Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2013, 13:59   #6
критик
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Новогодний шар 

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках Профиль на Facebook

DrAU_RA,

Цитата:
всегда пожалуйста. У меня, знаете ли, тонкая душевная организация, готовая всё принять и всем угодить. В ущерб себе, к сожалению.
Моя душевная организация также тонка и прочна, как китайский шелк, а сердце самое доброе)

Цитата:
Никак - громко сказано. Такого никто не говорил. Сказали же - не сильно. Да, влияет. Но не фатально.
Хорошо, вернусь к приведенному примеру. У наследника родилась дочь, мне предстоит ей играть в следующем поколении, и скажем, я хочу из неё сделать романтичный такой цветочек - внешность соответствует и все такое. Но в отчетах папы в красках описывается, как доча гуляла по молодости, и вообще была красой района. Что делать? Тут даже вариант с перевоспитанием не вариант, обратно нежным цветочком уже не станешь. Наоборот - запросто, а тут, увы, загвоздка.

Цитата:
А такой технический вопрос: в какой момент вы складываете сценарий, если даже не знаете, мальчик или девочка, как его\ее зовут и кто его родители, воспитание, соц. положение, окружение... или вы уже решили, кто и как будет играть до вашего наследника?
Довольно неграмотный вопрос. Я читаю отчеты предыдущего игрока, и конечно, знаю, кто у него родился, мальчик или девочка, и глядя на него, примерно начинаю выстраивать сценарий, кем он будет. А как это происходит, по-вашему?

Цитата:
Игра у нас командная. Это ключевое слово. Давайте учиться договариваться с предыдущими игроками о каких-то моментах. По-моему, это и есть работа в команде. А не индивидуальные попытки поменять общие правила.
Работа в команде предполагает создание такой обстановки, когда всем комфортно, разве нет?
Хорошо, если большинство считает это неважным, я сниму вопрос, но все равно мне кажется это не вполне справедливым.