Даорра, Прежде всего спешу поздравить тебя с открытием своей темки, своего мира, очень рада, что ты решила пополнить наши ряды

.
Предыстория вызвала жалость к осиротевшим и оставшимся практически без средств к существованию брату и сестре. Мне кажется или с самой предыстории уже появились загадки – иначе требую ответа на вопрос почему мать Селин и Вистана решила оставить все свои деньги противному брату

, который никогда никак и ничем ей не помогал??? Прочитав первый отрывок твоей истории моя жалось расстаяла как утренний туман, потому как брат с сетрой так и пышат позитивом и жизнерадостностью, я думаю в их нелегком положении это самое лучшее что они могу делать. Они молодые, у них еще вся жизнь впереди, и в принципе они не так уж плохо устроены – крыша над головой какая-никакая есть, а это уже много

.
Очень позабавил момент с ламой-агитаторшей. Жаль конечно, что у Селин с Вестаном были деньги только для одного из них чтобы поступить в универ, я очень надеялась, что они придумают способ поступить вдвоем так как я уже не представляю их порознь, но мои надежды не оправдались.
Да кстати, забыла сказать в самом начале - Селин прелесть, такая красивая, я бы даже сказала, что у нее немного аристократичная внешность.
У тебя очень легкий и приятный слог, я буквально проглотила второй отчет где мы знакомимся с общагой и университетом (а если еще учесть что аддона «Универ» у меня нет, так мне вдвойне интереснее было читать

). Все жители общаги очень индивидуальны и калоритны. Ты им характеры и истории сама придумывала или основываясь на их чертах характера писала? В любом случае получилось здорово. Больше всех почему то запомнился Сид, наверно потому что его больше всего было в этом отчете, да и как можно забыть эти синие волосы и мужественную небритость, забавный малый.
Профессор Абро сексапильная училка, такие шортики классные напялила для знакомства со студентами, видимо деткам скучать точно не придется. С посвящения я похихикала немного. Ничего Селин на втором и третьем курсе сможет подобным образом оторваться на новых студентах.
Вистан что-то какой то странный был, вроде сам чуть ли не пинками Селин в универ выпроваживал, а по телефону какой-то вареный был, как будто сестра нагло его бросила и уехала развелкаться. А ты кстати будешь повествование только от Селин вести или пока она учится в универе мы сможем новости от Вестана из его уст тоже получать?
А сон жуткий Селин приснился, мааама О_о

. Интересно, он как бы со смыслом был или просто один из тех снов, что снятся на полный желудок?
В общем с почином вас еще раз, я уверена ты и твой мир не дадите нам скучать. Жду продолждение

.