Rebellioni, Настя, спасибо, что нашла время зайти и прочитать мои вирши. Люблю я твои комментарии

Заходишь так в тему и душа радуется от такого большого поста

Я люблю, когда многа букафф))
Цитата:
Сообщение от Rebellioni
Тяжело, конечно, писать комментарий в ряду последних - все умные мысли уже написаны
|
Ой, ну не правда)) Как сказал кто-то из великих,обо всем уже написано, но не обо всем подумано
Цитата:
Сообщение от Rebellioni
В общем, скажу просто - согласна со всеми предыдущими комментаторами.
|
Немного не поняла на счет Кристиана.
Цитата:
Сообщение от Rebellioni
Скорее мне обидно за бедную Мириам, муж которой настоящая тряпка,
|
Вот и Лами написала, что он тюфякообразный. Если честно, то я была откровенна удивлена, прочитав такие эпитеты в адрес этого персонажа. У меня у самой нет ни малейшего желания его оправдывать, но хотелось бы внести ясность в этот момент. Может, конечно, тут чисто мой минус - не смогла передать то, что хотела в полном объеме. Не хотела я, чтобы у читателей сложилось мнение, что Кристиан - тряпка. В моем понимании, тряпка - это слабовольный, бесхарактерный человек, ну, в общем, куда повернешь - туда и вышло. Кристиан же задумывался, скорее, нудноватым дядей, слишком скучным и приземленным для такой девушки, как Иди. Ну а
решиться признаться в измене своей жене, расставив все точки над i, может, конечно, не по Домострою, но вполне себе такое не тряпочное свойство

В своем желании избавиться от оков надоевшего брака и зажить, как в сказке, с молодой и страстной Иди, которая, как ему казалось, тоже должна была его любить (хотя, как мы знаем, в ней лишь играла молодая и горячая кровь, попользовалась не своей вещью и вернула, как бы цинично это ни звучало) он наивен до смешного, может, немного инфантилен - мужчины в его возрасте должны понимать, что в подобных случаях, молодая девушка редко остается с подобными, ни будь они сказочно богаты и известны. В своих размышлениях он во главу угла ставит прежде всего свои собственные интересы: как бы хорошо было бы сойтись с Иди, Мириам попала в аварию так некстати для меня... - все это эгоизм.
А что же касается Мириам, то об этом я немного расскажу в следующем отчете.
Цитата:
Сообщение от Rebellioni
он, по сути, только и занимался поиском отговорок для самого себя
|
так и есть. Но, надо заметить, решил остаться с женой, еще ничего не зная о решении Иди. И, надо, полагать, планировал при больной жене все так же продолжать встречи в будущем. И даже если бы Иди любила его и хотела быть вместе, то что ее ждало?..Ничего хорошего.
Цитата:
Сообщение от Rebellioni
Может, у него там патроны с солью?
|
Нееее, серебряные пули

И связка чеснока за пазухой

Ну, а если честно, то интрига пока сохраняется
Цитата:
Сообщение от Rebellioni
Так что хочется уже магии чуть по-масштабнее, чем платочек с приворотом)) Кстати, достался он все-таки Марку?)
|
Ну, как говорится, дальше -больше
Кому достался?..А как ты думаешь?

Спасибо большое за похвалы в адрес скринов, для меня это всегда было очень важно, так как я не мало времени на это трачу. Спасибо и за советы по поводу игры. Я теперь себя просто заставляю сохраняться, у меня просто это так долго происходит, что я успеваю и чаек заварить и и цветы полить, поэтому каждый раз мне не охота ждать...
Обязательно зайду в гости, ты уж не серчай. У меня есть свой список must comment, в котором ты на одной из первых позиций
Irene2701, спасибочки! Приятно это слышать

Цитата:
Сообщение от Irene2701
для меня совершенно неважно, какие будут перерывы между отчетами, главное - не прекращай то, что делаешь!
|
Цитата:
Сообщение от Irene2701
А по поводу Кристиана совершенно согласна с Rebellioni и остальными, жалкий мужчинка. Слепой и жалкий...
|
Соглашусь, именно таким он и задумывался.
Цитата:
Сообщение от Irene2701
Ну а Мэрион красоточка! Особенно на тех фото, где с бусиками. Элегантная такая, интересная и с огоньком в глазах, обалденная, очень интересно будет про нее почитать.
|
Буквально в следующем отчете я, надеюсь, ты сможешь удовлетворить свой интерес, потом как этой моське будет посвящена целая глава. Вообще, отчет будет несколько экспериментальный, поделен на главы, которые будут называться именами основных героев, и повествования от третьего лица будет больше, чем от первого...
ЕжИшКа=), ух ты кто к нам заглянул из страны ежиков

Приятно слышать такие приободряющие слова! Спасибо за сочувствие и приободрение.
Цитата:
Сообщение от ЕжИшКа=)
Это, можно сказать, первая династия которую я начала читать когда только зарегестрировалась! Прочитала первые записи и увлеклась
|

Спаааасииибо!
Для тех, кому интересно, могу сказать, что отчет уже готов, и история у него странная. Он писался кусками, одна, очень маленькая часть, была написана еще до поездки на море, еще кусок непосредственно на пляже на планшете (Это меня чтение "Поющих в терновнике" так вдохновило), а последняя, и самая объемная, часть был написан в 27-28 июля, когда муж ушел, как я это называю, "В ночное". Писала часов с 7 вечера до 3 ночи

И лишь вопрос в аське "Чего не спишь?" от мужа меня вывел из этого писательского транса и заставил посмотреть на часы. Я обалдела и решила ложиться спать, но творческая мысль работала еще до половины пятого утра, потом я, кажется, забылась беспокойным сном. В восемь пришел муж, покормил завтраком и, я, как огурец, встала и пошла писать дальше

такие дела)) В итоге это, пожалуй, будет одним из самых больших отчетов, хотя, я считаю, они и так у меня не маленькие. Не все осиливают

Уже который день мучаю игру, снимая для отчета. Стараюсь не психовать

Но дел еще много. 4 числа уезжаю до 21 числа, поэтому хочу успеть выложить, иначе так и проваляется на компе, там отпуск кончается и дел будет много.
Сегодня обнаружила у себя в почтовом ящике такое
няшество от собрата из Голландии, которое, что называется, really made my day

У меня прям желание проснулось все поскорее окончить. Вот такой вот репортаж с полей))
Ну а в знак того, что работа действительно кипит, вот вам небольшой
спойлер
Ах, совсем забыла!!! Спасибо всем, кто поздравлял с победой в Премии! Спасибо нашим замечательным девочкам-модераторам Heisuke и Hildefonsa ! Для меня это очень важно! Спасибо за Ваш труд!