Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2013, 00:09   #333
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Konan-sama, аааааа, караул!!!! Я пропустила все пейзажиии!!! Блин)))
Райские острова меня просто покорили, такая водичка, такие невероятно великолепные виды, это просто потрясающе!! Вот как тебе удаётся снимать такую красоту!! Я вот собираюсь снять какой-нибудь пейзажик - неизменно фигня получается))) Как ты находишь такие потрясающие кадры?
В первом выпуске меня прямо первый скрин и покорил))) Эх, хочу на море, а мне это ещё полтора месяца не светит))) На втором понравилось отражение, а ещё четвёртый и пятый просо вау!! Пещеркиии!!
Второй выпуск просто покорил водопадами, но больше всего третий скрин! Он вообще невероятный. И пятый! Но больше всего понравился шестой, от него какой-то умиротворённостью и расслабленностью веет. Вечер, море, пальмы - красота!)))
Подводный мир понравился разнообразием, но не очень впечатлил графически, если честно, если в пейзажах даже порой забывалось, что это игра, то под водой это было отчётливо понятно.
Вот только пожалуй 6,9,13 и 15 скрины давали возможность позабыть об игровых штуках и просто побалдеть от созерцания. Хотя молодцы, разнообразия очень много. Морские звёзды смешные))) ВОт 15 и 16 самые-самые вау!!
Ой и закат в раю это просто ах!!! 7,9,10,11,12,14,15,16,17 (это я перечислила, чтобы не забыть)))
16 меня больше всего вынес, я на него дольше всех смотрела он такой какой-то нереальный и волшебный! 12 такой нежный и прохладный, вот с дождём просто здорово! 11 просто красивый, а 10 не пойму чем, но жутко притягателен! А 7 это просто вау-вау-вауууу!!!
Эх, а почему ты Ислу возненавидела? Надоело или вылетает?
Ой жду новых работ!!! А Мину в русалку можно превратить? Или сорри, если глупость спрашиваю, у меня допа этого нету))) Но вот в таких красотах, думаю, она бы шикарно смотрелась!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))

Последний раз редактировалось katsol, 08.08.2013 в 14:56.
katsol вне форума