Hildefonsa, слежу за темой ещё со времён... Timestop'a. Словом, уже год, а это огромнейший повод, чтобы перестать скрываться в тени и исправить сиё недоразумение))
конечно, мои комментарии ни в какую не идут во сравнение с Ребеллиони и Кэтсол, но ведь это нам не помеха, да? с:
"По скриншоту в неделю" - Хоррор
Вау. Мне однозначно нравится хладнокровный взгляд и синюшные губы этого дитя, да и прорисовка лица в целом. Не могу не согласиться с предыдущими комментаторами, ты проделала фантастический труд!

Правду говоря, схожесть девчушки с Самарой из "Звонка" мало заметна, но от этого работа не теряет своего... эм... очарования.
TS2&TS3
Шикарная идея, вот правда.
Девушка из вторых такая живая-живая, мне даже захотелось выпросить её у тебя и в кои-то веки зайти в игру *_*
На третьем скриншоте сразу бросаются в глаза неровные края, в особенности, с левой стороны. Думаю, белый фон в игре гораздо облегчил бы тебе задачу))
А по поводу графики в третьих я скажу лишь одно:
Noyé
Учитывая своё нездоровое пристрастие к сине-голубым тонам, я просто не могу спокойно реагировать на эту работу. Ва-а, этот фон, он потрясающий *-*
А волосы мне напомнили ёлочку

Только без гирлянды и новогодних игрушек.
У меня был где-то архивчик с обалденными кистями для прорисовки волос, хочешь, кину в личку - может, пригодятся когда-нибудь...
Одна большая разница
Первый скриншот я скромно проигнорирую, ибо на всяческие светские штучки смотрю, сморщив нос.
А вот второй просто мимими, няняня и прочие визги умиления^^
Девушка чем-то напомнила меня - вечно во что-то играющего подростка в пижаме на два размера больше и шухером на голове.
Только я не блондинка и у меня нет игровой приставки
В общем, работы оставили приятное впечатление, а я же очень надеюсь, что в дальнейшем тема будет процветать, но ни в коем случае не покрываться пылью