Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2013, 18:33   #699
аллергия на ЧЭ
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Enlil, вот знаешь, с каждым отчетом Гед нравится мне все больше! И я очень рада ему будущему переезду) Особенно меня порадовало его мягкое и заботливое отношение к Реми (уверяю тебя, она это надолго запомнит), которого ей так не хватает в жизни. И, конечно, я долго смеялась над этим вот:
Цитата:
Сообщение от Enlil Посмотреть сообщение
- Визерис, бога ради, разберись, наконец, со своими бабами, - проникновенно, хоть и без особой веры в собственные слова, попросил меня Гед. Я приподнял бровь, а Бэт подняла глаза. Гед такого внимания к своему замечанию явно не ожидал и несколько озадачился.
– Я, конечно, оракул, но я уже недели две не могу узнать прогноз погоды. Ежеутренние газеты постоянно таскает твоя бывшая пассия. Вчера она мчалась так, что едва не сбила меня на дороге.
И да, скрин в художественной мастерской шикарен.

Визерис хороший мальчик, хвалю его за внимание к невесте тоже. И о семействе своем многочисленном вон как заботится - целый ЗАМОК арендовал. Ну, не без их помощи, конечно, но главное же идея! Кстати, Хвеста Суре - нечто потрясающее, видится мне легким и изящным, не смотря на грубый серый камень стен *_*
Порадовал эпизод с чтением письма от отца (Мордред и пирожок!), а еще про выпитые из Осириса соки Бггг, шикарный скрин с "Лямбда Ы" на самом деле, как и описание происходящего.
Роман Визериса и Ботты был ожидаем и мне нравится. Они классно смотрятся вместе, такие уверенные и "взрослые". На кровати у Бэт такая фигурка - ммм! И еще радует, что таки братья не передрались за нее, хотя степень терпимости Мордреда - явно нечто достойное всяческого уважения.
Вставки-сны вернули поутихшую было в последних отчетах Венки фантастичность происходящему и оооочень разообразят повествование Виза, интригуют! Как и окончание отчета, где вдруг объявилась куколка-блондинка, да еще и с претензиями...
Innominato вне форума   Ответить с цитированием