Smith, да, конечно, давай на ты)
Я вижу твой уровень, и именно поэтому пришла. Сама испытывала проблемы с тем, а о чем же писать, потому что тоже есть у меня пара завалявшихся рассказов годовой давности, где вообще ни о чем, а слов красивых много) А так - когда есть о чем поговорить, отчего бы не поговорить?)
Цитата:
коварной и расчетливой я её совсем не представляю
|
Момент, когда она якобы плачет, чтобы дядю разжалобить. Опять же тут нелогичность - если дядя к ней теплых чувств не испытывает, почему повелся? Думаю, для того, чтобы разжалобить такого сурового и серьезного (по описаниям) человека, нужно что-то серьезнее, чем актерская игра. Более того, раз Пеппер так расстроена, у нее наоборот не должно было получиться - эмоции актерской игре мешают.
Цитата:
Автор понятия не имеет, что такое Реборн и с чем его едят, но мысль я уловила.
|
Реборн - аниме, в котором суровый босс спец.отряда убийц постоянно пьет виски
Цитата:
В этом и есть вся нелепость - Пеппер видит его таким, каким хочет видеть. Она его боится, потому что для нее он действительно "суровый" и "грозный".
|
В том-то и дело. Мы смотрим на мир глазами Пеппер и не боимся. То есть она его не боится. Это не чувствуется. Она скорее себя уговаривает "вот надо бы побояться", но на самом деле чувства этого не испытывает.
Цитата:
А такого банального чувства как страх, который сам Эйк несомненно испытывал, она попросту не уловила. Планы полетели к чертям и он, как и любой другой смыслящий человек, поначалу растерялся. Я думаю, это можно понять.
|
Да, это можно понять, это написано хорошо и претензий в этом плане нет - все видится именно так, как должно.
Цитата:
Я бы с радостью исписала несколько абзацев посвященных характеру той же Арии
|
Правильно, не надо) пускай раскрывается по мере повествования)
Цитата:
Это даже не косяк, а простая опечатка, вызванная исключительной невнимательностью и не способностью Ворда подчеркнуть подобную оплошность))
|
Но тем не менее это есть, и лично меня очень повеселило

Как я уже сказала, очень рада готовности совершенствоваться и буду помогать по мере возможностей.