характер:
-Неотразимая
-Сова
-Книжный червь
-Светская красавица
-Любит холод
*раздел дополниться, у автора из головы вылетели некоторые тонкости))*
Имя пользователя: Люсьена Дюран Название блога: Duran-ran-ran Почта:duran@sim.com Пароль: ********* О себе: Меня зовут Люсьена Дюран, мне 20 лет и я начинающая писательница! Я люблю
хотдоги, холод и приключения. В поисках себя я отправляюсь в другой город, надеюсь там
найти свою музу! Мой выбор пал на Мунлайт Форс, говорят там очень странные жители,
вечный туман и вообще обстановочка зловещая . Меня этим не испугать! Вперед к новой жизни!
P.S. подписывайтесь на мой блог
Ограничения:
-Одна дорога
-Матриархат
-Писатель
-Семейная черта
-Случайные черты характера
Kate_Milk, второе поколение, как быстро время летит!
Сестрички поступили в университет и сразу же отхватили по парню :3
Мне очень понравился отчет, легкий, позитивный и смешной) Жду следующего :3
Kate_Milk, Разрешите заглянуть на огонек)
Хотела сразу перейти ко второму поколению, но хочется сказать пору слов о первом)
Для начала: основательница - чудо) Я вообще не любитель стандартных скинтонов, но Люсьена просто лапочка) А когда улыбается, вообще мимими ^^
Жаль только, что первое поколение пролетело так быстро, но, с другой стороны, оно было таким теплым и уютным) И да:
Цитата:
Говорит, что когда малыш родится и подрастет – будет показывать, как мы его ждали.
Ну оочень милый момент)
Теперь второе поколение.
Как же я рада, что именно Хлоя стала наследницей! Сандрин с Франи, конечно, тоже лапочки, но еще подростком она меня зацепила больше всего. Как по мне, у нее офигенное сочетание цвета волос и глаз) Ну и стрижка необычная, но все же я требую волос подлиннее
И... Сииид ^^ Еще когда только-только установила Универ и полезла играть, сразу он мне понравился) Поэтому надеюсь, что у них с Хлоей это надолго)Хоть я и не представляю его в роли супруга
Традиционно шлю пряничков и требую продолжения)
Скриншот с ней и Фани, где они фоткаются, такой крутоооой
они настолько милые, что у нас с лешей был приступ "мимими", когда мы увидели эти мосечки :3
Цитата:
Сообщение от Мята
На внешность мне очень нравится Сани
На внешность девочки похожи как три капли воды Как-нибудь заскриню из троих в КАС-е без макияжа и с одинаковой прической.
Цитата:
Сообщение от Мята
Поучилась сколько хотела, а теперь дела амурные поинтереснее будут.
на самом деле у девочек оочень много времени уходит для учебы, я еле еле успеваю Хлою заставлять проводить время с Сидом. Хотя тот по вечерам все время усталый и не хочет идти на контакт))
Уже записываю тебя в постоянные читатели! С моей стороны это вообще оплошность, ты у меня давний давний давний постоянный читатель))))
Farlavia,
Цитата:
Сообщение от Farlavia
Сид просто милашка
уж очень надеюсь на то, что если у них все будет серьезно - его милашесть не подпортит нам генетику (ну не нравяться мне сощуренные глазки)). А так да, Сид не плохой)
Цитата:
Сообщение от Farlavia
Правда, не ожидала, что Сани пойдет в науку.
Сани больше некуда было идти)) Я случайно ее выставила в подростковом возрасте этакой фифой которой только мальчики нужны)) Она не такая))
Цитата:
Сообщение от Farlavia
У меня насчет нее есть кое какие подозрения,
Мне до жути интересно, что у тебя там за подозрения))))
благодарю за отзыв
Добавлено через 4 минуты shokoladno, спасибо, со следующим постараюсь не затягивать ^__^
Linusia, пасииииба
под Брянском служит, в Почепе ТТ__ТТ
bokotumka, конечно разрешаю
Цитата:
Сообщение от bokotumka
основательница - чудо) Я вообще не любитель стандартных скинтонов, но Люсьена просто лапочка)
Большое спасибо)) Люська у меня такая, своей милашестью всех пробьет)) Хотя от меня у нее только цвет волос, все остальное не я делала, но об этом я уже писала))
Цитата:
Сообщение от bokotumka
Как по мне, у нее офигенное сочетание цвета волос и глаз)
Я сначала немного расстроилась, что у Хлои глазки не зеленые, а потом рассмотрела всю ее красоту :3
Цитата:
Сообщение от bokotumka
Еще когда только-только установила Универ и полезла играть, сразу он мне понравился) Поэтому надеюсь, что у них с Хлоей это надолго)Хоть я и не представляю его в роли супруга
У меня уже есть планы на эту парочку, пока что не утвердившиеся))
Посмотрим как Сид будет себя вести, да и мало-ли Хлое что-то в голову стукнет
Благодарю за то что заглянула к Дюрашкам
Последний раз редактировалось LottaSwer, 21.06.2013 в 21:53.
Причина: Добавлено сообщение
Поздравляю сестёр Дюран с поступлением в университет.
Я очень рада, что Хлоя - наследница :з Она мне больше нравится, она как-то ближе мне, что ли)
Сид - милааашка :з Надеюсь, у них будут красивые детки что-то я далеко зашла
Сани у нас будущий ученый, я так понимаю? х) Это очень и очень хорошо.)
немногословный комментатор ушел
Жду нового отчета, вот.
ARTPOP, спасибо ^__^ Хлоя по ходу всем нравиться, я рада. на счет Сида я даже не предполагала, что он так всем понравится. Это тоже хорошо. Сани - будующий великий спаситель природы ну и ученый, да.))
Kate_Milk, наконец-то добралась написать комментарий.
Люсьена мне понравилась, симпатичная, есть в ней что-то а вот имя как-то не очень.
Цитата:
Сообщение от Kate_Milk
-Ты все поймешь - с этими словами он высыпал на меня горсть светящейся пыли и улетел...
Что это было? *я просто за фей не играла *
Быстро как первое поколение отписалось, только недовно приехала в город, и уже дочки в универ поступают.
Повезло с тройняшками все такие разные, но все равно между собой похожи.
Понравилась темная обработка скринов, как раз для Мунлайта.
Цитата:
Сообщение от Kate_Milk
Люсьена Дюран ищет постоянных читателей! Записывайтесь ПЧ в ее блог
Dark_Fenix, Кого я вижу)))
Люська моя гордость, от макушки до пяточек
Цитата:
Сообщение от Dark_Fenix
Цитата:
Сообщение от Kate_Milk
-Ты все поймешь - с этими словами он высыпал на меня горсть светящейся пыли и улетел...
Что это было? *я просто за фей не играла *
Это было что то типа "Попросить волшебной пыльцы" ну как то так))
После этого Люсьена некоторое время могла взлетать))
Цитата:
Сообщение от Dark_Fenix
Быстро как первое поколение отписалось, только недовно приехала в город, и уже дочки в универ поступают.
Да уж, через чур быстро, я бы сказала, никаких приключений на пятую точку Люлю, сразу муж куча детишек))
Kate_Milk, прочитала всё от начала и до конца. Очень понравилась твоя династия, хотелось бы, конечно больше отчетов от основательницы, девочки как-то быстро выросли, но и Хлоя мне очень нравится. Я была за нее в качестве наследницы еще когда только увидела ее в младенчестве. Кстати фотографии шикарные просто, из-за них династия еще больше нравится. Молодец!
Те, кто еще ждут, я сильно извиняюсь за такой огромный перерыв! Скрины уже готовы, нет времени усадить попу за компьютер и написать
Обещать ничего не буду, просто говорю, что я ничего не забрасываю!