Ололололололо, я это сделала

Меня никто не ждал, а я приперлась с комментом. Не обещаю, что будет большим, так как получила на многие вопросы ответы от прочтения

Хотела успеть до начала второго поколения, но как-то не срослось...
Эвочка, для начала прими огромный букет цветов

, такая шикарная, классная, клевая, замечательная и куча эпитетов династия! Я тебе аплодирую стоя, мне бы так уметь писать

Брайсы стали моей любовью, все без исключения неповторимые личности, каждый со своим характером и к каждому испытываю чувства, будь то ненависть, недоверие, злоба, любовь и просто мимимимими

А скрины то, какие, мне до тебя, как пешком до Китая. Все без исключения шикарны. А оформление новое просто бесподобно, семейство во всей красе. Такс, общий восторг выражен, а теперь мой мыслительный процесс от прочтения напишет что-нибудь связное.
Эти твои постоянные намеки на серые глаза до добра не доведут, мой воспаленный мозг начинает считать, что Бернарда внучка Бриджит (так как ей там 67 или около того, если мне память не изменяет). Еще я тебе уже говорила, что Эймер со своим "а она выйдет поиграть?" просто мимимими

У меня такое ощущение, что Бернарду обратил не известный нам еще вампир, и это явно была не Бекки. (кстати, мне нисколько не было ее там жаль, даже мысли не возникло, когда я читала бонус и правильно

) Представляю, как она удивится, когда узнает

Роуз о себе еще даст знать? У меня такое ощущение, что скоро она заявится качать права на ребенка, потому что ее муженек кинет, ее мало кто долго будет терпеть. Да и вообще странно, что она решила отказаться от модельной карьеры, обычно они зациклены до такой степени, что и угрозой пистолетом не заставишь забеременеть. И вообще, я в шоке от политики Ханта "типа, какого фига они не пьют таблетки?", что за нафиг, вообще это вредно и есть другие методы защиты, которые ему надо показать, раз он не может догадаться

Не могу ничего еще такого коварного написать, начну дальше про второе поколение. Эта Викки 100% дочка Бекки, они слишком похожи!!! Либо ты специально так делаешь, но все-таки я склоняюсь к первому варианту.
Цитата:
- Нет, знаю себе цену, - разворачиваюсь на каблуках и направляюсь к лестнице, у которой уже ждут слившиеся в поцелуе Эйм и Эйли.
|
Как она ее отшила, вообще отлично

Ката на себя не похожа с этой прической, верни, как было

Боже, я не знаю, что еще написать, мой мозг отключается, пора спать. В общем, еще раз скажу, что все-все супер-пупер и чудесно, и я с нетерпением жду продолжения.