Зайду в игру, сделаю пару снимков, увижу, что получилось чудовищно и ухожу, в надежде, что вдохновение когда-нибудь вернется. А оно непонятно где заблудилось и пришлось снимать его не дождавшись
Цитата:
Сообщение от Диона
Он что же полагал, что Луис должен прийти один и всё время мечтательно смотреть в его сторону.
Дейвик знал, что Луис придет не один, но не предполагал, что ему так трудно будет с этим справиться.
Цитата:
Сообщение от Диона
Но музыка равно или поздно должна закончиться хоть так и хотелось что бы она звучала бесконечно но увы Луис не может поставить на повтор как это делаю например всегда я на компьютере )))
Я помню, что ты эту песенку использовала в своем клипе и когда пришла пора делать отчет с выпускным, мне подумалось, что голос Кортнева Луиске очень и очень подойдет. Да и слова песни, как будто идут из души нашего вампирчика, в общем, я не стала ничего другого искать.
Цитата:
Сообщение от Диона
И вот под конец выступления свершился контрольный выстрел в голову всем читателям, появилась одноклассница-соблазнительница. Честно сцена меня покорила с самого начала, когда она предложила ему своей крови.
Очень рада, что этот момент тебе понравился, он на мой взгляд, добавил истории еще больше остроты, а в душу Луиса еще больше неразберихи и волнений, это был немаловажный эпизод, за ним последует анализ, восприятия вампирчиком женского пола.
Цитата:
Сообщение от Диона
Да выпускной только начался, а уже столько событий, и как тебе не стыдно ведь уже так хочется увидеть продолжения. Очень жду продолжения, и я надеюсь, что могу вернуться к любимым Сантанжело, и ещё раз извини, что опять пропала…
Постараюсь не затягивать, хотя вдохновение очень капризная вещь=) Солнышко, я всегда рада тебя видеть iMiley, спасибо зайка Надеюсь, что в мае следующая часть появится=) zeherita, спасибо Наташенька
Цитата:
Сообщение от zeherita
и ведь сам мучается, Луиску мучает, а там еще и невольными получателями мучений заодно становятся Аманда и Космо... всем плохо, надеюсь хоть госпожа *** (вот не помню, фамилию аппалузской родственницы Дэйвика) довольна и сложившееся положение дел ее радует... должно же быть хоть кому-то хорошо от этой ситуации..
Бабулю звали миссис Вандервуд, это я еще помню=) Там иная ситуация, никто не рад, но иного выбора нет Не буду ее особо касаться, а то вы из-за любого неосторожного слова можете обо всем догадаться, а тайн у нас и так совсем мало осталось=)
Цитата:
Сообщение от zeherita
Дэйв тут так хорош... все-таки душевные порывы Луиса мы видим часто, и знаем так хорошо его страдания, а вот его сердечного друга ты, можно сказать, впервые вывела на эмоции... какой ураган таится в его душе... и тоже боль...
То ли еще будет=)
Цитата:
Сообщение от zeherita
интересно, он хоть сам понимает, что его чувства к Луису взаимны, и подобными действиями он терзает его ничуть не меньше, чем терзается сам… быть может, он думает, что друг по-прежнему, как когда-то в юности, смущается, боится его страсти?
Да, Дейвик все прекрасно понимает, поэтому и ведет себя по отношению к Луису так жестоко, он знает, что если наш вампирчик бросится к нему на шею с признаниями, не устоит и поддастся чувствам.
Цитата:
Сообщение от zeherita
Ох… момент перед выступлением, вообще, просто потрясающий! Мне хотелось убить директора, помешавшего ребятам выяснять отношения… такое разочарование – только начали разговаривать
Как же мне хочется поскорее дописать всю историю, там очень много волнительных моментов, мне хочется их показать, пока не потускнело в моей голове все это окончательно, не покрылось пылью за давностью лет
Цитата:
Сообщение от zeherita
Момент в подсобке тоже потрясающий, хоть и совсем и по-другому… да, игрушки Шенни не прошли даром
Это точно=)
Цитата:
Сообщение от zeherita
Мне даже немного жаль, Зу такая красавица и такая живая… живая кровь для вампира - это настоящее искушение, гораздо большее, чем секс… я, честно говоря, уже ожидала волнующих описаний, но девчонка сама все испортила… эх! надо ж было напомнить Лу ту суммоистку…
Так должно было случиться, я хотела, чтобы первый поцелуй нашего вампирчика был подарен Дейву=) Долго мы к этому шли, долго я мысленно представляла, как все это будет выглядеть и вот когда момент можно сказать настал, вдохновение от меня отвернулось. До слез обидно, но снимать хрень я не смогла, надеюсь сейчас будет по-другому и мне все же удастся сделать задуманные скрины=)
Цитата:
Сообщение от zeherita
очень интересно, что же ты там задумала дальше… как Дэйв с Луисом все же дойдут до поцелуев
Ты права, с поцелуем все так просто не будет=) Но пусть это станет для вас маленьким сюрпризом=)
Последний раз редактировалось Лами, 28.04.2013 в 16:33.
Лами, солнышко, прости, что ничего не писала, хотя прочитала все сразу же. Очень трудно подобрать время и особенно слова, чтобы достойно прокомментировать твой труд.
Сразу хочу сказать, что запись очень хороша, но ее просто безумно мало. И так еще неожиданно обрывается. Как кто-то писал уже, разогналась в чтении, думала что вот, будет сейчас много-много текста и скринов про мальчиков, выяснят они свое недосказанное-непонятое, а тут хоп и все обрывается на том, что к нашему Луиске опять всякие дамочки непонятные липнут. "Кыш! Кыш! Поналетели противные!"
Очень жаль, что в раздевалке их так не вовремя прервали. Так хотелось бы уже, чтобы Дейвик рассказал о своих настоящих чувствах.
Скрины чудесны и особенно чудесны персонажи на них. Луис все краше и краше становится. Будет скоро настоящий матерый вампир-соблазнитель, хоть и не падок на женщин. Но вот девушки штабелями будут у него на пути падать от одного только вида.
Ниночка тоже хорошеет день ото дня, не смотря на все трудности в жизни. Про Алена, который тоже помолодел и похорошел опять, я вообще молчу. Сразу видно, что непростое у него наследие. Вроде уже почтенный возраст должен быть, а он все красавец мужчина и с сыновьями скоро за брата сойдет на вид. А вот Космочка, бедняжка, все грустно-серьезная, и ее конечно можно понять. Как тут быть беззаботной улыбающейся феей, когда твой возлюбленный к тебе равнодушен. А еще, как мне кажется, сразу в ней видно воспитание Ноэльки. Они вместе такие правильные, степенные леди, излучающие шарм, хорошие манеры, благовоспитанность. Может из-за платьев такое ощущение, не знаю. Но вообще частенько при просмотре скринов, они кажутся чем-то похожими.
И хоть всяким там девушкам, мешающим Луису с Дейвом друг друга понять и хотя бы ненадолго брести, мое всяческое "фе". Но надо признать, что Аманда очень даже хороша, такая стервозно-красивая. И очень ей тут идут платье и макияж.
В общем, ты ооочень большая умничка и талантище!
__________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо. (с)