Тема: The Fox legacy
Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2013, 21:35   #22
carrion comfort
Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона 

Цитата:
Сообщение от Smith Посмотреть сообщение
Я больше не жила в Спрингфилде, в нашем небольшом двухэтажном домике с летней террасой;
Черт, и у меня сразу же ассоциация с Симпсонами Я, конечно, понимаю, что скорее всего автор имел ввиду не город из дурацкого мультика, но так уж получилось, что других ассоциаций с названием этого города нет.

Цитата:
Сообщение от Rebellioni Посмотреть сообщение
Сознание отчаянно твердило бросить все к чертям, накопить нужную сумму денег, распрощаться с компанией и прежним образом жизни. А тут попалось это дело. Деньги просто бешеные, если бы удалось его провернуть, никто бы не ушел без внушительной доли.
Эм, Пеппер была связана с мафией? Во всяком случае у меня возникло такое ощущение.
Эх, последний скрин просто потрясающ (хотя и другие тоже на высоте). Ну очень хочется узнать, кто же пришел к нашей Пеппер. ъ
Цитата:
Сообщение от villivilli Посмотреть сообщение
Отчет великолепен. Пеппер меня просто влюбила в себя не подумайте ничего плохого, но ведь она шикарна.
Совершенно согласна. Она обворожительна, она красива, она шикарна. Пеппер притягивает и заставляет следить за своей историей. Иногда становится скучно читать безумно солнечные и светлые истории о счастливых Мери-Сью (извиняюсь за применение сего термина), у которых все в жизни получается легко и просто. Но здесь ведь не такой случай М это мне безумно нравится (как и ее характер)
На этом мои слова кончаются и я лишь добавлю: хочу продолжения! Спасибо огромное за отчет