Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2013, 14:24   #28
критик
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Новогодний шар 

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках Профиль на Facebook

DrAU_RA,я плюсую. Писала длинный пост с объяснением, почему именно, но стерла. Выскажусь короче.

Фимка со своей стороны, конечно, права, но так про каждый проект можно сказать, что он заранее обречен, потому что автор обязательно разочаруется-не сможет-не захочет. С таким настроением действительно нет смысла ничего не только делать, но и планировать. Но так ведь никогда ничего стоящего и творческого не сделаешь.

Без комментариев - можно прожить. Примерно половину проекта - на интересе, дальше - на желании довести до конца. Кроме того, ты знаешь, что есть человек, который ждет, что ты передашь ему династию, он надеется на тебя - и это дисциплинирует.Технические проблемы - бич божий, конечно, но если есть команда, то всегда можно как-нибудь выкрутиться. Если наберется достаточно людей, которые действительно захотят возродить проект, то ничто им не помешает дойти до победного конца.

То, что люди сразу говорят, что им интересно читать, но поучаствовать они не смогут - это нормально, это знак того, что они трезво оценивают себя. Хуже, если бы они сказали это в процессе.

Я думаю, что слухи о том, что Великая Династия умерла навсегда, сильно преувеличены