Sofi_S, Спасибо! Очень приятно слышать, что по нам скучают))
Даа, согласна, домик как раз для Монте-Висты. Я даже отчасти вдохновилась этим городом, но переезжать не захотелось, так что стала я понемногу перестраивать Сансет))
Спасибо! Рада, что понравились комнатки, которые мне самой дороги. Наверное, я бы и сама там жить хотела бы
Цитата:
Ришка вообще неимоверная красавица!
Я ей передам))) Правда, боюсь, она от этого зазнается))) А глаза, вот до сих пор для меня загадка, в кого они получились такие светлые. Причём и у Ришки, и у Марти. (Я там ниже скрины покажу, можно детей с родителями сравнить, ну вот правда странный цвет глаз) Но мне нравится))
Цитата:
Но что-то мне кажется, что он совсем уж не герой её романа
Посмотрим, история же только начинается
Цитата:
Тео просто прекрасен, он безумно мне нравится!!
ура-ура. Мне он врослый тоже нравится всё больше, а уж в форме - так вообще)) Спасибо огромное! История с Нэнси, конечно, будет иметь продолжение. И Марти про свою любовь расскажет, только он ещё не решил, про эту рассказывать, или сразу про следующую)))) Спасибо тебе!
Долго искала и наконец нашла – почитай свой отчёт!!)))
Какая идея)))
Цитата:
Надеюсь, что будет визитной карточкой всех Тольди!
Да, я как-то сама не заметила, как к этому вернулась) Надо следать лирические отступления семейной чертой)))))
Мартин и правда молодец, он у нас в папочку пошёл, есть в нём это философское отношение к жизни, и не гонится он за популярностью как некоторые)))
С Ришелькой посложнее, она тоже дочка своих родителей, но всё же часто идет на поводу у общественности, как ты сказала) Ей ещё учиться и учиться))
Цитата:
Марти Сью – это же мужской прототип Мэри. Ты специально, да???
Вот честное слово, это случайность!)))) Мэри Сью, скажем так... Просто звонко звучало)) Я может где-то подсознательно заметила параллель, но совершенно без задней мысли её так назвала. А вот Марти - Как твои слова прочитала, так и выпала в осадок))) Я прааавда совсем не заметила Мэри-Марти))))
Ура-ура, рада, что футбольные скрины понравились)) Ниночка ревнует просто в силу своего ураганного характера, слишком много энергии у неё))
Цитата:
можно было спрятать не только в кроссовок, но процесс доставания был бы не так романтичен, это факт))
Цитата:
не люблю вопросы «О чём задумалась» или, что ещё хуже «О чём ты сейчас думаешь»))))
Хуже них может быть только "Скажи что-нибудь?"
Вэйн конечно эгоистичен, это нормально для такого парня как он. Хотя, и в Ришельке, к сожалению, есть такие черточки. Меньше выражено конечно, но если мир вокруг будет их поощрять, то могут и проявиться сильнее)
Цитата:
привет Эрика)))
Эрика тоже передаёт привет)))) Она там сейчас беременная ходит, а мне всё интересно, кто же у неё родится)) Ой, кстати, Ник ей сделал предложение))) Сам, без моей помощи! Они просто жили вместе, я нарочно ничего не делала с ними в Сансете. А тут смотрю - написано у Ника, что Эрика его невеста))
Ага, Вэйн играет в "кто круче". Но ты права, Ришка тоже в этом окружении вертится и приобретает его черты. Не знаю, может расстрою, но она ещё не скоро поймет, что это неправильно...
Да-да, они подростки и судят по результатам одного вечера. А потом могут также быстро помириться, так что пока мы Вэйна не бросим))
И урааа! Рада, что понравился финал с монеткой, он так спонтанно получился, но я им сма довольна)
Спасибо тебе большооое!!!!!!!!
.fever, Спасибо-спасибо большое! И за поздравления, и вообще) И не извиняйся, я тебе всегда рада)))
Ой спасибо огромное! Твои слова о том, что у меня получилось переключиться на Ришельку - прямо как бальзам на душу. Ещё пока не прониклась окончательно, надо время, чтоб прочувствовать новую героиню, но рада, что получается)
Цитата:
Ты меня прости, я провожу параллели с Брайсами
Да мне и самой временами хочется провести параллель, всё-таки мужчины-основатели, их дочери - наследницы.. Плюс почти одновременно мы перешли ко второму поколению. Интересно же, как кто справляется с такой ситуацией)))
Да, Ришка борется и отвоёвывает звание Первой, но ты права, несмотря на её труды, всё равно уж больно громко звучит. Юношеский максимализм всё-таки несколько искажает трезвый взгляд на вещи, а потому она ещё не определилась со своими жизненными приоритетами.
Так что ты поняла всё правильно:
Цитата:
(прости, если это не так, но я почему-то вот как-то между строк прочла такой настрой)
Действительно есть такой момент, и Ришель надо будет учиться подавлять эту зарождающуюся гордыню. Но, пока она не научилась, а мне это и надо))) Да, Франко постарел.. Лесточка через три дня тоже постареет.. Эх...
Цитата:
но все так же мускулист, я смотрю?)
))))) даа, он теперь каждый день боевые искусства практикует, вроде не спортсмен по характеру, а всё его к здоровому образу жизни тянет))
Насчет внешности детей и крупных планов - ниже скрины "спешл фо ю"
Цитата:
Ну просто алчные Брайсы хотели иметь побольше заведений в собственности, так что мы делали ставку на количество, а не на качество))
Так скоро весь Бриджпорт в ваших владениях будет)) Если какая-нибудь Ванесса дорогу не перебежит)))
Эм... Насчет школы и тех, кому она нравится.. Стесняюсь сказать, но мне нравилась))
Лиз мне самой очень нравится, у меня она давно, ещё до Тольди, была задумана. Должна была быть в другой династии, но не вышло, так что переехала она сюда))
А я знала, что домик "совсем не твой"))) Но Тольдиков я в другом доме не вижу, итальянская фамилия как никак. И город у нас провинциальный, так что вот))
И спасибо!) Рада, что понравились некоторые уголки)
Цитата:
Бассейн вообще вне конкуренции, ибо у моих подопечных его нет, и я у всех им впечатляюсь, рассматривая)
Я кстати тоже сначала думала "газовую линию" взять, даже уже почти решилась, но потом стало жалко бассейна))) Теперь вот я жалею что "табу" на фотографию взяла, такие семейные Тольди, и никаких у них фотоархивов семейных нет... Спасиииибо тебе большое!!!! Очень мне приятно, что ты уловила между строк тот настрой, что я хотела передать)))
А что, Алис, объединим?)))) у меня как раз Эрнест одного возраста с наследницей))))
Я не против ..Ничего себе, у тебя уже наследница такая большая?) Ты меня насмешила футболом)))) Столько вопросов)))) Начну по порядку. У Тео правда манчестерская форма, уж простите, она ему больше всех к лицу. (А немецкой не нашлось...)) Тео - полузащитник (правильно ведь, есть такая позиция? *спрашиваю мнение эксперта*)
Цитата:
Да! Судью на мыло! Зато хрен пойми за что с радостью карточки раздают!
Цитата:
не стоит доставать из бутс кольцо, вряд ли оно будет хорошо пахнуть
Ой не могу, насмешила))))
Так, что ты там ещё спрашивала про футбол? А, ограждение. Ну это просто такое прямое ограждение, вроде вместе с каким-то городом его скачала. Главный плюс - оно перекрашивается. И перекрасила его в стандартную тему, есть там такая.. В общем если надо будет, и не найдешь - подскажу))
Даа, фамилию на футболке рисовала в фотошопе. А то "Руни" был не в тему
Платье в руках у Риши - это перекрашенное полотенце)))) *раскрываю тайны* Оно обычно на стене висит, ну а я его перекрасила и ракурс подгадала)
А монетка - тоже в фотошопе нарисована)) Да, Вэйн такой. Любит быть в центре внимания, много понтов)) Но Ришке пока этого и хочется, она ведь вон тоже вся такая из себя, первая.
Цитата:
Вернее, немного зазналась, но нос еще можно опустить пониже, чтобы видно было пол, а не только потолок.
Знаю я одну барышню, которая нос не умеет опускать....)))) У Ришки конечно не всё ещё потеряно, но она не сразу сообразит, как надо делать.
Марти вообще находчивый)) Не знаю пока, появится ли Мэри Сью в ближайшем будущем, но как-нибудь появится) Спасииииибо тебе большое! Улыбалась до ушей, читая твой комментарий)))))
По просьбам трудящихся выставляю фото Франко, Селесты, Мартина и Ришель. Покрупнее и всех сразу, чтобы можно было повнимательнее рассмотреть и понять, кто на кого похож, и откуда что берётся)))
Лесточка тут без линз, чтоб её родной цвет глаз разглядеть. И вот честно говоря, не понимаю, в кого это у Марти с Ришкой получились такие светлые глаза?
В общем, смотрите сами