Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2013, 14:37   #399
самый счастливый человек
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Приз зрительских симпатий Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая розетка 

Профиль в Вконтакте
Сердце запоздалый ответ:33

Maxa, Спасибо, что зашла и отписалась. Приятно знать, что кто-то ждет продолжения!

.fever, Вааааааау, кто ко мне зашел. Да еще и с таким большим комментарием! Я была просто на седьмом небе от счастья, когда увидела это! УРАААА!!
Цитата:
Сообщение от .fever Посмотреть сообщение
Зато я потихонечку, не напрягаясь, вдумчиво и внимательно читала Уайльдов и покорно записывала все мысли в вордовский файлик.
Я не злюсь. Так даже лучше, что ты не спеша составляла свое мнение.
Цитата:
Очень давно не играла во вторую часть, а потому ничего не буду говорить о НПС-симах там и прочем, но лично мне лицо основательницы показалось оригинальным. Особенно на фоне НПС (и все-таки не удержалась )
Ахахаха. На фоне НПС сложно не быть оригинальным)
Цитата:
Вполне жизненно, но, имхо, не дотянула. Слишком мало текста для таких сильных эмоций и порой необоснованных действий.
Дааааа! Хоть кто-то указал на ошибки!! Ураа! извиняюсь за нелогичность ответа. Спасибо, что сказала мне про это. Я и сама понимала, что не смогу нормально все описать. Но старалась. Думаю, в сравнении со старой династией выходит все-таки лучше. А над объемами будем работать.
Цитата:
На этих местах у меня округлялись глаза. Ну да это больная тема для многих, не буду ее вновь поднимать, хотя тоже имею свое мнение на этот счет.
Ахахаха. Дааалеееекииие и забытые времена. Сейчас мне кажется, уже не ругаются из-за доп. материалов.
Цитата:
Чарльз. История Чарли тоже понравилась с самого начала
Странно, но я никогда не называла его Чарльзом. Даже язык не поворачивался такое сказать
Цитата:
Правда, дальше я начала несколько путаться в истории юноши из-за флешбеков, коих было то ли много, то ли он был один, но очень продолжительный
Бывает. Моя вина, что я слишком люблю уходить от основной линии сюжета.
Цитата:
Единственное, что смущает, история воспринимаются раздельно, а не частью одного целого, за счет того, что новое поколение, повзрослев, обрывает нити прошлого и практически не упоминает родителей.
В точку! Не знаю с чем это связано, но с каждым новым поколением я стараюсь его изолировать от прошлого. Но сейчас мне это кажется глупо, ибо не хватает семейности и старых персонажей.
Цитата:
С допроса подозреваемых меня затянуло настолько, что я даже забыла, что нахожусь не дома, и пора бы пойти поработать))
Ой, да ладно тебе. На мой взгляд детективчик так себе получился. Слишком быстро все развивалось.
Цитата:
Единственное, что с сестрами это ты дала маху, можно было и без этого, пожалуй, обойтись))
Не можем мы без Санты-Барбары.
Цитата:
Ну просто падшие ангелы и эльфы несколько не моя тема, совершенно не представляю, чего от них ждать.
Для меня эта тема тоже нова, но вот захотелось попробовать её в династии. Посмотри, не слишком ли бредово это получиться.
Цитата:
Значит, эта неугомонная сверхъестественная троица прокралась на бал с целью.... мммм? Ликвидировать Совет?
Эм, они прибыли туда с целью договориться с Советом, но все пошло не так и... об этом будет рассказано в следующем отчете.
Цитата:
Резюмируя, мне все понравилось, очень и очень здорово, и я жду, что автор будет садиться на отчеты все-таки почаще)
Еще раз спасибо, что все-таки осилила и отписалась. Прости если на что-то забыла ответить, голова уже кругом идет. За отчеты, к сожалению не получается чаще садиться, даже летом

Lullabe, АААААЛИИНООЧКААА ^^
Цитата:
Сообщение от Lullabe Посмотреть сообщение
привет, Алиска, вот я и пришла
Да, я дождалась тебя! Алиночка, ну наконец-таки ты вернулась!
Цитата:
Вот захожу я в раздел основных династий по второй части и внезапно понимаю, как же мало нас таких осталось..
Не сыпь мне соль на рану! Нас вообще по пальцам пересчитать можно, а скоро и еще меньше останется. Но как же я рада, что ты со мной бок о бок поддерживаешь вторых симов.
Цитата:
В общем, хвалю я тебя, Алиска, хвалю и восхищаюсь Вот как думаешь, доползём мы с тобой когда-нибудь до десятого?..
Честно? Мне даже подумать страшно, что будет через год-два. Так что доверимся судьбе.
Цитата:
ну зачем династии удаляют-то, а? Люди стараются, пишут, а их берут и удаляют.. Ну и пусть неактивные, но в некоторых, которых уже нет, реально много автор успел написать...
Мы удаляем только те династии, в которых нет записей второго поколения или которые нас просят сами авторы, остальные летят в архив. А такие далекие, как Хикки были удалены по неизвестным мне причинам Arnae. Не знаю, имеет ли смысл их восстанавливать, автор все равно не заходит очень давно.
Цитата:
Вернее даже не так - я просто начинаю верить в происходящее так, будто бы это реальность, и так действительно может быть. Мне нравится, представляешь!)
ураа:3 Я так рада это слышать от тебя. Потому, что от твоей династии я просто в эстетическом восторге! Все так круто и вкусно!
Цитата:
Ладно, Алисончик, я перечитаю всё и ещё пообсуждаю с тобой сюжет
Не спеши, а то я там правда чего-то непонятного наворотила.
Цитата:
А ты давай, варгань новый отчёт!) Лето же, времени много, ночи свободные... Посылаю тебе вдохновения и обнимашки :3
Ахахха. На счет ночей - чистая правда. Буду стараться. И тебе обнимашек :33

О, если б голос мой умел сердца тревожить...
Heisuke вне форума   Ответить с цитированием