Ну наконец-то я дома и добралась до ноута.
А то пропустила такую вкуснятину!
Отчет великолепен. Пеппер меня просто влюбила в себя не подумайте ничего плохого, но ведь она шикарна.
Очень нравится ее характер.
Цитата:
Маленькая, ничтожная и жалкая.
Не сказала бы. В ней есть "перчинка". И мне это нравится - она и не забитая напуганная дурочка, но и не надменная супер героиня. Очень живая, очень настоящая.
Авторский текст приводит в состояние неописуемого восторга. Хочу выделить особо полюбившиеся места:
Цитата:
Он предложил перейти к ним на общих условиях, а я была очарована тем фактом, что впервые заинтересовала кого-то не как женщина с округлыми бедрами и пухлыми губами.
Ох, как хорошо. Очень нравится.
Цитата:
Туманная Столица
Первый раз слышу такую интерпретацию Бриджпорта и мне очень нравится.
Цитата:
В его голосе было столько металла, что можно было запросто выплавить еще одну Бентли, вроде той, что приехала по заказу.
Ооо, дядюшка Нэйт, слушаюсь и повинуюсь!
Цитата:
Меня раздражало даже то, с какой частотой Биф моргал. Если учесть, что золотая рыбка вообще способна моргать.
Потрясающая фраза
Я, кстати, очень прониклась симпатией к Бифу теперь все точно подумают, что я ку-ку
Он очарователен на этом скрине
Кстати, негодница Пеппер, не снимает обувь на диване
Ну про Арию весь абзац шикарен, но мое сердце все равно принадлежит Пеппер!
А вот руки на последнем скрине мне не понравились. Я очень надеюсь, что их обладатель не замешан в охоте на Пеппер. Но что-то сомневаюсь...
На протяжении всего отчета я пребывала в нереальном напряжении. А когда появилось эта девица за барной стойкой, сразу почувствовала что-то неладное. Хотелось закричать: "Беги, Пеппер! Беги."
Скрины просто потрясающие. Очень понравился интерьер комнатушки Пеппер - такой яркий, просто антипод ее настроения.
Цитата:
Кто именинник, тот и король.
И не поспоришь
Цитата:
Но продолжение этой сцены уже написано, так что я надеюсь, третий отчет не заставит себя долго ждать.
Даша, пожалуйста,не мучай нас! Мы все очень хотим продолжения!
Цитата:
villivilli - ах ты бесстыжая, подсадила меня на Fall Out Boy! Потому твоя персональная плюшка будет отдельным постом. Спасибо за поздравление, дорогая)
Я так рада, что они тебе понравились!^^ С нетерпением жду свою личную плюшку
Короче говоря, у меня просто нет слов, как это потрясающе. Спасибо за такое чудо.