Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2013, 23:41   #14
dreamcatcher...
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая розетка Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com
Смущение

Захожу я, значится, на сайт, лениво позёвывая, проверяю личный кабинет...и что я вижу?! Звездочки от пользователей со словами поздравления. Думаю, как-то запоздало с мисс династией поздравляет народ...что-то, определенно, не так Давай метаться по форуму в поисках ответов Блин, это так неожиданно! Так...приятно Такой труд проделали наши замечательные Hildefonsa и Heisuke, а так же все, кто принимал участие в этом проекте: Алисса, Big_game, администрация Prosims. Спасибо за ваши старания! Отдельные слова благодарности хотелось бы выразить жюри! Судить всегда не просто! Спасибо-спасибо-спасибо, Hildefonsa, Heisuke, katsol, Dark_Fenix, Innominato, Hyacinth!!!
Поздравляю всех династийцев, удостоившихся сей потрясающей премии!
katsol,.fever, Rebellioni, Ms.Chelsea, Serenity, Алисса, Hildefonsa, тигрёнок, +04k@, Satyavati, Heisuke, Tamila, Hyacinth, Флёр, Мэриан, Innominato, Sultanka, Be_a_utiful, Jastina, StarzzzZ, Emija, Фимка, Нэхтэ, Лалэль, TeaWitch, Temari, девочки, спасибо за то, что вы есть! Все вы действительно заслужили овации подобно тем, что были описаны в церемонии! Ура! Ура! Ура! Все, с чьим творчеством я имею честь быть знакомой, и те, кого, увы, пока не знаю, все вы большие молодцы! Очень приятно, что подобная церемония состоялась! С почином, так сказать! Надеюсь, эта премия станет старой доброй традицией портала! Желаю всем удачи, творческих успехов и сил!
Ну, а что касается лично меня и Кардье, то мне было очень лестно прочитать такие слова о своем творчестве. Это правда очень воодушевляет и дарит желание продолжать несмотря на отсутствие времени, глюки с игрой, жутко кропотливую работу со скринами и текстом. Еще хотелось бы сказать, что всего бы этого не было без моих верных читателей, большинство из которых тоже удостоились наград, поэтому я вдвойне счастлива! Вы всегда находили для меня нужные слова, которые были мне так необходимы в трудные минуты Еще раз спасибо!!!
Мне безумно жаль, что есть люди, которые не попали в этот список в силу разных причин. Кто-то ушел в творческий отпуск, кто-то переехал в дугой раздел. Хочется верить, что подобные события послужат поводом для возвращения в наши стройные и дружные ряды династийцев!!!
BadTouch вне форума   Ответить с цитированием