династиец
|
Ответы, приветы и картинки)
Sofi_S.............. Sofi_S,  Спасибо! Очень приятно слышать, что по нам скучают))
Даа, согласна, домик как раз для Монте-Висты. Я даже отчасти вдохновилась этим городом, но переезжать не захотелось, так что стала я понемногу перестраивать Сансет))
Спасибо! Рада, что понравились комнатки, которые мне самой дороги. Наверное, я бы и сама там жить хотела бы
Цитата:
Ришка вообще неимоверная красавица!
|
Я ей передам))) Правда, боюсь, она от этого зазнается))) А глаза, вот до сих пор для меня загадка, в кого они получились такие светлые. Причём и у Ришки, и у Марти. (Я там ниже скрины покажу, можно детей с родителями сравнить, ну вот правда странный цвет глаз) Но мне нравится))
Цитата:
Но что-то мне кажется, что он совсем уж не герой её романа
|
Посмотрим, история же только начинается
Цитата:
Тео просто прекрасен, он безумно мне нравится!!
|
 ура-ура. Мне он врослый тоже нравится всё больше, а уж в форме - так вообще))
 Спасибо огромное! История с Нэнси, конечно, будет иметь продолжение. И Марти про свою любовь расскажет, только он ещё не решил, про эту рассказывать, или сразу про следующую)))) Спасибо тебе!
katsol................. katsol,
Цитата:
Долго искала и наконец нашла – почитай свой отчёт!!)))
|
 Какая идея)))
Цитата:
Надеюсь, что будет визитной карточкой всех Тольди!
|
Да, я как-то сама не заметила, как к этому вернулась) Надо следать лирические отступления семейной чертой)))))
Мартин и правда молодец, он у нас в папочку пошёл, есть в нём это философское отношение к жизни, и не гонится он за популярностью как некоторые)))
С Ришелькой посложнее, она тоже дочка своих родителей, но всё же часто идет на поводу у общественности, как ты сказала) Ей ещё учиться и учиться))
Цитата:
Марти Сью – это же мужской прототип Мэри. Ты специально, да???
|
 Вот честное слово, это случайность!)))) Мэри Сью, скажем так... Просто звонко звучало)) Я может где-то подсознательно заметила параллель, но совершенно без задней мысли её так назвала. А вот Марти -  Как твои слова прочитала, так и выпала в осадок))) Я прааавда совсем не заметила Мэри-Марти))))
Ура-ура, рада, что футбольные скрины понравились)) Ниночка ревнует просто в силу своего ураганного характера, слишком много энергии у неё))
Цитата:
можно было спрятать не только в кроссовок, но процесс доставания был бы не так романтичен, это факт))
|

Цитата:
не люблю вопросы «О чём задумалась» или, что ещё хуже «О чём ты сейчас думаешь»))))
|
Хуже них может быть только "Скажи что-нибудь?" 
Вэйн конечно эгоистичен, это нормально для такого парня как он. Хотя, и в Ришельке, к сожалению, есть такие черточки. Меньше выражено конечно, но если мир вокруг будет их поощрять, то могут и проявиться сильнее)
Эрика тоже передаёт привет)))) Она там сейчас беременная ходит, а мне всё интересно, кто же у неё родится)) Ой, кстати, Ник ей сделал предложение))) Сам, без моей помощи! Они просто жили вместе, я нарочно ничего не делала с ними в Сансете. А тут смотрю - написано у Ника, что Эрика его невеста))
Ага, Вэйн играет в "кто круче". Но ты права, Ришка тоже в этом окружении вертится и приобретает его черты. Не знаю, может расстрою, но она ещё не скоро поймет, что это неправильно...
Да-да, они подростки и судят по результатам одного вечера. А потом могут также быстро помириться, так что пока мы Вэйна не бросим))
И урааа! Рада, что понравился финал с монеткой, он так спонтанно получился, но я им сма довольна)
Спасибо тебе большооое!!!!!!!! 
.fever................. .fever,  Спасибо-спасибо большое! И за поздравления, и вообще) И не извиняйся, я тебе всегда рада)))
Ой спасибо огромное! Твои слова о том, что у меня получилось переключиться на Ришельку - прямо как бальзам на душу. Ещё пока не прониклась окончательно, надо время, чтоб прочувствовать новую героиню, но рада, что получается)
Цитата:
Ты меня прости, я провожу параллели с Брайсами
|
Да мне и самой временами хочется провести параллель, всё-таки мужчины-основатели, их дочери - наследницы.. Плюс почти одновременно мы перешли ко второму поколению. Интересно же, как кто справляется с такой ситуацией)))
Да, Ришка борется и отвоёвывает звание Первой, но ты права, несмотря на её труды, всё равно уж больно громко звучит. Юношеский максимализм всё-таки несколько искажает трезвый взгляд на вещи, а потому она ещё не определилась со своими жизненными приоритетами.
Так что ты поняла всё правильно:
Цитата:
(прости, если это не так, но я почему-то вот как-то между строк прочла такой настрой)
|
Действительно есть такой момент, и Ришель надо будет учиться подавлять эту зарождающуюся гордыню. Но, пока она не научилась, а мне это и надо)))
 Да, Франко постарел.. Лесточка через три дня тоже постареет.. Эх...
Цитата:
но все так же мускулист, я смотрю?)
|
))))) даа, он теперь каждый день боевые искусства практикует, вроде не спортсмен по характеру, а всё его к здоровому образу жизни тянет))
Насчет внешности детей и крупных планов - ниже скрины "спешл фо ю"
Цитата:
Ну просто алчные Брайсы хотели иметь побольше заведений в собственности, так что мы делали ставку на количество, а не на качество))
|
 Так скоро весь Бриджпорт в ваших владениях будет)) Если какая-нибудь Ванесса дорогу не перебежит)))
Эм... Насчет школы и тех, кому она нравится.. Стесняюсь сказать, но мне нравилась)) 
Лиз мне самой очень нравится, у меня она давно, ещё до Тольди, была задумана. Должна была быть в другой династии, но не вышло, так что переехала она сюда))
А я знала, что домик "совсем не твой"))) Но Тольдиков я в другом доме не вижу, итальянская фамилия как никак. И город у нас провинциальный, так что вот))
И спасибо!) Рада, что понравились некоторые уголки)
Цитата:
Бассейн вообще вне конкуренции, ибо у моих подопечных его нет, и я у всех им впечатляюсь, рассматривая)
|
Я кстати тоже сначала думала "газовую линию" взять, даже уже почти решилась, но потом стало жалко бассейна))) Теперь вот я жалею что "табу" на фотографию взяла, такие семейные Тольди, и никаких у них фотоархивов семейных нет...
 Спасиииибо тебе большое!!!! Очень мне приятно, что ты уловила между строк тот настрой, что я хотела передать)))
Serenity................. Serenity,
Цитата:
А что, Алис, объединим?)))) у меня как раз Эрнест одного возраста с наследницей))))
|
Я не против  ..Ничего себе, у тебя уже наследница такая большая?)
 Ты меня насмешила футболом)))) Столько вопросов)))) Начну по порядку. У Тео правда манчестерская форма, уж простите, она ему больше всех к лицу. (А немецкой не нашлось...)) Тео - полузащитник (правильно ведь, есть такая позиция? *спрашиваю мнение эксперта*)
Цитата:
Да! Судью на мыло! Зато хрен пойми за что с радостью карточки раздают!
|
Цитата:
не стоит доставать из бутс кольцо, вряд ли оно будет хорошо пахнуть
|
   Ой не могу, насмешила))))
Так, что ты там ещё спрашивала про футбол? А, ограждение. Ну это просто такое прямое ограждение, вроде вместе с каким-то городом его скачала. Главный плюс - оно перекрашивается. И перекрасила его в стандартную тему, есть там такая.. В общем если надо будет, и не найдешь - подскажу))
Даа, фамилию на футболке рисовала в фотошопе. А то "Руни" был не в тему 
Платье в руках у Риши - это перекрашенное полотенце)))) *раскрываю тайны* Оно обычно на стене висит, ну а я его перекрасила и ракурс подгадала)
А монетка - тоже в фотошопе нарисована))
 Да, Вэйн такой. Любит быть в центре внимания, много понтов)) Но Ришке пока этого и хочется, она ведь вон тоже вся такая из себя, первая.
Цитата:
Вернее, немного зазналась, но нос еще можно опустить пониже, чтобы видно было пол, а не только потолок.
|
 Знаю я одну барышню, которая нос не умеет опускать....)))) У Ришки конечно не всё ещё потеряно, но она не сразу сообразит, как надо делать.
Марти вообще находчивый)) Не знаю пока, появится ли Мэри Сью в ближайшем будущем, но как-нибудь появится)
 Спасииииибо тебе большое! Улыбалась до ушей, читая твой комментарий)))))
По просьбам трудящихся выставляю фото Франко, Селесты, Мартина и Ришель. Покрупнее и всех сразу, чтобы можно было повнимательнее рассмотреть и понять, кто на кого похож, и откуда что берётся)))
Лесточка тут без линз, чтоб её родной цвет глаз разглядеть. И вот честно говоря, не понимаю, в кого это у Марти с Ришкой получились такие светлые глаза?
В общем, смотрите сами

|
|