Вернулась из отпуска и спешу ответить на комменты

Спасибо всем, кто отписался

Мне было очень приятно!
Serenity, да, я от пиратов без ума

и "Пиратов Карибского моря" просто обожаю
Цитата:
Сообщение от Serenity
только не могу понять, что там вдали.. камни?
|
ага, это игровые локации, камни, да
спасибо, дорогая, за комментарий)))
Цитата:
Сообщение от .fever
ой, а мне не понравилась ни одна версия песни, если честно
|
ну, на вкус и цвет, как говорится... мне кажется, есть в ней какая-то такая тоска...глубинная что ли, одиночество и рыбий холод. Конечно же, никто не обязан разделять моих восторгов по этому поводу
Цитата:
Сообщение от .fever
А вот водоросли и прочие растения какое-то ужасное разочарование, вроде обычно у EA не все так плохо с этим было.
|
Ну, дело в том, что реально под водой, то есть в специальных местах для ныряния у меня не получилось смнимать, двигать симу, как хочу было невозможно. Пришлось мне строить бассейн и тыкать туда всяких травок-муравок, было у меня много чего, но в итоге, скрины, которые понравились, оказались как раз с обычной наземной травой, которую я понатыкала, чтобы скрыть края бассейна.... так что это не водоросли из последнего дополнения.

декорации из дополнения видны на первом скрине - розовые кораллы.
Спасибо тебе
Rebellioni, рада тебя видеть
Цитата:
Сообщение от Rebellioni
Эта вечная русалочья трагедия
|
да... но, если честно, мне больше нравится то видение русалки, в котором это существо предстает, как коварная серена, утаскивающая моряков на дно, завораживающая их своим прекрасным голосом и ангельским личиком, чем то, какими мы их знаем по сказке Г.Х.Андерсена и мультфильму У.Диснея

Спасибо тебе большое за комментарий