Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2013, 21:09   #8382
активист

Профиль в Вконтакте

Я должна пожаловаться хоть кому-то, ибо не хочу выливать весь свой гнев на человека. В общем, я всё понимаю, когда человека что-то очень сильно интересует, он узнаёт новое и ему хочется с кем-то это обсудить, поделиться впечатлением. Я также делаю и понимаю в данном случае человека. Конечно же Катя будет слушать свою подругу, хоть минуты, часы, месяцы, годы. Пускай, я не против, НО, Боже, неужели так сложно в ответ выслушать меня? Понять меня тоже сложно? Я вообще не должна ничего говорить, да? Только слушать, поддакивать, как я обычно делаю? Отлично, шикарно просто! "А тебе не кажется, что ты слишком сильно увлеклась этой группой?". О да, я всего лишь два месяца (ДВА МЕСЯЦА) говорю о том, какие Раммы классные, читаю о них в "Википедии", просто потому что мне интересно узнать о группе, которую я слушала в раннем детстве (ну, и сейчас слушаю часто). Два месяца слишком много? Отлично... Су-пер! А ничего, что мне уже полгода говорят об одном и том же, внушают, заставляют тоже это читать, переносят всё это в реальную жизнь? Я покорно слушаю, и ничего, уши не завяли. И у кого тут, блин, "слишком сильно увлеклась"? Агрх... Я же... Просто... Хочу поговорить о своём... Для разнообразия... Эх, нельзя часто общаться с людьми. Совсе-ем нельзя.