Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Тольди
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 13.08.2013, 23:43   #11
Деффачка Алисса меню пользователя Алисса
династиец

По умолчанию Ответы и приветы

Serenity, спасибо-спасибо тебе большоое)))
Ага, сама построила, но я так долго ещё ни с одним домом не возилась)))
Вот когда у Тольдиков поменялось оформление, примерно тогда и началось строительство дома, и я всё была чем-то недовольна..
Цитата:
Опять я о себе, мания величия у меня что ли
Это Ванечкино влияние))) Но мне нравится) И ведь правда у твоей королевской семьи должен быть дом с королевким названием))
Марти вообще во что-то другое был одет, а как пришли его комнату фоткать, так переоделся в пижаму Так что я сама от этого наряда посмеялась, не могла вам не показать))
Цитата:
эти слова должны пренадлежать Таю
ага, это именно он и говорил)))
Цитата:
Я вот заметила у вас много арочек... а зимой не холодно, не? Или в Сансете всегда лето?)
Мммм.. Ну дело было так. Сначала я сделала много арочек, а потом задумалась, не замёрзнут ли У нас по сценарию Сансет - теплый город, снег выпадает редко, но всё же бывает) Так что будем считать, что арки не простые, а закрывающиеся на зиму
Цитата:
Чорт, в моем новом доме нет гардеробной.
Как же Ванька там выживает?)))
Даааа, полностью с тобой согласна насчет библиотек, сама без ума от книжных шкафов, сразу так располагает к чтению))
Цитата:
всем выпадают такие положительные черты, а наследникам всегда "везет" на какую-нибудь нервную или вредную.
И не говори! Закон подлости просто! Хвала Максису, хоть Ришка не злая...
Гномика у нас три, но третий вечно прячется..
Спасибо тебе ещё раз))

sidirin, Спасибо-спасибо тебе большое!!!!!!
Цитата:
Ришель. Ни как не могу определиться на кого она похожа
Я тоже никак не могу))) Внешне она на них обоих похожа, а вот характером, наверно я пока не успела вам его раскрыть. Но она сейчас будет чем-то похожа на юную Лесточку.. В общем, ещё узнаете))
Да, ты точно сказала, Ришель не сталкивалась с трудностями ещё, а потому она наивная и мечтательная. И амбиций у неё много) Так что это всё даст несколько иной характер, чем был у Франко. Но, я надеюсь, вам понравится))
Спасибо тебе огромное!)))

katsol, Спасииибо большое))) Очень рада, что домик понравился)) И мне тоже это место очень нравится, море кругом, участок большой, красота!
Ага, и испанские, и итальянские такие окошки бывают со ставнями. Мне тоже так кажется очень уютно)) Плющ правда как колонны загораживает вид, не очень удобно играть. Но я нашла такой ракурс, где он не мешается))
Цитата:
Эх, нельзя туда к тебе переехать пожить?)))
Почему нельзя? Приезжай)))))) Места там всем хватит))))
А качельку я не скачивала, она как стандартная шла.. Не помню только с чем, то ли с шоу-бизнесом, то ли с городом каким-то... Я в один день ставила шоу-бизнес, животных и санлит тайдс, а качелька взяла и появилась)))
Цитата:
я б тоже хотела такую штуку, чтобы дома качаться)))
Дааа, это была моя детская мечта, я очень хотела чтоб мне кровать к потолку подвесили, а я качалась бы))))) Только она у нас с сестрой двухэтажная была, не получилось))))))))))))))
Да, библиотека - это тоже мечта! В общем строила я дом Тольдикам, а получилось мне и читателям))) Жалко мы там жить не можем)))
Спасибо, Катюш, большое!!!! А отчётик скорее всего завтра будет

Konan-sama, Приветик! Очень-очень рада тебя видеть))) И не извиняйся, как получается, так и приходи, я же всё понимаю - лето, солнце, дел много) А в интернете будем зимой сидеть активно, когда на улице холодно будет))))
Цитата:
Если бы не развод с Эрикой, Франко бы не осознал того, что счастье совсем рядом с ним. Так что скажу Эрике спасибо.
Даааа, я тоже сначала злилась на неё, что такая-растакая коварная и подлая. А ведь она Франко сделала сильнее, помогла ему ценить своё счастье. Да и бросила его не на старости лет, когда уже что-то менять поздно, а вполне ещё в молодом возрасте. Так что не так уж всё и плохо вышло в итоге.
Ура! Спасибо! Рада, что тебе свадьба понравилась. Не так оригинально, как у Мины и Джуля, но зато в стиле Тольди))))
Спасибо тебе огромное! За поздравления-пожелания! Будем стараться удивлять и заинтересовывать)))
Цитата:
Очень хорошо видно сходство как с Франко, так и с Селестой.
Ришель мне сначала вылитой Лесточкой показалась, но потом поняла, что она на них обоих похожа. Чему я очень рада))
Цитата:
И ее манера писать очень забавная.
Ой спасибо! Стараюсь дать ей собственный стиль, отличный от Франко))
И урааа! Спасибо большое ещё раз) Очень рада, что домик понравился!
Цитата:
При своих габаритах дом не выглядит музеем. Он наполнен уютом и теплом.
Вот! Я этого всегда боюсь в больших домах.. Начинаешь строить, выбираешь обои-мебель-декор под стать большому дому, и получается он похожим на Эрмитаж, с кроватями под балдахинами и лепниной на потолке)))
Спасибо тебе за внимание и тёплые слова))

Дорогие читатели! Второй отчёт Ришель уже находится на финишной прямой. Он написан, отснят, осталось только обработать скрины. И предположительно завтра он появится на ваших экранах. Так что мы с Ришелькой будем ждать вас в гости, а пока пожелаем хорошего вечера или доброй ночи - кому как

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума   Ответить с цитированием
Алисса
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Алисса
Найти ещё сообщения от Алисса

« Предыдущая тема | Следующая тема »