Здравствуй!)
Во-первых, хочу сказать, что сколько бы ты там не писала очередной отчет, я все равно буду ждать и читать, так как читаю давно и династия ну очень хорошая! Знаю, вдохновение вещь капризная, а игра эта - еще капризней (у самой, бывало, вылетало именно тогда, когда напрочь забывала, что не сохранилась! Мерзкий закон подлости. Столько нервов угробила, теперь не забываю сохраняться).
Так что лично для меня совершенно неважно, какие будут перерывы между отчетами, главное - не прекращай то, что делаешь!

Теперь немножко отпишусь по поводу последнего отчета, а то что-то я подзадержалась с комментарием))
Так и думала, что Иди спасет Матиас, но то, что этот аристократичный мужчина ездит на стремной машинке, вооруженный, ночью, по таким местам... Наверное, это связано с его неадекватной болеющей мамочкой, но в любом случае, вопросов стало еще больше.
А по поводу Кристиана совершенно согласна с
Rebellioni и остальными, жалкий мужчинка. Слепой и жалкий... Так что их отношения закончились закономерно, Иди молодец, нафиг таких.
Ну а Мэрион красоточка! Особенно на тех фото, где с бусиками. Элегантная такая, интересная и с огоньком в глазах, обалденная, очень интересно будет про нее почитать.