самый счастливый человек
|
Ответы!
+04k@, О моя спасительница. Как же обидно, когда выставляешь отчет, а никто не отписывается. А тут ты! 
Цитата:
Сообщение от +04k@
а оказалось, что падший ангел просто очеловечился. Конкретно так, бесповоротно, ни романтики, ни внимания...
|
Ну да, наверное, читатели ожидали чего-то кровавого и ужасного. Но вот.. правда, это еще не все причины, из-за которых Гай отдалился от Темп.
Цитата:
Сообщение от +04k@
или же Темперанс привлекала в нем именно сверхъестественная сторона, и сейчас ей просто больно спускаться с небес на землю?
|
Кончено. Шестнадцатилетняя девчонка, у которой день по расписанию: школа-дом. А тут такая компания попалась!
Цитата:
Сообщение от +04k@
Но - честно - даже самой несколько странно было читать запись и не увидеть ни заговоров, ни явочных балов
|
Ба! Вначале все удивлялись их присутствием, а теперь отсутствием.
Цитата:
Сообщение от +04k@
Кстати, может в его случае все дело в том, что парень оказался своеобразной реинкарнацией той самой возлюбленной Кристиана? Или ее дальним родственником?)
|
Хм, неплохая теория. Но нет.
Цитата:
Сообщение от +04k@
но...может быть еще не все потеряно?
|
... 
тигрёнок, Алиииноооочкаааа! 
Цитата:
Сообщение от тигрёнок
чтобы перейти к последнему отчёту, я снова перечитала всё с самого начала, и кажется я наконец-то начала видеть Темпи!
|
Что правда? Перечитала все с начала? Это так мило! Я рада, что у меня есть такие читатели.
Цитата:
Сообщение от тигрёнок
А ещё мне нравится "слушать" монологи - я представляю голос, тембр, интонацию. В моей голове таких фильмов сотни, и один из них - жизнь Темперанс Уайльд 
|
Самое печальное во всем этом, что это лишь воображаемые персонажи. А то бывает так окунешься в другой мир, что..
Цитата:
Сообщение от тигрёнок
Она мне напоминает кое-кого. Не сильно, но что-то в этом есть - в том, как она говорит и главное что она говорит. Есть какое-то сходство, хоть и небольшое, я просто чувствую его.
|
Ну вооот, жаль, что ты не помнишь. Очень хотелось бы посмотреть кто так напоминает её тебе.
Цитата:
Сообщение от тигрёнок
Хотя меня больше всего интересует, о какой тайне говорила Темпи в самом первом отчёте - кажется, тогда она вообще ещё не была знакома ни с какой нечистью, и вроде это даже не может быть связано...
|
Мы работаем над этим.
Цитата:
Сообщение от тигрёнок
И знаешь чего я хочу? Какой-нибудь бонус или просто подробный рассказ о судьбе, в частности о Гае и Темпи как о паре. Ведь это, наверное, нестандартный случай, когда связаны оказались человек и падший ангел?
|
Знаешь, я хотела посвятить им отчет. Рассказать про их отношения, любовь-морковь. Но вот как то не получается у меня. Так что не могу обещать романтичный отчет в ближайшее время.
Цитата:
Сообщение от тигрёнок
И хочу побольше о том, как Гай оставил прежнюю жизнь ради Темперанс. Это ведь тоже совсем не лёгкое решение, наверняка оно не так просто ему далось.
|
Все будет!
Цитата:
Сообщение от тигрёнок
Я уже начинаю любить весь этот волшебный мир, со всеми его непонятностями и странностями.
|
Урааа! Я очень рада.
Цитата:
Сообщение от тигрёнок
А судьба меня вообще покорила - мне всегда нравилось верить в одну легенду, что люди, предназначенные друг другу, связаны тонкой красной ниточкой, и она может растягиваться, сужаться, путаться, но порвётся только тогда, когда люди расстанутся. Глупо, может быть, но романтично, и так... лулушно, if u know what I mean 
|
И мне тоже всегда нравилась эта чудесная легенда! Лулушно это да!
Rebellioni, Настююшааа, как же я рада твоему появлению!
Цитата:
Сообщение от Rebellioni
...И даже любовь?..
|
Похоже на то.
Цитата:
Сообщение от Rebellioni
Смотря на счастливых Темпи и Гая на первых скринах хочется улыбатьсяулябатьсяулябаться, сразу как-то на душе тепло при виде любящих и любимых героев. Но как сильно меняется настрой в течении записи"!
|
Именно такого результата я и добивалась. Не получилось выдавить из себя много романтики.
Цитата:
Сообщение от Rebellioni
Представить возможным такой вариант... Было не просто сложно - это было нереально.
Но, как бы не парадоксально это ни звучало - именно такой вариант самый реальный, самый жизненный.
|
Эх, ты права 
Цитата:
Сообщение от Rebellioni
Мне безумно жаль Темпи, просто до слез, наверное, потому что я её понимаю... Нет, моя личная жизнь пуста и глуха как колодец в пустыне, но сколько раз я слышала от подруг, как это тяжело быть с человеком, который изменился, изменился ради тебя, и перестал быть именно тем, каким его любили...
|
Даже ответить нечего. Готова подписать под каждым твоим словом.
Цитата:
Сообщение от Rebellioni
И, как назло, именно в такой переломный момент и без того шатких отношений появляется вроде и незначительный, но очень опасный, если приглядеться как следует, герой. Лив... Он словно змей искучитель, дразнит нашу Еву таким желанным плодом - плодом любви.
|
Отличное сравнение! В точку!
Цитата:
Сообщение от Rebellioni
В одном я уверена точно: у Алисы ничего просто так не бывает.
|
Ахахаха. Бывает я что-то забываю и это теряется 
Цитата:
Сообщение от Rebellioni
Она, как мне кажется, самый кульминационный момент.
И самый грустный...
|
И как ни странно была легко написана.
Цитата:
Сообщение от Rebellioni
Потрясающая история, Алисочка. И, что-то подсказывает мне, это далеко не конец.
Хочу и одновременно не хочу знать, что будет дальше...
|
Ну чтож...
|