Цитата:
Сообщение от Woody_
я очень надеюсь, что погода будет изначально включена. ну это будет просто издевательством выпускать это как аддон третий раз подряд, да ещё и к такой игре, которая позиционируется как нечто просто космическое ))
|
А почему бы им просто не впихнуть половину дополнений в главную игру? Например, погода, как вы говорили, карьеры, все возрасты, питомцы. Самое глобальное и реальное. А потом потихоньку добавлять волшебсво, типа супернатурала, сумерек... Дополнения не будут глобальными, я думаю, будет глобальной главная игра. Вот поэтому она и стоит столько.
Вот откуда-то я слышала, что вся линейка симс, которая сейчас существует, это одна "династия", но в разном времени. Симс 1 - настоящее, симс 2 - будущее, симс З - прошлое, а симс 4 - вне времени и пространства, объединяет ве три игры. Можно было увидеть эти времена в одежде, в симс 2 много футуристических и веселых костюмов, в симс 3 они обычные, простого кроя, как было в 80-90 годах. Поэтому думаю 4 часть не только будет "самой лучшей игрой в линейке", но и объединением разных времен, так, что на улицах можно будет встретить инопланетянина, гуляющего под ручкой с принцессой 18 века. И будут Готы. Одна и та же семья выла во всех частях, не старея. Значит, Готы бессмертны и у нас будет ещё одна загадка.
Когда я первый раз купила 3 часть, мир приключений, я поникла. Не было тех крутых функций, которые были в симс 2! До сих пор играла в старый мир приключений, пока не купила золотое издание с допами до университета. Ок? Тогда я уже знала о выходе 4 части, и о том, что эта часть объединит в себе все возможности предыдущих. Я увидела, что и соединять уже нечего. В 3 часть добавили редактор городка, знаки зодиака. Все бывшие возможности симс 2. Я думаю, если бы редактирование тех же городов вернулось только в 2014, было бы лучше, больше людей это бы привлекло. А то нате вам яблочко золотое, да на тарелочке сразу в симс 3! Мы хотели вам сюрприз устроить в следубющей части, да и пофиг! Лучше сейчас! Вообщем, когда ЕА не лагало то?
Что-то потянуло меня на длинные сообщения, для меня это нетипично