Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2013, 01:43   #9
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Даорра, извини, что задержалась, но вот прискакала))) Ух ты сколько студентов и студенток новых появилось. В принципе, всегда когда приходишь на новое место учёбы или работы, там оказывается куча народу))) как всегда некоторые кажутся странными, некоторые интересными, некоторые непримечательными, но кто знает с кем удастся подружиться, а с кем придётся и рассориться.
Мне очень понравилось, что кроме внешности ещё и было рассказано о характере, вот такие штуки я очень-очень люблю! (потому что внешность с именем я часто забываю через десять минут))))
Эйана скромная, тихая, а то что из Сансета, думаю, не мешает ей оказаться японкой))) Только глазки у неё не азиатские, но генетика такая штука.
С Николь как я поняла мы будем пересекаться часто? Как-никак соседка главной героини. И кого-то она мне напоминает)))) я тоже люблю поговорить сама с собой, особенно в супермаркете от меня шарахаются, когда начинаю у себя выяснять нужна ли мне сметана или обойдёмся))))
........................
Хорошо, что Селин с ней нашла общий язык, если жить в комнате с тем, кто тебе неприятен это было бы просто караул!
Уолтер. Ну, я бы тоже расстроилась, уронив смартфон на пол, ему бы мог кирдык сделаться, это телефоны вечные в этом плане, мой летал часто и помногу))) а если смарт ещё и сенсорный...

Цитата:
Фулман медленно, как величайшую ценность, поднял свой агрегат с пола
Да для него это и есть величайшая ценность и смысл жизни в одном флаконе)))
Знаем мы таких, погружённых в виртуальную реальность, потому что родная чем-то не устраивает. Но потом посмотрим, вынырнет ли он оттуда или нет.
Таких как Кэри тоже терпеть не могу, вообще народ, который считает себя по каким-то параметрам круче и рассказывает остальным, что они-де вообще не котируются даже стоять рядом с таким великолепием любви ни у кого не вызвают и поделом им, задавакам)))
Элисон мне понравилась, но про неё пока мало что известно.
Лиз, хо-хо))) Да, таким вот «что вижу то пою» приходится сложно, особенно в мире бизнеса, ты права. Хотя мне вообще странно, что она в бизнесе забыла))) Но правда недостаток тактичности и продуманностью можно заменить напором,а там, кто его знает, вдруг у неё обнаружится потрясающая интуиция.
А вот Сида я тут же заподозрила в том, что именно он будет возлюбленным Селин))) Может, её заинтригует, что он бабник и она решит попробовать стать единственной.
Хотя лично мне такие парни не нравятся совершенно, я люблю тихих умных интровертов)) но это так, личные предпочтения))
Так, вот это я разошлась с комментарием))) Извини, просто люблю про характеры пописать, вот не могла становиться)))))
Вступление в учёбу конечно получилось своеобразным. Терпеть не могу подобные дурацкие розыгрыши, но кому-то нравится ставить других в неудобное положение, что в этом может быть смешного не понимаю. Ну, студенты, что с них возьмёшь))))
Но тут Сид пришёл с помощью... Не успел, но всё равно хотел предостеречь, ну и на том спасибо. Это он с далеко идущими намерениями или просто так?
И мне очень-очень понравился сон!!!! На самом деле редко описывают сны как сны, как что-то нелогичное, меняющееся со своими законами, которым не удивляешься, а у тебя получилось именно так оно и есть! Здорово! И обработка мне понравилась в дымке такой.
И опять тут Сид, вот интересно, надеюсь, с ним всё-таки будет порядок.
Жду-жду-жду продолжения, очень понравилась запись, вкусненькая такая!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием