Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2013, 13:24   #408
самый счастливый человек
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Приз зрительских симпатий Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая розетка 

Профиль в Вконтакте

Serenity, Прости меня Кристиночка! Все никак не успевала оставить у тебя свой отзыв! Прости-прости! Но вот она я! Я честно не помню, когда перестала у тебя отписываться, ибо исправно все читала. Эх.. Мне очень нравится, как ты пишешь! С юмором и легко. Нет скучных заморочек, от которых хочется закрыть вкладку и пойти кино посмотреть. И какой же Вольдемар наглый! И зеленый! Очень забавно на него смотреть. Неужели он навсегда таким останется? Бедная Сиена (красивое имя), лично я на её месте никогда больше с ним не разговаривала. Как то слишком... Не знаю, не нравятся мне их отношения и все тут! Возможно, в будущем это измениться. И...

ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДИКОМ!

Море вдохновения и верных читателей. Чтоб ты смогла довести этот клан до конца и многие годы спустя на тебя ровнялись другие династийцы!

О, если б голос мой умел сердца тревожить...
Heisuke вне форума   Ответить с цитированием