Тема: Blood for blood
Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2013, 14:01   #288
самый счастливый человек
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Приз зрительских симпатий Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая розетка 

Профиль в Вконтакте

.fever, Опа, пропустила целых два отчета. Обо все по порядку:
2.2. Начало. Ну почему, почему же родители так предвзято относятся к увлечению Зои? Ведь балет - это прекрасно и красиво, когда смотришь на балерин аж сердце замирает от эстетического удовольствия. Эх, а они её в какой-то универ... Вроде и сами люди творческие, особенно Хантер, неужто он не поможет своей дочке?
Цитата:
Сообщение от .fever Посмотреть сообщение
- Вот будет двадцать один - и слова не скажу, а пока безнаказанно целовать тебя может только один мужчина, - он прижимает меня к себе и ласково целует в лоб. - Иди в комнату, малышка, на улице прохладно.
О. Боже. Мой. Это так миииилоооо! После этих строк у меня из головы вылетело и глупое двойное свидание и все-все-все. Осталась только эта сцена, которую я готова прокручивать много раз в голове.
2.3. В ритме жизни. КАБАРЕ? БУРЛЕСК? Мне уже начинать петь эти заводные песни? И как всегда - на самом интересном месте нас оборвали! А я уж думала... Понравилось, как ты сделала выступление. Ахаха, поющая статуя свободы вообще отдельное место должна занимать в отчете
Цитата:
Сообщение от .fever Посмотреть сообщение
Правило номер шесть: убивший волка да сам станет волком.
Вот этого я немного не поняла. Зачем отправлять записку Зои? Ащащащ Я склоняю шляпу перед твоими скинами! Ах, какая красота! Но я думала, что наш любящий папочка придет и надерет задницу этому вампиру. А украшения, ну нам бедным не понять этого

О, если б голос мой умел сердца тревожить...
Heisuke вне форума   Ответить с цитированием