Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2013, 22:10   #428
самый счастливый человек
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Приз зрительских симпатий Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая розетка 

Профиль в Вконтакте

Serenity, Кристиночка, прости за долгое отсутствие у твоих неподражаемых Ренкольнов! Я оказывается так по ним соскучилась, что когда читала пропущенные отчеты улыбка ни сходила с моего лица. Так упоительно было читать о повседневной жизни наших героев! Как же я скучала по этому
Цитата:
Сообщение от Serenity Посмотреть сообщение
- НИКОГДА! СЛЫШИШЬ, НИКОГДА НЕ СМЕЙ НАЗЫВАТЬ МЕНЯ БАБУШКОЙ! Я слишком молода для этого и всегда такой буду. Так что имей в виду, если кто-то из твоих отпрысков посмеет назвать меня бабушкой, утоплю не задумываясь.
Да, наша Ванька вышла из тени! Все-таки золотая корона в номинации "Лучший основатель", в моем представлении, могла достаться только ей! Так и вышло! Поздравляю А скрин, который был сделан Алиссой просто сказочен! И мне нравится, когда это семейство сравнивают с королевой-принцем, ведь они и правда на них похожи. А это добавляет изюминку. А почему Эд и Ману так сильно различаются? В кого такой вампирский цвет кожи? Я немного недоумеваю на счет этого Детки все выросли красивенькими, но Пилар мне ни капельки не нравится. Ну, вот прям вообще. Пустышка какая-то. Вальфганг - я просто не могу остановить смех, неужели в школе его не травили из-за имени? И что наследница еще не родилась? Слава богу! А вообще я жду крышесносный тринадцатый отчет, ибо бонусный скрин не покорил. Ах, Аид! (В детстве мультик про Геркулеса был одни из любимых) Так еще Ванька в кожаном костюме, ух!

О, если б голос мой умел сердца тревожить...
Heisuke вне форума   Ответить с цитированием