Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2013, 12:01   #362
самый счастливый человек
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Приз зрительских симпатий Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая розетка 

Профиль в Вконтакте

Lullabe, Хм, я просила бонус о жизни Хьюджини, но прочитав его... мне как то сложно об этом писать. Очень знакомая ситуация, когда оба в танке и чтобы жить вместе нужно идти на компромиссы, а они оба гордые... Пожалуй, напишу, что тебе прекрасно удалось все описать и преподнести нам, читателям. И раз ты предоставляешь придумать нам конец их истории, то в моем сознании они не сойдутся. Хьюго полюбит другую женщину, с которой создаст новую ячейку общества. И будут жить они долго и счастливо. А Юджини будет идти напролом к своей мечте. И в конце этого пути, сидя на холодном полу и вся в слезах, она поймет, что работа не сможет обнять её, когда ей плохо. И все останутся при своем. Вот и все. Ну а что?.. А вот бонус про Селенку здорово поднял мне настроение! Очень классная идея! Поздравляю с Двойней! Они такие лапочки!

О, если б голос мой умел сердца тревожить...
Heisuke вне форума   Ответить с цитированием