Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Миры > Активные миры
Перезагрузить страницу Солнечный мир

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 26.06.2013, 01:43   #9
Деффачка katsol меню пользователя katsol
маг белой психологии

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Даорра, извини, что задержалась, но вот прискакала))) Ух ты сколько студентов и студенток новых появилось. В принципе, всегда когда приходишь на новое место учёбы или работы, там оказывается куча народу))) как всегда некоторые кажутся странными, некоторые интересными, некоторые непримечательными, но кто знает с кем удастся подружиться, а с кем придётся и рассориться.
Мне очень понравилось, что кроме внешности ещё и было рассказано о характере, вот такие штуки я очень-очень люблю! (потому что внешность с именем я часто забываю через десять минут))))
Эйана скромная, тихая, а то что из Сансета, думаю, не мешает ей оказаться японкой))) Только глазки у неё не азиатские, но генетика такая штука.
С Николь как я поняла мы будем пересекаться часто? Как-никак соседка главной героини. И кого-то она мне напоминает)))) я тоже люблю поговорить сама с собой, особенно в супермаркете от меня шарахаются, когда начинаю у себя выяснять нужна ли мне сметана или обойдёмся))))
........................
Цитата:
и потому левая половина нашей комнаты украшена разного рода постерами и плакатами. А левая уставлена баночками с красками, завалена карандашами и бумагой, как с набросками, так и без них
Может, в первом случае «правая»? А то два раза «левая» получилась)))

Хорошо, что Селин с ней нашла общий язык, если жить в комнате с тем, кто тебе неприятен это было бы просто караул!
Уолтер. Ну, я бы тоже расстроилась, уронив смартфон на пол, ему бы мог кирдык сделаться, это телефоны вечные в этом плане, мой летал часто и помногу))) а если смарт ещё и сенсорный...

Цитата:
Фулман медленно, как величайшую ценность, поднял свой агрегат с пола
Да для него это и есть величайшая ценность и смысл жизни в одном флаконе)))
Знаем мы таких, погружённых в виртуальную реальность, потому что родная чем-то не устраивает. Но потом посмотрим, вынырнет ли он оттуда или нет.
Таких как Кэри тоже терпеть не могу, вообще народ, который считает себя по каким-то параметрам круче и рассказывает остальным, что они-де вообще не котируются даже стоять рядом с таким великолепием любви ни у кого не вызвают и поделом им, задавакам)))
Элисон мне понравилась, но про неё пока мало что известно.
Лиз, хо-хо))) Да, таким вот «что вижу то пою» приходится сложно, особенно в мире бизнеса, ты права. Хотя мне вообще странно, что она в бизнесе забыла))) Но правда недостаток тактичности и продуманностью можно заменить напором,а там, кто его знает, вдруг у неё обнаружится потрясающая интуиция.
А вот Сида я тут же заподозрила в том, что именно он будет возлюбленным Селин))) Может, её заинтригует, что он бабник и она решит попробовать стать единственной.
Хотя лично мне такие парни не нравятся совершенно, я люблю тихих умных интровертов)) но это так, личные предпочтения))
Так, вот это я разошлась с комментарием))) Извини, просто люблю про характеры пописать, вот не могла становиться)))))
Вступление в учёбу конечно получилось своеобразным. Терпеть не могу подобные дурацкие розыгрыши, но кому-то нравится ставить других в неудобное положение, что в этом может быть смешного не понимаю. Ну, студенты, что с них возьмёшь))))
Но тут Сид пришёл с помощью... Не успел, но всё равно хотел предостеречь, ну и на том спасибо. Это он с далеко идущими намерениями или просто так?
И мне очень-очень понравился сон!!!! На самом деле редко описывают сны как сны, как что-то нелогичное, меняющееся со своими законами, которым не удивляешься, а у тебя получилось именно так оно и есть! Здорово! И обработка мне понравилась в дымке такой.
И опять тут Сид, вот интересно, надеюсь, с ним всё-таки будет порядок.
Жду-жду-жду продолжения, очень понравилась запись, вкусненькая такая!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием
katsol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для katsol
Найти ещё сообщения от katsol

« Предыдущая тема | Следующая тема »