Тема: Арт-не-арт
Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2013, 01:44   #160
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

Amelie, спасибо))
Да я не обижаюсь, сама же сказала ^^ ну, буду работать над собой, что ж))
Первый скриншот и был начальной задумкой, они должны были видеть друг друга через стекло, но поскольку с такой прической сделать идеальный профиль не получилось (ничего не было бы видно), пришлось делать серию снимков)
Рада, что понравилось, спасибо)

ARTPOP, спасибо, рада, что понравилась)
Я просто подумала, что у всех есть работа из серии "Мои симы корчат рожи", а у меня нет, не порядок ^^

.fever, спасибо))
Концепт должен был быть другой, ну это ж я, все поменять в последний момент - могу, умею, практикую. Так что тут со мной все понятно)
Что с ногами? О_о нет, я вижу, что с ними, но кто с ними это сделал, они были нормальными... чудеса. Ну ладно, постараемся исправить и больше не допускать)
Цитата:
а прорисовка пальцем бросается в глаза, да
Как ты мою мазню круто назвала))
Нет, волосы выглядят ужасно, я была в шоке, когда увидела. Но увы, ничего не смогла поделать.
Я старалась их делать одинаковыми, и в принципе это вижу в чертах лица, у них разное телосложение, и некоторые моменты вроде шеи я поменять просто не могла - это графика такое предусматривает. В целом их похожестью я довольна, да, так что в этом моменте не согласна)
Спасибо)