Тема: Dynasty Maxfield
Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2013, 16:04   #40
самый счастливый человек
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Приз зрительских симпатий Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая розетка 

Профиль в Вконтакте

villivilli, Черт, я чуть не упустила такую замечательную династию! Какой характерный у тебя основатель, Лукас просто милашка, если не узнать его лучше. Наверное, в жизни при встрече с ним я бы очень долго заикалась, как Майк и заливалась краской не хуже Брит (ах, какое прекрасное имя). Мне совершенно не нравится то, как он себя ведет, и даже то, что он помогает девушкам, которые живут с ним в общаге, не делают его лучше в моих глазах. Но! Это мне и нравится. Сори, за каламбур. Буду с неподдельным интересом следить за Лукасом и его, возможным, переходом на добрую сторону, но тогда это уже будет не наш Лендон. (и я не много не догоняю, почему то Лукас, то Лендон?) А вот Брит мне сразу пригляделась, и она доказала, что не овечка, не истеричка и не фригидное бревно, а её фраза -
Цитата:
Сообщение от villivilli Посмотреть сообщение
Ничего страшного, ты же не сдашь меня? Посидишь своей смуглой задницей и за двоих. Или какого она там у тебя оттенка?...
покорила! Так держать, принцесса! Так же, надеюсь, снова прочитать о другой сюжетной линии. Как разберется с обидчиком Лукас? Убьет? У меня мурашки только от одной мысли...
В общем, дорогая villivilli, спасибо за этот чудесный мир, который ты подарила мне. Надеюсь, на скорое продолжение и желаю море вдохновения! Удачи в этом не простом деле!

О, если б голос мой умел сердца тревожить...
Heisuke вне форума   Ответить с цитированием