Ну и я, пожалуй, отмечусь.
Поколение, которым хочу играть: Любое. Хоть первое, хоть последнее, хоть одно из "проходных".
Линейка симс: предпочтительно Симс 2. Могу рискнуть и в симс 3, но он у меня безбожно тормозит, отыграть один день никаких матов не хватит.
Сколько династий вы запороли: Одну, самую первую. Гуд найт, Ливви Флуэллен, спи с миром.
Анхеды живы, если что, я давно их отыграла, только отчеты выпускать ленюсь.
С какой частотой сможете выпускать отчеты
Если к тому времени у меня не будет других проектов, то могу раз в неделю, если они будут, то реже.
Много ли у вас свободного времени Я взрослый человек, работаю, учусь заочно, соответственно, времени не так уж много. Но ради такого дела почему бы не найти.
Ваши качества (ответственный, лентяй, трудолюбивый, упорный и т.д.) Трудолюбивый лентяй.
Ну а если серьезно, быстрота, конечно, не мой конек, но качество продукта могу гарантировать. Фирма веников не вяжет (с)
Почему вы хотите принять в этом участие: Ну а как же, движуха и без меня? На самом деле, всегда готова поучаствовать в чем-то необычном. Свою династию заводить - долго, а вот отыграть одно поколение - всегда пожалуйста.
|