Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2013, 01:44   #1
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook
Молния Карта миров

Добро пожаловать в раздел, дорогие читатели, потенциальные комментаторы и доблестные любители интернет-сёрфинга! Приветствуем вас в Мирах и надеемся, что вы отыщете чтение себе по душе. А чтобы легче было ориентироваться в здешних вселенных, вот вам краткий путеводитель. Будем рады познакомиться и увидеться на страницах понравившихся историй!

Blood for blood Автор: .hysteria
Версия игры: TS3, возрастное ограничение: 16+
На протяжении всех пяти поколений вас ждут одни и те же герои, количество которых будет только увеличиваться, единая нить сюжета, пара литров слез, несколько тонн загадок, от которых голова пойдет кругом. В общем - присоединяйтесь, будет запутанно и интересно. Мои герои живут своей жизнью, а потому даже я до конца не знаю как повернется их жизнь завтра. Мои герои не всегда дружат с головой, а потому ситуации, в которые они попадают, зачастую идиотичные. А еще мои герои безумно обаятельные. Я люблю всех вместе и каждого по отдельности, в создание каждого вкладываю частичку души. Надеюсь, вы полюбите их так же, как и я.

Всё, что останется после меня Автор: Stacy-Gracy
Если говорить о самой истории, то мыслей у меня возникло очень-очень много, но все они роились каким-то бесформенным облаком в моей голове. Теперь я потихоньку даю им выход, насколько удачно – судить вам. Надеюсь, вам здесь будет уютно и тепло, и мои персонажи придутся вам по душе.

Brightport Автор: Immortelle
Версия игры: TS4, возрастное ограничение: 16+
Все началось как династия, жарким июльским днем в далеком 2011 году. За это время герои взрослели и менялись вместе со мной, и в конечном итоге мне стало ясно, что старый формат стал тесноват для нас. Так родилась новая история со старыми героями, впрочем, от них остались разве что имена и некоторые внешние черты.

Изнанка волшебства Автор: katsol
Мир без драконов, мечей и сушёных лягушек. С магией без заклинаний, котлов и пафосных завываний на луну. Мир со странными законами и непонятными личностями. Постапокалиптический, но чрезвычайно развитый. И в это обычно-необычное место попал товарищ, страшно жаждавший избавиться от рутины. Что ж, желаемое, определённо, удалось, теперь его главная задача – понять, что же такое находится внутри него самого.

Из Плезантвью, с любовью или Перезагрузка Автор: AlhenaS
Новый взгляд на небезызвестную историю с участием небезызвестных персонажей тихого и сонного Плезантвью, воплощенный в третьей версии игры. Автор любит собирать истории разных семей, развивать и вплетать их в единую интересную линию. Вас ждет детективная история с интригующей завязкой и уже полюбившимися многим персонажами.

Превратности судьбы Автор: ramtillda
Версия игры: TS3, возрастное ограничение: 12+
История юной феи, которая пытается жить обычной спокойной жизнью, однако жизнь регулярно преподносит ей сюрпризы – и не всегда приятные.

miscellanea Автор: lumiar
Версия игры: TS2, возрастное ограничение: 13+
Невероятные приключения немного странной девушки, которую жизнь (а точнее, автор))) забрасывает всё в новые истории и невероятные ситуации.

generation: hate Автор: lumiar
Версия игры: TS3, возрастное ограничение: 14+
Сможете ли вы поверить в то, чего никогда не видели? Сможете ли вы увидеть прекрасное в самых обыденных вещах? Верите ли вы в чудеса, которые окружают нас, невинно вторгаясь в повседневную жизнь? А в самый тёмный час своей жизни вы верите в светлое будущее?
Ответы на эти вопросы нам предстоит узнать, ведь наше приключение только начинается.
Не обещаю крутых поворотов сюжета в самом начале - всё будет достаточно спокойно, но никто не знает, что будет дальше.

Fitzgerald Автор: bardo
Версия игры: TS3, возрастное ограничение: 13+
Этот мир – скорей летсплей, нежели что-то художественное. Здесь не найдется неожиданных поворотов и неигровых моментов, автор просто играет и описывает жизнь своих симов – симпатичной девушки Фейт и ее потомков.

The Olzons' memories Автор: Irene
Версия игры: TS3, возрастное ограничение 16+
Династийный мир, центральная здесь сейчас история наследницы третьего поколения. Автор стремится создавать как можно более богатые и живые образы персонажей, как главных, так и второстепенных, и поднимать тему порой сложных и многослойных человеческих взаимоотношений. В жизнях персонажей этого мира находится место и простым человеческим радостям, и интересным приключениям, и горьким разочарованиям.

the shadowplay Автор: sleepwalker
Версия игры: TS4, возрастное ограничение: 16+
Этот мир об обычных людях; тех самых, что окружают нас ежедневно. Они среди нас, у каждого своя индивидуальность, свои радости и свои проблемы. В данной истории мы погрузимся в жизни некоторых из них.

Twinbrok History Автор: Kiki
Версия игры: TS3, возрастное ограничение: 12+
Еще один летсплей, на сей раз хроники семьи Кехлер-Роули. Особенность мира - полный рандом. По словам автора, у него рандомно абсолютно все, даже выбор наследника, не говоря о выборе мечты всей жизни и черт характера. Он идет на поводу у желаний своих подопечных и просит не воспринимать его милое "баловство" как что-то серьезное - а просто читать ради развлечения и удовольствия.

Vengeance Автор: Седая
Настоящее пиршество, на котором вас ждет куча самых разных персонажей с разными взаимоотношениями, немного острого юморочка, чуть-чуть бытовухи. И в конце будет хэппи энд - если вы знакомы с другими проектами этого автора, то наверняка примерно знаете, что он понимает под хэппи эндом.

Погибшие

Последний раз редактировалось Irene, 07.02.2018 в 17:43.
katsol вне форума