Мята, спасииибо большоее
Цитата:
Сообщение от Мята
Скриншот с ней и Фани, где они фоткаются, такой крутоооой
|
они настолько милые, что у нас с лешей был приступ "мимими", когда мы увидели эти мосечки :3
Цитата:
Сообщение от Мята
На внешность мне очень нравится Сани
|
На внешность девочки похожи как три капли воды

Как-нибудь заскриню из троих в КАС-е без макияжа и с одинаковой прической.
Цитата:
Сообщение от Мята
Поучилась сколько хотела, а теперь дела амурные поинтереснее будут.
|
на самом деле у девочек оочень много времени уходит для учебы, я еле еле успеваю Хлою заставлять проводить время с Сидом. Хотя тот по вечерам все время усталый и не хочет идти на контакт))
Уже записываю тебя в постоянные читатели! С моей стороны это вообще оплошность, ты у меня давний давний давний постоянный читатель))))
Farlavia,
Цитата:
Сообщение от Farlavia
Сид просто милашка
|
уж очень надеюсь на то, что если у них все будет серьезно - его милашесть не подпортит нам генетику (ну не нравяться мне сощуренные глазки)). А так да, Сид не плохой)
Цитата:
Сообщение от Farlavia
Правда, не ожидала, что Сани пойдет в науку.
|
Сани больше некуда было идти)) Я случайно ее выставила в подростковом возрасте этакой фифой которой только мальчики нужны)) Она не такая))
Цитата:
Сообщение от Farlavia
У меня насчет нее есть кое какие подозрения,
|
Мне до жути интересно, что у тебя там за подозрения))))
благодарю за отзыв
Добавлено через 4 минуты
shokoladno, спасибо, со следующим постараюсь не затягивать ^__^
Linusia, пасииииба
под Брянском служит, в Почепе ТТ__ТТ
bokotumka, конечно разрешаю
Цитата:
Сообщение от bokotumka
основательница - чудо) Я вообще не любитель стандартных скинтонов, но Люсьена просто лапочка)
|
Большое спасибо)) Люська у меня такая, своей милашестью всех пробьет)) Хотя от меня у нее только цвет волос, все остальное не я делала, но об этом я уже писала))
Цитата:
Сообщение от bokotumka
Как по мне, у нее офигенное сочетание цвета волос и глаз)
|
Я сначала немного расстроилась, что у Хлои глазки не зеленые, а потом рассмотрела всю ее красоту :3
Цитата:
Сообщение от bokotumka
Еще когда только-только установила Универ и полезла играть, сразу он мне понравился) Поэтому надеюсь, что у них с Хлоей это надолго)Хоть я и не представляю его в роли супруга
|
У меня уже есть планы на эту парочку, пока что не утвердившиеся))
Посмотрим как Сид будет себя вести, да и мало-ли Хлое что-то в голову стукнет

Благодарю за то что заглянула к Дюрашкам