Тема: Dynasty Diamond
Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2013, 18:58   #145
самый счастливый человек
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Приз зрительских симпатий Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая розетка 

Профиль в Вконтакте

Amelie, А воооот и яяяяя! Ты меня наверняка не помнишь, ибо я первый и последний раз отписалась у тебя в начале династии. А теперь вот забежала, прочитала взахлеб и спешу отчитаться. Текст. В начале династии меня ужасно раздражало, что ты делала его посередине страницы, правда. Но теперь я рада. А еще я заметила, что он стал вкусней и грамотней. Это тоже радует, даже больше, чем первый пункт. Скрины. Тоже стали со временем намного лучше, но на некоторых мне не нравится ядовитая обработка. Но тут уж главное, чтоб тебе нравилось! К нашей милашке Лу я никак не могла привыкнуть. Ага, не понравилась она мне что-то сначала. Так же как и Пип (кто дал ему это идиотское имя?). А вот наш славный вампир - Данте, ммм, вот это совсем другое дело. А какой бонус ты написал от его имени Очень сильно и красиво. И читая последний отчет, я обрадовалась, что теперь между ними будет меньше секретов. Ведь нельзя строить личную жизнь на одних обманах и недомолвках. И еще я немножко запуталась во всех этих мистических загадках, так что приторможу со словами на эту тему, и смиренно подожду, пока ты выложишь нам все! Ну, вроде все, что я хотела сказать если, что забыла, то прости. И принимай в читатели! Мне понравилось у тебя, очень уютно и саундтреки к отчетам тронули. Удачи и вдохновения! Ждеееем следующий отчет.

О, если б голос мой умел сердца тревожить...
Heisuke вне форума   Ответить с цитированием