The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
яжеговорила! все из-за СимСити. да и продажи, думаю, не сильно стимулируются. я знаю множество людей, которые скачивают пиратки только потому, что не хотят тратить деньги на то, что им не надо. посмотрят-поиграют и покупают лицензию. производителям бы бесплатные демо-версии сделать, что ли. это сложно, но вдруг придумают, как.
Цитата:
не хочет, чтобы ЕА «ненавидели»
поздно трепаться репутация у них, конечно, не фонтан. вот например энтузиазм по поводу Star Wars Battlefront 3 притупляется тем, что это EA ее ремейкают %)
не надо на консоли, ну их . _ . если Симс 4 возьмут и сделают по схеме консоль -> ПК... Задрали игры с консольным управлением, консольными менюшками и консольной графикой. я опять паникую, конечно, но.
Так же, он добавил: « еще есть к чему стремиться. Дело в том, что мы слушаемся и меняемся».
Гибэй ранее отметил, что не хочет, чтобы ЕА «ненавидели».
Ко-ко-ко да бла-бла-бла.
Что-то я не увидела на примере тех же Симс 3, что они прислушиваются к игрокам. И конечно сыроватые дополнения и каталоги на троечку не воспламеняют любовь к EA в наших сердцах.
Я всё же считаю что в Sims 4 ЕА исправят свои ошибки допущенные в третьей части игры. Одно то что четвертая часть не будет онлайн игрой уже говорит о том, что они услышали потребителей. Да и третья часть не так уж и плоха если посмотреть на линейку в целом.
Да и третья часть не так уж и плоха если посмотреть на линейку в целом.
на данный момент со всеми дополнениями, каталогами, некоторыми вещами из Стора, The Sims 3 является прекрасной игрой! В каждом дополнении есть свои плюсы, которые проявляются в игре! Так что будем ждать The Sims 4.
Одно то что четвертая часть не будет онлайн игрой уже говорит о том, что они услышали потребителей.
Я думаю не в этом на самом деле причина. Я не знаю пробовали ли Вы играть в СимСити новый, я - нет, но я каждый день на протяжении долгого времени заходила в группу по этой игре и с этим онлайном был полный epic fail. Сервера вообще не справлялись с работой. Так что EA видимо разумно решили отступить, признать, что справиться в будущем с ещё более огромной толпой фанатов Sims и сторонних заинтересованных лиц не в силах. А ошибки Sims 3 надо исправлять в Sims 3! А не в следующей игре, там своих ошибок хватать будет.
Цитата:
Сообщение от Amy Lee
Да и третья часть не так уж и плоха если посмотреть на линейку в целом.
Мне кажется для такой игры, как Sims 3, данное определение качества не есть хорошо )) Всё-таки им надо держать заданную прошлыми частями и обещаниями планку, да и за такую установленную цену я хочу получать качественный каталог/дополнение с бОльшими возможностями и предметами, чем есть на деле. Про Store вообще говорить не хочу. Мне не нравиться сидеть со всеми этими коробочками на общую страшную сумму и оценивать это как "ну если так в целом посмотреть, то да, вроде неплохая игра". И судя по темам с отзывами это мнение большинства.
Woody_, Вот в The Sims 4, будет меньше дополнений и каталогов, как уже говорилось. Но я думаю теперь они будут более объемными, может быть даже соединят несколько дополнений в одном (это я так думаю), например животных и погоду...
m.n.i.a, я очень надеюсь, что погода будет изначально включена. ну это будет просто издевательством выпускать это как аддон третий раз подряд, да ещё и к такой игре, которая позиционируется как нечто просто космическое ))
Woody_, у нас у всех свое мнение и взгляд на игру. Мне как-то приятнее думать, что ЕА всё же нас слышит и хоть немного идёт на встречу фанатам игры, а не только своим меркантильным целям)
Простите за оффтоп.