Тема: dystopia
Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2013, 20:19   #46
Sningeki no ЕГЭ
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Новогодний шар Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Сердце

Aquarell, прелестная работа *О* Воздушная, волшебная, словом, идеально подходящая к названию. Поза симки показалась знакомой и не зря - мы с тобой обе использовали её именно для бабочек. Мне кажется, она для этого и была создана
Во-первых, ракурс снимка очень хороший. Во-вторых, цветааа *О* Кстати о цветах, идея о черно-белом варианте не появлялась? Мне кажется, смотрелось бы неплохо. О, а если еще добавить цветовой акцент на фиолетовых глазах...Но это уже дело вкуса, конечно.
Фон, как я понимаю, игровой? Фотобои вообще вещь отличная, избавляет от лишней мороки с переносом объекта на другой фон.
Снег - еще одна неотъемлемая часть картинки. Без него как-то совсем по-другому смотрится, теряется изюминка.
Но главная роль, как мне кажется, отведена бабочкам. Клипарт прекрасен, как и точна работа с ним. Снимаю шляпу за такую аккуратность. Крохотные бабочки на модели покорили мое сердце. Это кисть? Или все-таки аксессуар?)

Модель красавица, что и говорить. И весь её образ, такой нежный, такой хрупкий только добавляет шарма работе. Доп. скрины тоже очень понравились, особенно последний. Поза прекрасна.

Спасибо за такое зимнее волшебство!

Активность минимальная - подготовка к экзаменам максимальная
Ушла, но обещала вернуться (с)
Rebellioni вне форума   Ответить с цитированием