.fever, спешу справиться и написать коммент) заранее предупреждаю, он будет маленький и странный, потому что самочувствие у меня фиговое(
Беременная Ката такая хорошенькая))) такой колобочек, который хочется тискать и обнимать) Итан с детишками смотрится отлично, ему на роду написано быть главой семейства) Эймер вопросом о большом животике тети Каты меня повеселил)) и Зои со своим "выйдет поиграть" очень вовремя))
А еще было очень жалко Кристи... такой он одинокий на фоне всеобщего семейного счастья.... я уж даже грешным делом подумала, что от тоски он с Данией шуры-муры закрутит

но, на счастье Ханта, обошлось)
Вообще отчет очень милый, домашний и такой замечательный)
Наконец-то я посмотрела на характер детишек) блин, мне вот гении никогда не попадаются, а вот внимательные и чудаковатые частенько попадаются..
Последний отчет первого поколения.. не верится, что уже пора передать дневник.. но преимущество долгожителей в том, что они будут с нами всю династию) так что не будет прощаться с Хантером.
Ты таки обратила свой взор на Белисаму) она хороша. И блин, я так эту шляпу люблю, но никак не могу прическу подобрать, чтобы волосы сквозь нее не торчали

А ее ухажер, новый владелец клуба действительно слащаво-отталкивающий

Крис завел подружку, да еще и человека? Тут мне показалось, что я пропустила пару десятков отчетов))) и как это он до сих пор не представил ее друзьям?
Детки - зайки))) у Зои проблемы с математикой, Эймер - малолетний ловелас

мне так нравится скрин, где Хант с дочкой обнимаются... теперь хочу на Эйлин посмотреть)
А потом была стрелка... несмотря на всю напряженность ситуации, я не могла не заметить наличие на Викторе майки... Эва, зачем она нужна?)
Я читала и не знала, что думать. И беспокойство, в то же время я знаю, что когда детки в подростковом возрасте, Берни жива, но все равно страшно. А потом Берни в крови... Я рада, что она жива. Да, вампир, но не могу себе представить, как бы Хант остался без любимой... как бы мы смогли не видеть Бернардушку? Как бы дети пережили потерю мамы? Понятно, что ничего не будет как раньше, что Берни вряд ли обрадуется.. но я все равно рада. И тоже меня мучает вопрос, в кого стрелял Крис?
Хочу закончить на позитиве. Глазастая я заметила кое-что еще) а точнее семейное древо) Вот не зря же я обратила внимание на твою «опечатку», что пятеро у тебя в семье симов) и как ты все отнекивалась, даже когда я тебе еще детей завести предлагала. Вот скрытница) А вообще мне нравится: вампир по имени Ангел

жаль только, что никто каштановые волосы Бернардушки не унаследовал( сплошные блондины)) и тут я поняла, что Эймер-то раньше темноволосым был! Значит, наследницей будет Зои? Я так и предполагала, хотя импонирую Эймеру))
Поздравляю с завершением первого поколения и жажду отчетов от второго)